论坛风格切换切换到宽版
  • 6190阅读
  • 58回复

[文正影展--1]超级恋爱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bluesky
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-10-10

呵呵

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-10-10
以下是引用liegroup在2006-10-10 3:31:05的发言:
哇!我看到了!点击右键在realplay里播放就好了,图像很清晰呢。可惜今天没有把耳机带到办公室,只好改天再看了。楼主,我怎样才能把它下载下来呀[em02]
wm_o(Z}  

l*<RKY8  

哇 ,真是好消息,终于有人说能看了,上帝保佑!

zX ?@[OT  

否则我以为是自己有问题呢!

L:RMZp*bK  

那我每周放两部电影如何?

[em01] F<A[S "  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线cjyap

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-10-10
谢谢!辛苦了.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-10-10
以下是引用风语行者在2006-10-10 10:14:55的发言:

N]6M4j!  

;.4A,7w#  

uNSbAw3  

DYKJVn7w  

[em01]
5??\[C^"}  

支持支持,风语真是好人:)好人啊,能不能指点一下,我可以把它down下来吗?我又盼着你每周贴的片子,又怕我自己忙起来漏了看时间一久它就过期了,想把它们都存下来慢慢看涅。

[em07]
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-10-10
嗯,原先我平常能看到的会响会动有声音有图像的中文节目,总共只有电脑里存的流星花园,一直舍不得删,反复看了n遍。现在终于有了文正的电影,也要好好存下来,呵呵。俺平时的consumption小,所以估计谁的边际效用都没有俺高[em07]
It's important not to give up.
离线bluesky
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-10-10
以下是引用liegroup在2006-10-10 15:10:44的发言:

&(] @L\A  

支持支持,风语真是好人:)好人啊,能不能指点一下,我可以把它down下来吗?我又盼着你每周贴的片子,又怕我自己忙起来漏了看时间一久它就过期了,想把它们都存下来慢慢看涅。

[em07]
{T0f]]}Q  

liegroup,风语行者在本贴前面的回复里教我下载的方法了,你去看看。

离线bluesky
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-10-10
以下是引用风语行者在2006-10-10 10:14:55的发言:

&GC`4!H  

wK_I"  

LXIQpD,M  

8d90B9  

[em01]
d3$&I==;:  

看到这个消息,真是太高兴了!!!多谢风语行者![em24][em25][em27][em23][em23][em24][em25][em26][em27]

离线bluesky
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-10-11

我可不可以预先点播这两部电影呢,《初恋风暴》和《闪亮的日子》,我看过一些截图,好想看影片啊

y7;i4::A\  
离线trf_2005
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-10-11
很想看这部电影
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2006-10-12
以下是引用liegroup在2006-10-10 15:10:44的发言:

)%4%Uo_Xm  

[em07]
qno8qF*  

?R  4sH  

我原打算昨天把地址发到你短信中去的,结果在论坛根本发不了信息给你,难道你设置了拒收信息?

gEVN;G'B<=  

我从Q上给你吧?46515644

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个