论坛风格切换切换到宽版
  • 4618阅读
  • 34回复

[视频]文正与飞鹰三姝早期登台演唱<年轻的心> [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mindiy21
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-13
看的了.方文玲的眼睛真是好放电啊,感觉她和裘海正比较亲密,两人不时有眼神交流,而且我也不喜欢伊,做作.
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-13
以下是引用飞鹰在2007-4-11 12:03:38的发言:
以下是引用taotao1967在2007-4-11 8:22:45的发言:
13楼的停看听朋友,从你的签名图片看,你应该还有文正这档秀的其他视频吧?

是啊,好像是采访文正,好想看啊

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

真的吗?好想看!

[em02][em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-15
有文正出场呀!太惊喜了!真棒真难得!谢谢涛涛![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-15
以下是引用紫莲在2007-4-13 22:29:44的发言:
以下是引用飞鹰在2007-4-11 12:03:38的发言:
以下是引用taotao1967在2007-4-11 8:22:45的发言:
13楼的停看听朋友,从你的签名图片看,你应该还有文正这档秀的其他视频吧?

是啊,好像是采访文正,好想看啊

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

真的吗?好想看!

我也是!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-15

再来看文正

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-04-15
[em04]怎么看不到了??这个视频不是FLASH格式的吗???
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-04-15
可以看啊,又看了一遍[em02]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线往事随风

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-04-16

再看了一遍.

文正的舞台魅力真是所向披靡,无人能及呀!!!

往事随风---飘而不散!就象他的老歌,温馨永留心间!
离线taotao1967
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-04-19
以下是引用紫梦幻在2007-4-19 2:16:09的发言:
又看了一遍,这是第一次看见文正拿无线麦克风呢!!![em17][em17][em17]

梦幻很细心呀!我只顾盯着文正英俊的脸,都没注意麦克风.

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
你似微风吹醒我心灵
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-04-19
以下是引用紫梦幻在2007-4-19 2:16:09的发言:
又看了一遍,这是第一次看见文正拿无线麦克风呢!!![em17][em17][em17]

还真是的呢

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个