论坛风格切换切换到宽版
  • 4915阅读
  • 44回复

[原创][我与文正]文以载正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-26

我以前一直喜欢听〈三月里的小雨〉但是一直都不知道刘文正这个人.......知道最近才无意间找到着个论坛的.....

袅巧儿地,俺走了 正如俺袅巧儿地来 俺挥一挥衣袖 你拉俺衣袖做甚
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-26
谢谢风语姐姐啊~~我想我会有机会见到他们的~~[em04][em04][em04]
袅巧儿地,俺走了 正如俺袅巧儿地来 俺挥一挥衣袖 你拉俺衣袖做甚
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-26
以下是引用铁锁横江在2006-7-26 15:21:43的发言:

cYGZZC8|K  

c&R .  

汗!!!!我哪敢........ Y!Z@1V`  

英雄哥别吓唬我.....

|y=CmNG,  

最近我被一个小朋友拉进一个文学爱好者的群里,进去一看都是山西人,我看你到那里真的很合适,或许你已经在里面都有可能的

[em05]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-26

铁锁可真是能人高人,写的真不错!大家都在拍双手?......那就再写十篇!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-26 20:38:30的发言:

? 8~$du$  

最近我被一个小朋友拉进一个文学爱好者的群里,进去一看都是山西人,我看你到那里真的很合适,或许你已经在里面都有可能的

[em05]
}!.7QpA$  

就我这点小墨水还不够人家漱口的那~~~

离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用*挥挥衣袖在2006-7-26 22:45:02的发言:
w=f8UtY9@A  

铁锁可真是能人高人,写的真不错!大家都在拍双手?......那就再写十篇!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
-R\}Q"  

挥挥大侠不让人活呀~~~~~这一篇还不知道咋憋出来的呢~~~对了再问一下,挥挥是不是很能喝??

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用铁锁横江在2006-7-27 0:05:15的发言:

j}ruXg  

就我这点小墨水还不够人家漱口的那~~~

7tr.&A^c  

你要是再谦虚我就认为你骄傲了啊

[em05]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-27

铁锁横江同学怎么这么棒啊!各种文体都运用自如,真叫人敬佩!对文正的一片心意也感人肺腑。[em17]

Y< M}'t  

小雨感谢你对本版块和征文活动的大力支持!铁锁横江同学你真好![em20]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-27 9:50:45的发言:

CiMN J  

你要是再谦虚我就认为你骄傲了啊

[em05]
p4el9O&-tV  

哈~~~哈~~~~哈~~~~~哈~~~~~哈~~~~~~(周星星式笑法)这都被你看出来了~~~

[em07][em07][em07]
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用阳光和小雨在2006-7-27 12:11:29的发言:
dvxH:,  

铁锁横江同学怎么这么棒啊!各种文体都运用自如,真叫人敬佩!对文正的一片心意也感人肺腑。[em17]

,Y&kW'2  

小雨感谢你对本版块和征文活动的大力支持!铁锁横江同学你真好![em20]

\[8I5w-  

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个