论坛风格切换切换到宽版
  • 4383阅读
  • 30回复

[“我与文正”征文]《我与文正》! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-19
以下是引用阳光和小雨在2006-8-19 6:37:38的发言:

BS3Aczwk  

特别喜欢文正喝咖啡的那张照片,很优雅的感觉[em02]

q#LB 2M  

偶把这张照片放大后贴到偶家壁橱上了,当时还和同学讨论,文正喝的是茶还是咖啡? [em27]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-20
以下是引用蓝色沸点在2006-8-19 22:09:10的发言:

&O|!w&  

偶把这张照片放大后贴到偶家壁橱上了,当时还和同学讨论,文正喝的是茶还是咖啡? [em27]

U@t" o3E  

多半是咖啡! $DPMi9,7^  

也许,拍的时候是道具,里面什么也没有!呵呵~

我的个人空间:http://www.xiaotian.net/bbs

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-21
那时特别仔细看了文正的照片,发现他的鞋子和<秋蝉>磁带封面上他穿的鞋一样,还兴奋了好几天呢.
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-31
原帖由 小马哥 于 2006-8-18 09:04 发表 C-wwQbdG/  
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-18 8:34:57的发言:这盘磁带在我这里还和新买的差不多,相信大家也是吧
封面印刷和纸制都不错! +&AKDVmx  
音质也很好! #9R[%R7Nz  
哪个年代的东西质量就是好!!
I JPpF`  
XsH(8-n0  
JpI(Vcd  
* ':LBc=%  
A面:费玉清 1\'?.  
01.陋巷之春 tVAWc$3T  
02.春天里 C(=$0FIR  
03.初恋女 Yg @&@S]  
04.小河淌水 A$6T)  
05.白云 W^o* ^v  
06.窗外
oK-T@ &-  
B面:刘文正 S%NS7$`a  
07.三月里的小雨 ywSV4ZtM  
08.春夏秋冬 6[b?ckvi  
09.忆 YN=dLr([<  
10.飞翔飞翔我飞翔 [>P9_zID  
11.我们最要好 KC"#  
12.迎晨曲 ,H_b@$]n8  
13.让我告诉你
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
我的个人空间:http://www.xiaotian.net/bbs
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-31
为了搞成文正在上面那造型和穿着,当年把人折腾的够呛
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-05-31
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-5-31 22:04 发表 ^OZ*Le  
为了搞成文正在上面那造型和穿着,当年把人折腾的够呛[表情]" />
gT&s &0_7  
a^5.gfzA  
不会啊! ,Qb(uirl]  
g7-*WN<  
发型很自然,但是那时的长辈会说:“可以扎小辫子啦”! /qwl;_Jcf  
lB< kf1[  
衣服嘛,就是那个年代这样的款式不好找。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-05-31
主要就是衣服啊,到处买不上象那么回事的,谁让大陆那时物质条件和港台差那么远呢,唉
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-05-31
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-5-31 22:18 发表 IZSJ+KO  
主要就是衣服啊,到处买不上象那么回事的,谁让大陆那时物质条件和港台差那么远呢,唉
&$NYZ3?9  
/3KPK4!m  
O-,0c1ts  
就算买到还要看穿出来的品位和气质啊, jxdX7aik  
$_Kcm"oj  
一般人是学不会,也学不到的。。。。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-05-31
今天上街,竟然有听到刘文正的<三月里的小雨>,而且是在一个很大很大的广场用大大的喇叭放出来的,呵呵,真的好高兴啊 y{g"w  
那个音效还相当不错,相信是一个很不错的音箱放出来的,呵呵,高兴惨了 H aA2y  
12o6KVV^x  
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-05-31
是,所以后来就看清了自己的嘴脸,不去做无用功了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个