论坛风格切换切换到宽版
  • 3695阅读
  • 23回复

[“我与文正”征文]看河北电视台播出文正的电影 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-12
以下是引用樱花在2006-8-12 8:58:07的发言:
对不起啊,小雨,飞虹当时告诉我的时候,我也特别高兴,也没经过你的允许,就把电话号码告诉了她,心想,这样的消息你一定会很高兴,就如海鸥说的,好男儿也就是刘文正![em04][em04]
fgLjF,Y  

没关系呀樱花,我猜就是你告诉飞虹的,更应该谢谢你呢!当时我高兴的都感觉发信息的手在颤呢.

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-12

那天飞红在高坛给我留言问我要小雨的手机号码,因为以前的手机坏了,所以很多号码都没有了,我让她去问樱花要,不知道她最后是不是从樱花那里知道小雨的号码的[em04]

-<iP$,bq72  

另外,这个农民频道还真是不错呢

[em07]
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-12

河北台真好,河北是文正的家乡应该多播文正的电影

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-13
好消息,无论能不能看到,都跟着高兴
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-13
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-11 19:25:19的发言:
y\Wn:RR1[  

坐上了小雨的沙发!

"be\%W+<  

河北电视台真不错,不管什么频道,代表广大人民群众最根本利息的就是好频道!

!-I,Dh-A  

还有,小姑娘说的非常对,小雨代我表扬一下小朋友,别忘了她的文正宣称大使的头衔哦!

[em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em24][em24][em24][em24][em10][em10][em10]
DE13x *2  

代表广大人民群众最根本利息 q^X7x_  

领导94领导 随时想到利息[em01][em01]

[em17]实在是[em17]

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用紫毒在2006-8-12 11:03:05的发言:
)"x6V""Rb  

那天飞红在高坛给我留言问我要小雨的手机号码,因为以前的手机坏了,所以很多号码都没有了,我让她去问樱花要,不知道她最后是不是从樱花那里知道小雨的号码的[em04]

)Q2Ap&  

另外,这个农民频道还真是不错呢

[em07]
[@$ SLl^Y  

是这样啊,那也要多谢啦.[em27][em27][em27][em27]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用飞鹰在2006-8-12 13:20:58的发言:
~!uX"F8Xl  

河北台真好,河北是文正的家乡应该多播文正的电影

kD#T _d  

河北台真好,河北省更好!文正的家乡呀![em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用紫梦幻在2006-8-12 18:17:13的发言:
太好了!分享小雨的美文!文正电影再度播出,很高兴![em17][em27][em26][em25][em24]
{lK2yi  

这个月都是琼瑶老电影播出,昨天看了<一颗红豆>.不知道什么时候播<却上心头>和<燃烧吧火鸟>呢! wd:Yy  

谢谢梦幻支持![em27][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用marilyn在2006-8-13 18:34:39的发言:
好消息,无论能不能看到,都跟着高兴
4!sK>l!  

谢谢你呀,我想过些天还会演文正参见演出的琼瑶电影呢.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用蝉儿在2006-8-13 18:46:15的发言:

R_!'=0}V  

代表广大人民群众最根本利息
xLed];2G  

领导94领导 随时想到利息[em01][em01]

[em17]实在是[em17]
yPE3Awh5  

呵呵,真逗.要不怎么说领导说话有水平呢.

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个