论坛风格切换切换到宽版
  • 3542阅读
  • 24回复

[原创] 我是如何成为文正迷的(2) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线taotao1967
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-21
以下是引用*挥挥衣袖在2006-11-21 0:17:15的发言:
,_F@9Up  

终于等到续集了!

\mbm$E+X  

真是好可惜,我在一篇<遥远的爱>的老帖子里也提到过想给文正写信,可那时因为还小,因为是军人家庭,家里不许我给台湾写信.唉!!!

sWa`-gc  

真羡慕你!

ko2?q  

我也出身于军人家庭,而且我姥爷解放战争时期是三野的,从山东一直打到了福建,并留了下来.呵呵,我的祖辈与文正的父辈还曾是敌人呢.

你似微风吹醒我心灵
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-21
以下是引用蓝色沸点在2006-11-21 12:40:44的发言:
)O;6S$z9Y  

虽然同样听了文正二十多年的歌:家里的门上、像框里、特制的杯子上...都是跟文正的照片,甚至时常在纸上不经意的写着‘刘文正’的名字......但偶欣赏的程度称不上taotao所说的“迷恋”,只能说是一如既往的“喜欢”。

z.P<)[LUc  

呵呵,我现在也和你一样,是欣赏和喜欢了.

你似微风吹醒我心灵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-21

幸福的涛涛,文正收到了你的信,还委托白晓东转达对我们大陆歌友的感谢!你大概是我们中最幸福的人之一了![em02]

=#L\fe)q)  

谢谢你的续篇,让我们又重温了那段美丽的少女情怀.

5e1;m6  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

f=:ycd!  

涛涛,请问你是否还保留白晓东随信一起寄来的录象带?小飞鹰的MTV里是有一些文正的镜头的,那时的他更有一番成熟男人的魅力。羡慕你![em02]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-21
录像带里的MTV是有一些文正的镜头,我记得伊能静、方文琳和裘海正合唱的《年轻的心》、伊能静《三月的秘密》都有文正的一点镜头,可惜录象带我已经找不到了.[em14] I_k/lwBD  
你似微风吹醒我心灵
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-21

再次品味他的经典,已经是一种幸福了!

=|LB,REN  

非常同意楼主说的这句话

ZyX+V?4  

[em10]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-21
看到你写的文章,我觉得回到了从前年轻时的岁月,好幸福甜蜜的回忆啊!想想这一生对文正的爱对文正的痴迷所付出的一切一切都很值得!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-22
以下是引用taotao1967在2006-11-21 16:32:22的发言:

8;d./!|'&g  

我也出身于军人家庭,而且我姥爷解放战争时期是三野的,从山东一直打到了福建,并留了下来.呵呵,我的祖辈与文正的父辈还曾是敌人呢.

]T=o>%  

难道喜文正者多为军人家庭出身??? 我也是........ &3Ry0?RET  

希望欣赏到楼主更多美文....

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-23
以下是引用taotao1967在2006-11-21 19:43:34的发言:
录像带里的MTV是有一些文正的镜头,我记得伊能静、方文琳和裘海正合唱的《年轻的心》、伊能静《三月的秘密》都有文正的一点镜头,可惜录象带我已经找不到了.[em14]
I6i qC"BK  

<年轻的心>也有文正的镜头吗?想看![em02]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-23
以下是引用taotao1967在2006-11-21 16:32:22的发言:

qFp]jbU  

734H{,~  

我父亲是一野二兵团的,解放战争时13岁的娃娃兵,受党的教育多年,纪律性极强,绝不许还是高中生的我给台湾写信.就是现在都离休多年了,还很关心的问题就是何时两岸统一,动不动就说阿扁要敢有动作,咱就杀他个片甲不留,还以为自己手里拿着枪呢,呵呵

离线往事随风

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-24

相见不如怀念!

_6`H `zept  

再次品味他的经典,已经是一种幸福了!

往事随风---飘而不散!就象他的老歌,温馨永留心间!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个