论坛风格切换切换到宽版
  • 5535阅读
  • 41回复

[原创]我对文正的偏爱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-09
以下是引用阿拉蕾在2007-4-9 22:36:18的发言:

[em02]楼上的大姐抽了几十年了。。。继续抽哈。。。。。。。

偶们大家一起抽。。。。。。。

抽啥?大家一起抽"痉"还是抽"烘"?

[em01][em01][em01]
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-09
[em02]“抽”的意思就是一起疯!!!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-09
以下是引用阿拉蕾在2007-4-9 23:10:37的发言:
[em02]“抽”的意思就是一起疯!!!

同是四川的,怎么没整懂抽的意思.是重庆的言子哇?

[em01]
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-10
[em04]不是,是网络流行语。。。。。。。。。。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-10

拜读了黄昏的精彩文章,写得到位感人,谢谢分享!

[em01][em01]
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-04-10
以下是引用飞鹰在2007-4-8 9:43:55的发言:

当年我是同时接触到很多港台红歌星的磁带,唯有文正带给我的震撼最大

我也是啊!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-04-10
以下是引用阿拉蕾在2007-4-10 0:35:42的发言:
[em04]不是,是网络流行语。。。。。。。。。。

那也是在你们那旮的网络流行语,俺们这里咋没听过捏?[em01][em01]
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-04-10

非常感谢各位同学的支持!

谢谢啊!

[em01]
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-09
演唱《太阳一样》这首歌中高潮部分“啊哈…啊哈…”声时,情绪昂扬,激情有力,给人以绝对的震撼力。还文正那鼻音与嗓音的交融产生的共鸣声,当属美妙,也堪称一绝。 z{A~d  
Z1R{'@Y0Z  
aa/_:V@$~  
搂主很了解刘文正,我很同意你的文章,文正大哥的“太阳一样”也让我很震撼! 每当听这首歌时,总是听了又听,听不厌卷,收音机都快要爆炸了!
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-10
引用第28楼百合漂浮于2007-07-09 22:07发表的 : 0xe*\CAo  
演唱《太阳一样》这首歌中高潮部分“啊哈…啊哈…”声时,情绪昂扬,激情有力,给人以绝对的震撼力。还文正那鼻音与嗓音的交融产生的共鸣声,当属美妙,也堪称一绝。
搂主很了解刘文正,我很同意你的文章,文正大哥的“太阳一样”也让我很震撼! 每当听这首歌时,总是听了又听,听不厌卷,收音机都快要爆炸了! [表情]
TWAt)Q"J  
收音机都快要爆炸了!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个