论坛风格切换切换到宽版
  • 3696阅读
  • 26回复

[原创]["我与文正"征文]感谢文正,让我不断完善自我 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用风语行者在2006-8-15 17:01:37的发言:
0 B@n{PvR0  

是的,她和韵儿应该是我们论坛在软件运用方面比较历害的女士了,呵!

NVKC'==0  

羡慕呀,只是我比较懒,一直在享受她们创造的成果,惭愧中,呵!

6%,C_7j  

不要叫我女士啊,感觉很不习惯

[em04]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用ilovelwz在2006-8-15 18:15:10的发言:
N;Dp~(1 J1  

好棒,,第一张壁纸9这样高的水平真佩服你,

b-ll  

希望你能够做多点,我认为这也是宣传文正的一个很好的方式

fmqb` %  

而我9半途而废了。以前也和你的想法一样。。

v ^[39*8  

。。。后来下载了几个软件学了点皮毛9没有在坚持下去

F{06 _T  

改天把你做好和文正有关系的资料全部刻一张CD

:Z`:nq.a  

我帮你交给他。。怎么样?

]i(-I <`  

如果真象你说的那样就太好了

8Jf.ECQT  

[em04]

U,#yqER'r  

过几天我给你看个更漂亮的东西,最近我在酝酿一个伟大的计划,工程相当的庞大,目前还在策划之中,可能很快就要实施了,到时候还需要大家的配合和支持。如果我们能把这个东西做成,到时候你转给文正,相信他一定会感动

[em01]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-15

[我做的第一个音乐相册是《星之永恒》,虽然那个做的比较简单,也不够完美,但是当我做好之后第一次播放,看到文正演唱时的各种表情和姿势在我眼前一一滑过的时候,我竟然哭了。我相信我当时的激动的心情是别人无法体会的,从那一刻开始我知道我可以用一种新的方式去表达我对文正的崇拜与喜欢,我觉得自己是幸福的快乐的,这种幸福与快乐会让我享用一生。]

[MuEoWrq(}  

紫紫这种心情我能体会!谢谢你给我们带来了许多制做精美的文正MTV!同时也带给我们许多感动!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em20][em20][em20][em20][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用kangguilia在2006-8-15 21:08:14的发言:
Bl=tYp|a  

[我做的第一个音乐相册是《星之永恒》,虽然那个做的比较简单,也不够完美,但是当我做好之后第一次播放,看到文正演唱时的各种表情和姿势在我眼前一一滑过的时候,我竟然哭了。我相信我当时的激动的心情是别人无法体会的,从那一刻开始我知道我可以用一种新的方式去表达我对文正的崇拜与喜欢,我觉得自己是幸福的快乐的,这种幸福与快乐会让我享用一生。]

lu Q~YjH  

紫紫这种心情我能体会!谢谢你给我们带来了许多制做精美的文正MTV!同时也带给我们许多感动!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em20][em20][em20][em20][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
Mq';S^  

原本想再重新做《春夏秋冬》的,可最近又开始鼓捣另外一个软件,就把这个给耽搁了

[em04]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-15
我的天,我回复了呀!怎么没有了啊?!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-15

紫毒确实是论坛的具有灵气的人,无论做的音乐相册,歌曲联播,还是做的HTML的帖子,还是电子杂志,无不显示出紫毒独有的聪明和智慧!

g-Pwp[!qkf  

真的很欣赏紫毒的作品!

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用韵儿在2006-8-15 23:12:14的发言:
1bGopi/  

紫毒确实是论坛的具有灵气的人,无论做的音乐相册,歌曲联播,还是做的HTML的帖子,还是电子杂志,无不显示出紫毒独有的聪明和智慧!

EUIIr4]  

真的很欣赏紫毒的作品!

`"%T=w  

呵呵,顺便改句歌词啊“女人独有的聪明和浪漫的天分总是留给最爱的人”

[em07]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用紫毒在2006-8-15 23:15:45的发言:

qc-mGmomL  

呵呵,顺便改句歌词啊“女人独有的聪明和浪漫的天分总是留给最爱的人”

[em07]
IgC}&  

呵呵^^^^^^^^就是呀.因为爱,才有了浪漫呢

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用韵儿在2006-8-15 23:25:05的发言:

><=gV~7lx  

呵呵^^^^^^^^就是呀.因为爱,才有了浪漫呢

'g9"Qv?0{`  

浪漫对有些人来说是一种偶然,而对我来说则是必然。 ApjOj/  

不过还有一种人那就是绝然了

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用紫梦幻在2006-8-15 23:23:06的发言:

D\e8,,H  

呵呵~~~向你学习!可我是细水长流型的!

[em27][em27][em27]
pFJB'=c  

那咱俩就比试一下,看谁流的长啊

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个