论坛风格切换切换到宽版
  • 4669阅读
  • 31回复

[“我与文正”征文]我的爸爸妈妈和文正的歌 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-09
以下是引用飞鹰在2006-8-7 18:47:54的发言:
我妈妈在我影响下也喜欢文正的歌[em01]
#|v\UJ:Pf/  

真好![em17][em17][em17]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-09
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-8 0:49:40的发言:
1#qyD3K  

小雨真行啊,你的影响力已经把你身边的人都感染了,为你的文正情节鼓掌!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
H{VVxj  

谢谢挥挥的掌声

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-09
以下是引用smgc905在2006-8-8 11:53:01的发言:
谁要不让我听,我tm跟谁急.....[em01][em01]
3,DUT{2  

[em01][em01][em01][em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-09
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-8-9 8:51:30的发言:
x ok8  

我爸爸‘重男輕女’,他對鳳飛飛和鄧麗君感興趣,我媽媽則對歌麯感覺一般。他們總覺得我投入這些過多,唉,沒法子,我性情如此。

(S$ziV  

小雨有個好可愛的傢庭,打心眼羨慕

rV*9=  

通常男性都喜欢听女歌手的歌,呵呵.

[em07]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-10
以下是引用阳光和小雨在2006-8-9 17:07:08的发言:

1O3"W;SR<:  

通常男性都喜欢听女歌手的歌,呵呵.

[em07]
i%w[v_j  

也不一定呢,我以前就不太喜欢女歌手的歌,因为我没法子模仿着唱,近些年来才稍好了些

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-12
我母亲不喜欢音乐,她不让我听,倒不是说那音乐不好,是怕再来了运动,后来就不管不问了,我父亲喜欢音乐,他也喜欢刘文正,他也重男轻女,喜欢邓姐和凤姐多一些[em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-13

我是在爸爸的影响下喜欢了好些老歌星的歌~

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用樱花在2006-8-12 9:05:18的发言:
我母亲不喜欢音乐,她不让我听,倒不是说那音乐不好,是怕再来了运动,后来就不管不问了,我父亲喜欢音乐,他也喜欢刘文正,他也重男轻女,喜欢邓姐和凤姐多一些[em01]
-bJC+Yn  

樱花的爸爸也重男轻女呀,呵呵.不过他也喜欢文正,多好呀,我爸爸就不是很喜欢文正.

[em11]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用蝉儿在2006-8-13 18:51:34的发言:
LS(J%\hMDm  

我是在爸爸的影响下喜欢了好些老歌星的歌~

b&iJui"7k  

我是在妈妈影响下喜欢苏联和美国的歌[em04]

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-15

幸福的小雨。。现在还有小姑娘陪你听文正的歌

I{rW+<)QGC