论坛风格切换切换到宽版
  • 7905阅读
  • 60回复

[原创]["我与文正'征文] ___缘于文正的歌 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用蝉儿在2006-8-14 23:27:34的发言:

[upload=gif]UploadFile/2006-8/200681423252648442.gif[/upload] 终于把你这老人也拉出来啦 你也该回来报道啦 希望我这块砖能把你们这些老人们都引出来哈 呵~
Op/79 ]$  

蝉儿你看,因为你的到来,老麦,野人都浮出水面啦,呵呵.这块砖功劳可真不小啊!

[em17][em23][em24][em25][em26][em27][em29]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-15
以下是引用蝉儿在2006-8-14 23:22:02的发言:

lLkmcHu  

这比起你们对文正大G执著的支持和爱 还真不能算什么 只是我的一点心意吧 愿你们能把论坛越办越好 [em23][em23]

%0NkIQ`C  

我最低的希望就是论坛能持续下去! {7=WU4$  

希望你们这些老会员也不时回来看看! #6N+5Yx_[  

哪怕只是潜水也好,呵!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-15
写得绝妙.学习了!
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-17
以下是引用阳光和小雨在2006-8-15 8:46:34的发言:

)Y3EQxXa  

蝉儿你太谦虚啦,从文正那么多的歌曲中找出恰当的词语串故事很难的,没有对文正的了解和深厚的爱怎么做得到呢? [em17]
j/)"QiS*?  

那你有空就多来呀,大家都想你呢.[em27]

/> ^@ O  

我也会想你们大家的~

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-17
以下是引用阳光和小雨在2006-8-15 8:50:37的发言:

vB[~pQ;Z  

蝉儿你看,因为你的到来,老麦,野人都浮出水面啦,呵呵.这块砖功劳可真不小啊!

[em17][em23][em24][em25][em26][em27][em29]
&J8 Z@^  

其实那些"老人们"现在虽然很少回家 但我知道文正大G在他们心里 只要他们有空终会回来的~

离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-17
以下是引用风语行者在2006-8-15 10:59:17的发言:

!RS9%ES_?  

我最低的希望就是论坛能持续下去!
Bd{4Ae\_+g  

希望你们这些老会员也不时回来看看!
]1m"V;vZ  

哪怕只是潜水也好,呵!

C)NC&fV  

会的 我相信他们都会的 不管时间的流失 不管事物的变换 对文正大G的爱在他们心里永远都不会变的~

离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-17
以下是引用韵儿在2006-8-15 23:17:04的发言:
写得绝妙.学习了!
blGf!4H  

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-18
以下是引用蝉儿在2006-8-17 23:42:48的发言:

LOr|k8tL%  

[upload=gif]UploadFile/2006-8/200681723423630640.gif[/upload]

(zG.aaz*C  

蝉儿的图片总是恰到好处,或妙趣横生,或清新爽人.

[em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em29][em29][em29][em29]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-21

蝉儿够厉害

X<]qU3k5  

看来酝酿了几天的功夫没白费,一上来就是大手笔啊!

/- 4$7qd  

佩服!!!

F2 ~%zNe  
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-22
以下是引用阳光和小雨在2006-8-18 5:48:24的发言:

|E@djosyC  

蝉儿的图片总是恰到好处,或妙趣横生,或清新爽人.

[em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em29][em29][em29][em29]
AW,OH SXh6  

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个