论坛风格切换切换到宽版
  • 3185阅读
  • 24回复

写在9999层摩天大楼竣工之际! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-03

早上当我睁开朦胧的眼睛,我还依稀记得梦中我们的大厦已经竣工!打开论坛,在“热线”里找了半天都没有都没有找到“盖9999楼”的帖子,我真在纳闷,是不是电脑出故障了,我们的帖子丢了?梦真的就和现实相反的呀?!正当我像泻了气的皮球颓坐在椅子上发呆的时候,我猛然看见“9999楼”已经固顶了!

r:IU +3  

g:EU\  

啊?!天那!你原来已经高耸入云,须仰视才行呀!大楼真的在我的美梦中竣工拉!!!!!!!

4Y2>w  

`zL9d lZ  

J]UH q$B  

pI`Ke"  

“当的当——”我的耳边忽然响气了雄壮的乐曲,摩天大楼在一片艳红的朝霞中,显露出他雄伟庄严的身姿—……越升越高,越升越远……我的目光一刻不离地追随着他,仿佛我的一个眨眼他就会消失的一般 !终于,摩天大楼在九重云霄中停止定格了!我仔细端详着他的俊容:目光炯炯有神且坚定不移,棱角分明的脸上绽着刚毅神情,嘴角微微上翘,似乎挂着浅浅的微笑,身姿英武挺拔,气质阳刚伟岸,浑身上下都洋溢着青春的气息!让我怦然心动的感觉,有热情拥抱他的冲动!

ox6rR  

.DQ]q o]OG  

同学们, 我不相信是真的,但这的的确确是真的!!!回想过往,同学们付出了多少心血和汗水啊?!大家日夜不停、风雨兼程的工作着,大家早出晚归、披星戴月地奋斗着,隆隆的机声伴着滚滚的汗水跃动在同学们黝黑的脸庞上,从来没有听到谁喊过累,叫过苦,说过撤,淡过退!劳动工地上始终挥洒着热情,洋溢着快乐,回响着笑声,我经常听到在某一楼的大厅里会传出悦耳的歌声,动听的乐曲……

^#o.WL%4/B  

9Dl \SF[  

回想过往,一幕幕令人荡气回肠的场景,一件件感人肺腑的先进事迹,一曲曲齐心协力的、共创辉煌的乐章,每天都在刘文正论坛演绎着……在这里坚持不懈成为了一种界定,在这里奋力拼搏幻化成生命的奉献!

e=_hfOUC  

_=] FJhO  

沿着这高高的大楼,我寻到了同学们心灵深处闪光的神韵、撼人的精神和不朽的魂魄!!!

. ~<+  

5"Yw$DB9  

它们是什么?!

tu'MYY  

>O _  

它们是同学们热爱生活,热爱音乐,热爱文正,热爱论坛的精神力量呀!!!这种精神气贯天宇,是支撑同学们不朽的魂魄,是和我们一起律动永远的魂魄!!!

\9p;md`  

bo2Od  

(我非常激动,写的文字可能有点凌乱,请同学们见谅!

!8g y)2  

这段文字也作封顶的话拉!中间我删除了自己的几个帖子,使其余同学的帖子楼层发生了变化.也请同学们谅解!我想同学都理解9999的含义吧,就让我们论坛永远是9999的,同学们的友谊永远是9999的,热爱文正音乐也是9999的.让这个楼也永远是9999的屹立!)

离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-08-03

没想到会这么快封顶,为各位喝一下彩!

[mp=500,50,1]http://218.201.44.211/music2345/music19/A636/3.Wma[/mp]
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-08-03
呵呵,今天上班的路上我还在回想昨晚的情景,真的好感动,在心底酝酿了一些话,一会我把它写出来[em01]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-08-03

是谁, 霸占 了9905这一层??? [em05][em05][em05][em05][em05]

7p6J   

这楼也盖的太快了.....

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-08-03

呵呵,905,你来迟了!

lvi:I+VgA  

我也是,原本还打算今天帮忙盖几层的,没想到居然就竣工了,遗憾啊!

.Er/t"Qs;  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用smgc905在2006-8-3 9:34:29的发言:
{LHe 6#  

是谁, 霸占 了9905这一层??? [em05][em05][em05][em05][em05]

T0%TeFY  

这楼也盖的太快了.....

9'g{<(R]  

呵呵,那个时候局面比较混乱,俺现在去瞧瞧

[em05]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-08-03
报告905,是漫步的礼物霸占了您的宝座[em01]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用紫毒在2006-8-3 9:32:17的发言:
呵呵,今天上班的路上我还在回想昨晚的情景,真的好感动,在心底酝酿了一些话,一会我把它写出来[em01]
b.q"s6u  

很想早点看到,昨天晚上网哦太累了,所以提前睡觉拉,没有参与最后的收尾工作有点遗憾拉!

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用韵儿在2006-8-3 9:58:36的发言:

W<|K  

很想早点看到,昨天晚上网哦太累了,所以提前睡觉拉,没有参与最后的收尾工作有点遗憾拉!

m$mY<Q  

正在准备写呢

[em01]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用紫毒在2006-8-3 9:46:46的发言:
报告905,是漫步的礼物霸占了您的宝座[em01]
n vpPmc  

老规矩,替我给他几个......子