论坛风格切换切换到宽版
  • 4717阅读
  • 41回复

[原创][我与文正]幸运今生有他的歌声陪伴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-10-19
以下是引用marilyn在2006-8-13 18:06:28的发言:
=_=%1rI~  

可是刘文正终究没能登上内地的舞台,他的名字倒真的来过春晚一回,从自嘲为乍一看很丑,而越看越丑的男人凌峰口中终于听到了刘文正三个字,那一刻我的心真的一紧,可接下来听到了什么?听到了还不如不听,真让我难以接受。好在凌峰的言论在媒体上也没有引起什么轰动,这真是不幸中的万幸!我甚至暗自思忖:是不是只有我一个人听到了?但愿!当然这是不可能的。在随后的几年里我依然在盼望着,也试图说服自己凌峰毫无恶意,但我仍然为此耿耿于怀几多年。

axmq/8X  

呵呵,我也听到了,凌峰只不过是自娱一下而已。当时从凌峰口里听到“刘文正”三个字还是挺高兴的,还对家人说,凌峰提到的刘文正就是我最喜欢的歌星![em29][em29]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-10-20

有这么多朋友愿意分享也是一件幸事。

<;#gcF[7>  

在那个相对封闭的年代,能欣赏到刘文正歌曲的人的确是幸运的。现在的人很难再体会到最耀眼的一颗巨星那么多年只属于自己一人唯我独有感觉。从某种意义上讲,当年喜欢刘文正的人都曾经孤独过,这份孤独亦是一份美丽一份期盼。

\3ydNgl  

其实真神早已降临在天籁之巅和你我心间。

aJv+BX_,  

喜爱刘文正的那份情怀依旧,但他能否复出或来参加春晚之类的已不再重要,因为他有他的幸福,而我们也如愿与久违的老歌和往事亲密接触。

离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-10-20
以下是引用JZF在2006-10-18 10:41:39的发言:
ncadVheKt  

oMAUR "  

ylos6]zS8  

-}4CY\d6'  

我和楼主的观点不同,如果凌峰的说法在媒体引起轰动,说不准在那个时代我们就可以见到文正或是听到文正的讯息了。

lFf>z}eLy  

是呀,现在看来是一次机会,但当时就认为只要有人谈到刘文正肯定会说他长得好唱得好, A-B>VX  

凌峰的话太出乎我的预料,后来想想的确无所谓。

离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-10-20
以下是引用bluesky在2006-10-19 11:50:25的发言:
Z2*?a|3  
>q?{'#i /  

Iu0GOy*[  

\kV|S=~@  

楼主为什么这么紧张啊?

IHCxM|/k(M  

应该是从激动到失望转瞬之间的反应吧, 当时只想着如果刘来内地准能震倒一大片,别人说起他也一定是赞美之词,没成想拐那边去了。

离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-10-23

F@ |(  

以下是引用marilyn2006-10-20 15:00:55的发言:

wPYeKOh'  

其实真神早已降临在天籁之巅和你我心间。

)@U~Li/+  

Z$c&Y>@)  

写得真好!

我从山中来,带着大白菜,种在校园中,盼望花开早,一日看三回,看得花时过,白菜却依然,苞也没一个
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2008-06-24
当年港台歌手蜂拥来大陆演唱,真的以为文正也许会来的,可是一直没有,感觉很遗憾。除了文正还有邓丽君。
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2008-11-05
不止一次来看这篇文章!读来令人心酸让人动容!那相同的感受和一样的渴望真是难以用语言表达!!谢谢你,说出了我的心里话!!!
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2008-11-09
我们都很幸运,因为我们拥有文正的歌声!!! I_?R(V[9  
,G?Kb#  
说出了我们大家要说的话,今天来重温这篇文章,依然感动!
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2008-11-10
大家讲得都非常好非常感人!
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2008-11-12
原帖由 紫毒 于 2006-8-13 21:07 发表 ?< Ma4yl</  
自从84年春节晚会开始,张明敏、奚秀兰等港台歌手开始陆续来内地亮相,我的心一下子活了起来,我意识到,其实自己一直都很想见到一个人。当时关于邓丽君总有些负面传闻,我没有想过大陆会邀请她。我开始一次次盼望在 ...
强烈同感!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个