论坛风格切换切换到宽版
  • 2735阅读
  • 27回复

今日收到《闪亮的日子》《可爱的女孩》两张新CD [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-13
以下是引用小马哥在2006-11-13 10:47:31的发言:

=Bqa <Js  

收到货的网友更有发言权。

B91PlM.  

danny不过就是问了一下,阁下犯不着这么回答吧

离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-13
今天下午第二批网友订购的唱片交申通快递发出!
我的个人空间:http://www.xiaotian.net/bbs
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-13
以下是引用小马哥在2006-11-13 10:47:31的发言:

^C| 9K>M  

收到货的网友更有发言权。

@23x;x  

唯利是图的人,我想你在这里已经赚到钱了吧?不过即便你依靠这里赚到钱,请你说话还是注意点!

=6YO!B>7  
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-13
以下是引用danny108在2006-11-13 22:09:05的发言:

0E1)&f  

唯利是图的人,我想你在这里已经赚到钱了吧?不过即便你依靠这里赚到钱,请你说话还是注意点!

ji=po;g=E  

XLxr~Yo  
<Rt@z|Zv  

你对我不了解! 也许是误会!

B(dL`]@Xm  

没关系! 不知者不怪~

我的个人空间:http://www.xiaotian.net/bbs
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-14

小马同学,做生意讲究的是和气生财,有人提出问题,做为卖家你好言解释一下难道很困难吗?你在论坛做广告,卖碟,考虑到有的会员会有这方面需求,我们一直也是顺其自然并且提供了支持的.文正论坛的大多数会员其实都收集齐了文正的全部歌曲,买CD只是出于对文正的热爱和看是否还具有收藏价值.

&X(-C9'j  

我也对你不了解,但我认为,做为商人,你有这个义务来回答顾客和潜在顾客提出的问题.毕竟,现在早已不是大家排着长队拿着粮票买大米的年代.大家了解一个原本不了解的人,也就是通过日常言行吧

T,>e\  

好了,别不多说,祝愿你在自己的事业当中鹏程万里,财源广进!!!

离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-14

卖碟只是玩玩的~我并不靠它为生!

.D7\Hao  

那你一定会问:"那你为什么还要卖"?(我的好朋友都知道这是为什么,小马哥怎么会想到卖唱片的)

Pd3t~1TaW  

____ 好象卖碟在论坛是和卖淫一样不光彩......

N8KHNTb-M  

估计,以后下载的人都会看不起买唱片的人了,

wo*/{KFvh  

.........................

akNJL\b  

K,So#Ui  

Edjh*  
离线lionwzj

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-14
以下是引用小马哥在2006-11-14 6:58:13的发言:
+8~S28"Wg3  

卖碟只是玩玩的~我并不靠它为生!

wv1?v_4  

那你一定会问:"那你为什么还要卖"?(我的好朋友都知道这是为什么,小马哥怎么会想到卖唱片的)

/1O6;'8He  

+wQ GC  

UH[ YH;3O  

[7$<sN<'  

^6Xio6W  

I{M2nQi  

xvgIYc{  

%.Mtn%:I *  

顶一下小马!至少他让我们有了一个购买的渠道,满足了心愿!

$i =-A  

我想别人也是随口问问,没有别的意思。小马可能是不喜欢别人质疑他。心态平和点,大家都是歌迷!

)hn,rmn (P  

那个CDHOME我买过不少碟,可到后来总是定了又说没货,让他们把缺货的标出来,可显示基本都是有货!可半年前就没有的,半年后再问还是没有。投诉过啦,但没用,所以现在不太愿意去CDHOME啦!觉得TAOBAO 不错。

)`g[k" yB3  
经过多少岁月,留下多少回忆,就在我们相聚的地方......
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-14
以下是引用lionwzj在2006-11-14 10:00:06的发言:

%6kD^K-  

o6Vc}jRH  

)<-kS  

顶一下小马!至少他让我们有了一个购买的渠道,满足了心愿!

'Kp|\T r  

我想别人也是随口问问,没有别的意思。小马可能是不喜欢别人质疑他。心态平和点,大家都是歌迷!

)Ky 0q-W  

那个CDHOME我买过不少碟,可到后来总是定了又说没货,让他们把缺货的标出来,可显示基本都是有货!可半年前就没有的,半年后再问还是没有。投诉过啦,但没用,所以现在不太愿意去CDHOME啦!觉得TAOBAO 不错。

}^)M)8zS  

V u;tU.  

我是歌迷! gHYYxhW$  

我愿真诚为大家服务。 /ExnW >wT  

C0KP,JS&  

离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-14
从小马那里买了不少文正的碟,信誉好,发货及时,价格也很公道,很高兴结识他.
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-14
以下是引用小马哥在2006-11-14 6:58:13的发言:
\u",bMQF  

DQKhR sC  

"sL#)<%  

J&{E  

YI&^j2  

j/dNRleab  

呵呵,小马同学过于敏感啦,你看一下我的帖,有这么说过么?没有从你这里买唱片的同学,未见得就不买唱片.下载的人也有其自己的理由,他们会看不起买唱片的?呵,这话首先我就不同意,而且也绝不会有人这么想.支持偶像的方式本来就是多种多样.比如此次CCTV投票,明知能请文正出来是个不可太可能的念想,可还是有很多同学花大量的时间和金钱来支持文正,他们会吝惜买唱片那些钱么? cp[4$lu  

我们花很多的时间精力金钱来建设文正的网站,就是为喜爱文正的朋友提供更多的方便和一个共同交流的平台.我们在这里所说的问题,并未提及胜利版主所回帖子中说到的质量价格等内容.我前面说过,能满足论坛朋的需求,我们是支持的.小马同学卖碟,无论出于爱好还是玩玩,但在商言商,既然做了买卖,对于买家和潜在买家所提出的问题,就应当用正常的心态来对待,而不是给人以奇货可居,店大欺客的感觉,是不是? H[!by)H  

好啦,也没什么大问题,就说到这吧,祝你天天笑口常开! YuLW]Q?v  

d&.)Dw  

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个