论坛风格切换切换到宽版
  • 2207阅读
  • 15回复

[推荐]大家去看下网站里的好东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-05
引用第5楼紫毒于2006-10-18 23:37发表的 : sPd Gw~{  
以下是引用漫步的礼物在2006-10-18 23:33:47的发言: }p=Jm)y  
以前就有呀。我看过 ,?PTcQF  
我还是很早以前看的,当时里面没有小雨飞鹰的[em04]
Wi>!{.}%A  
早到什么时候?我怎么记得04年就在网站看到过<小雨飞鹰>了呢
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-05
引用第9楼初夏的蔷薇于2007-09-05 14:02发表的 : R g?1-|Tj  
这些不是老早以前就有的么?我最早就是从这个网站上逐渐深入地了解文正的 [表情]
rUlS'L;$"  
但是很多直接来论坛的人根本就不知道还有个网站
离线蓝宇轩
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-05
引用第11楼紫毒于2007-09-05 16:08发表的 :
但是很多直接来论坛的人根本就不知道还有个网站[表情]
ckjrk  
PSRzrv$l  
论坛根本没有到闪亮的日子的链线,之前我还是通过 google search 进去的呢,感觉就像是两个独立的网站。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-05
以前的设置是这样的,从www.liuwenzheng.com.cn,也就是大家看到的紫色的只有文正相片的页面,点击进入后,就进入网站,然后从网站进入论坛,我到现在还是保持这种顺序,这样可以增加首页的点击量,使百度和狗狗的排名始终保持在最前.不过,现在那个静态网站是该再动一下了,等论坛程序稳定后我会问问津神,可不可以把网站重做一下.
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-05
2年前我来论坛注册前,最早找到的就”是闪亮的日子“这些那时就有了啊。当时用几天的时间看这个网站的东西,高兴得不得了!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-09-05
我就是每日从闪亮的日子链接到论坛的,可我一直以为两边的资料是共享的,所以网站上的资料没有仔细看,竟然就把这个传记写真遗漏至今 '%n<MTL  
当真要谢谢宇轩了
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个