论坛风格切换切换到宽版
  • 4166阅读
  • 31回复

【原創】往事只能回味——劉家昌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 維納斯
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-29
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-11-28 22:32:09的发言:
0]4kR8R3[  

venus:

g}"`@H(9r3  

我來了!!

gF-<%<RV  

像庭院深深裏的方絲縈重回含煙山莊,而我重回劉文正論壇。方絲縈回到故土是對愛人與孩子滿腔的愛,我再回論壇只爲宣揚劉文正。我仍是我,不隱藏不客套,善感,知曉人情世故却不會隨波逐流的海鷗。我應該擔負起版主的使命,要撑起主流版塊。而劉文正資料館,我還是會一如往常的打理,因爲那兒是海鷗停靠的港灣,心靈的栖息之地!這個秋和冬因爲有瓊瑤阿姨的照耀而不會愁腸與寒冷。因爲擁有瓊瑤,單調平乏的日子亦不再失落;還因爲有劉文正,我花樣年齡的爛漫青春如太陽一樣的熱烈與奔放。

Zu`; S#Y  

海鷗: h6<abT@I  

你還是你,寫起文章很有一貫海鷗專有的氣息......難得你還記得小說裏的人物和詳情...... ~T@t7Cg  

很高興能和你重逢在論壇,但是你可要記住啊!一切仍以現實的生活和事業為要,當你有空的話來論壇聊聊已很足夠. 5b45u 6  

對文正的愛和恨,就像一部沒有答案的小說......有時候令人心淡......

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-29
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-11-28 22:32:09的发言:
b~fX=!M  

venus:

Lh3>xZy"-z  

我來了!!

E .^5N~.  

像庭院深深裏的方絲縈重回含煙山莊,而我重回劉文正論壇。方絲縈回到故土是對愛人與孩子滿腔的愛,我再回論壇只爲宣揚劉文正。我仍是我,不隱藏不客套,善感,知曉人情世故却不會隨波逐流的海鷗。我應該擔負起版主的使命,要撑起主流版塊。而劉文正資料館,我還是會一如往常的打理,因爲那兒是海鷗停靠的港灣,心靈的栖息之地!這個秋和冬因爲有瓊瑤阿姨的照耀而不會愁腸與寒冷。因爲擁有瓊瑤,單調平乏的日子亦不再失落;還因爲有劉文正,我花樣年齡的爛漫青春如太陽一樣的熱烈與奔放。

f2Zi.?``H  

真高兴看到海鸥翩翩飞来!保持你可贵的本性,支持文正,宣扬文正才是我们来到这里的唯一要做的事情![em20][em24][em25][em27][em26][em23]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线我爱飞翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-30
建议大家都想想办法,怎么才能找到刘文正.
离线黄色玫瑰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-01
有办法,我正在想成为房地产商。
离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-01

在我的感觉中刘家昌是台湾第一代音乐教父!

我从山中来,带着大白菜,种在校园中,盼望花开早,一日看三回,看得花时过,白菜却依然,苞也没一个

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-05
以下是引用黄色玫瑰在2006-12-1 8:12:31的发言:
HT]W2^k  

静侯佳音中......[em07]

离线 維納斯
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-06
以下是引用黄色玫瑰在2006-12-1 8:12:31的发言:

离线 維納斯
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-12-06
以下是引用我爱飞翔在2006-11-30 20:41:31的发言:
建议大家都想想办法,怎么才能找到刘文正.

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-12-06
&gJKJ=7  

venus:

Pn@k)g  

我來了!!

%bI(   

|8I #`  

欢迎海鸥归来,你成熟多了![em23][em23][em23][em27][em27][em27]

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-12-09
以下是引用venus在2006-11-29 0:19:08的发言:

hW*2Le!I  

海鷗: b i^h&H  

你還是你,寫起文章很有一貫海鷗專有的氣息......難得你還記得小說裏的人物和詳情...... _`lj 3Lm0>  

很高興能和你重逢在論壇,但是你可要記住啊!一切仍以現實的生活和事業為要,當你有空的話來論壇聊聊已很足夠. g*b 4N _  

對文正的愛和恨,就像一部沒有答案的小說......有時候令人心淡......

[vki^M5i|Z  

[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em27][em27][em27][em24][em24][em24]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个