论坛风格切换切换到宽版
  • 5338阅读
  • 42回复

[原创] 文正,文正,你还要带给我多少惊喜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2007-10-21
引用第32楼Lonestar于2006-11-03 00:33发表的 : EbeSl+iMx_  
以下是引用紫毒在2006-11-2 8:37:39的发言:其实我最希望看到的就是有越来越多的年轻人喜欢文正的歌[em01] D_?dy4\  
虽然我们在10几岁的时候开始迷恋起文正的歌,但要让当今的年轻人喜欢,还是不太容易,可能要等他们成熟点了才会喜欢吧? rd;E /:`5  
如果电台里多播放些刘文正的歌就好了,像新加坡的958最爱频道,总能经常听到刘文正的歌。 *'*,mfk[  
不知现在国内的电台有没有设立专门的老歌频道?
;9Qxq]  
"(iDUl  
咳,我不是想挖考古帖。。。我是想看看以前写的东西,就把这个帖子翻了出来,突然发现这位同学叫做Lonestar。同学,同学,你也是有Texas背景吗 / */"gz%  
It's important not to give up.
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2007-10-21
引用第33楼liegroup于2007-10-21 13:26发表的 :
咳,我不是想挖考古帖。。。我是想看看以前写的东西,就把这个帖子翻了出来,突然发现这位同学叫做Lonestar。同学,同学,你也是有Texas背景吗 +kEM%z  
[表情]
G!=(^G@J;  
他是我的一位朋友,高凌风论坛的老许,现在美国工作,不过最近要回上海来了
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2007-10-21
哎呀,看来果真有可能在德州啊,好像一般没在那里呆过的人都想不到Lone Star这个名字。世界真小。等他回来,替我问声好吧 <6hs<qXqi  
It's important not to give up.
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2007-10-21
很抱歉!今天才看到这个帖子 @iYr<>iDZ  
liegroup妹妹的心恋情结今天有答案了吗?
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2007-10-22
LiegroupMM这么好的文章,竟然今天才看到 (s2ke  
很喜欢看MM的真情实感,很动人
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-05
引用第36楼兰花草62于2007-10-21 20:21发表的 : j^t#>tZS  
很抱歉!今天才看到这个帖子 [表情] O4Wn+$AN  
liegroup妹妹的心恋情结今天有答案了吗?
FmRCTH  
v<*ga7'S  
这不,俺的情结换人了,兰兄你是知道的。。。 1eg/<4]hA  
CXb-{|I}d  
现在觉得,本科的时候还是太小,很多东西都不确定的,连我自己都在改变 rmX'Ym9#  
]BY^.!Y  
比如那时候我觉得那位同学学化学很酷,可是现在我觉得和纯粹的理科男交流好像有一点障碍了,还是和我一个领域比较好,可以一起讨论research。。。 H nKO  
uxGY/Zf  
当然时至今日,那位同学还是继续做学术达人,我一向以为,我们班化学炸药奖的希望就是他了 7e{w)m:A  
EFb1Y{u^\!  
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-05
引用第37楼vivian于2007-10-22 00:51发表的 : mf~Joluc J  
LiegroupMM这么好的文章,竟然今天才看到 [表情] vbt0G-%Z  
很喜欢看MM的真情实感,很动人 [表情]
o#"U8N%r  
o,-p[1b  
谢谢Vivian捧场...... &a;{ed1B  
俺老是间歇性地爆发出写这种很感动人的东西的冲动,人称动感超人...... :n#8/'%1  
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-07
间歇的时间差不多够长了,是不是该再次爆发了?
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-09
现在还在积累rp中,太忙了,等放了寒假争取爆发一下
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-11
放寒假是不是有点长了啊
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个