论坛风格切换切换到宽版
  • 6624阅读
  • 43回复

收藏的刘文正卡带 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线旧时情
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-13
以下是引用FGEAGLE在2007-4-13 18:52:17的发言:
宝丽金出的专辑不只8张。 歌林版的海外发行是交给宝丽金的。如上面的旷野中的人。我还见过门里门外等。

是的。

但是刘文正加盟宝丽金公司只出版6张专辑。宝丽金出的歌林时期的卡带也不好找了。年代久了,卡带保存也不易。

离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2007-04-14
以下是引用旧时情在2007-4-13 20:27:16的发言:
以下是引用FGEAGLE在2007-4-13 18:52:17的发言:
宝丽金出的专辑不只8张。 歌林版的海外发行是交给宝丽金的。如上面的旷野中的人。我还见过门里门外等。

是的。

但是刘文正加盟宝丽金公司只出版6张专辑。宝丽金出的歌林时期的卡带也不好找了。年代久了,卡带保存也不易。

卡带该怎样保存呢? 常听也容易坏,是吗?

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2007-04-15
以下是引用旧时情在2007-4-12 20:58:40的发言:
以下是引用飞鹰在2007-4-12 18:53:38的发言:
这么多啊,都是原版的吗?[em02][em02][em02]

都是原版

[em02][em02][em02][em02][em17][em17][em17][em17]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线qqq-qzb

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2007-04-25
这些磁带全给转成CD就好了,旧时情全给转成CD吧。总归是磁带时间长了,就容易消磁呀!到那时太可惜了。
[img]http://photo.hexun.com/p/2005/0705/2121/b_2073A1C760223A83.jpg[/img] 我就这样的来 我就这样的去 什么也没有带走 也没有什么失去
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2007-04-26
这些带还能买到吗?我对磁带的感情比CD深,太羡慕楼主了。
离线旧时情
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2007-04-26
以下是引用marilyn在2007-4-26 9:30:06的发言:
这些带还能买到吗?我对磁带的感情比CD深,太羡慕楼主了。

同感,小的时候就是听这些磁带(转录的)。当时原版的很少见到。

离线旧时情
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2007-04-26
以下是引用qqq-qzb在2007-4-25 21:12:26的发言:
这些磁带全给转成CD就好了,旧时情全给转成CD吧。总归是磁带时间长了,就容易消磁呀!到那时太可惜了。

东尼虽然只CD化了几张专辑,但这些磁带的歌在刘文正闪亮岁月全集6CD里都有了,转成CD没什么意义。磁带消磁也没什么,做欣赏的资料不错的。

离线旧时情
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2007-04-26

今晚在HDCD论坛上传BT。

刘文正宝丽金时期专辑《一段情》黑胶转的WAV。

喜欢的朋友不要错过。

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-10
以下是引用飞鹰在2007-4-14 10:46:50的发言:
以下是引用旧时情在2007-4-13 20:27:16的发言:

是的。

卡带该怎样保存呢? 常听也容易坏,是吗?

我的磁带20几年前的都没有坏.保存很好!

[em05][em05][em05]
离线心凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2007-06-15
都是叉叉.好痛苦
し☆vě支持文正從我做起 ═☆o Iよové.YОu
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个