论坛风格切换切换到宽版
  • 3471阅读
  • 29回复

[“我与文正”征文]《小雨 飞鹰》——读文正 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-18
以下是引用ilovelwz在2006-8-17 19:04:27的发言:
对文正有更深入的了解了8 小雨[em01][em01][em01][em07][em07][em07]
n}?G!ySg  

是的星星姐.通过这本自传,从文正的话语中学到了很多很多......

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-18
以下是引用飞鹰在2006-8-17 19:11:20的发言:

'[^2uQc  

和小雨一样,文正是我心中的唯一,是我心中的永恒,我永远爱他

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
3(&F.&C$$  

飞鹰:握手!

[em20][em21][em23][em27][em25][em24][em26]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-18
以下是引用蝉儿在2006-8-17 23:10:41的发言:
JrTBe73.]j  

谢谢小雨 让我也了解了文正大G的另一面~~

:t^})%  

蝉儿:看到你的名字真高兴!谢谢你的支持!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-18
以下是引用紫梦幻在2006-8-18 1:06:11的发言:
恭喜小雨!分享了你的快乐!美文![em17][em27][em26][em25][em24][em23]
66^t[[  

谢谢梦幻加精华给我[em02][em02][em04][em04]

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-18
一起分享你的快乐.一个真正意义上的FANS.呵呵^^^^^^^佩服!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-18
以下是引用阳光和小雨在2006-8-17 16:43:16的发言:
飞儿,文正是个德艺双馨的艺人,他是我心中的唯一,是我心中的永恒.谢谢你的支持!
bvS\P!m\c  

小雨说得太好了!文正也是我心中的永恒和唯一!!

[em07][em07][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-19
以下是引用韵儿在2006-8-18 18:23:42的发言:
一起分享你的快乐.一个真正意义上的FANS.呵呵^^^^^^^佩服!
9OT4j Am  

谢谢韵儿,文正对我的意义很特别,他是我最美丽的梦[em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-19
以下是引用kangguilia在2006-8-18 20:01:37的发言:

lrX0c$)  

小雨说得太好了!文正也是我心中的永恒和唯一!!

[em07][em07][em07]
7RC096 ?}  

莲姐,让我们永远在一起支持文正![em10]

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-21
谢谢小雨的精彩文章!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-21
刚刚出差回来就看到小雨的心情文章,细细的读你的文章,感受你的情怀,分享你的快乐和幸福!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个