论坛风格切换切换到宽版
  • 3008阅读
  • 27回复

奔4的聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-26
以下是引用smgc905在2006-7-26 15:23:31的发言:
这种方式登场,真tm够闪的!!!!![em17][em17][em01][em01]
v2/@Pu!kg  

精辟

[em17]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-26
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-26
以下是引用闪亮登场在2006-7-26 14:04:11的发言:
w#0/&\ b=  

终于找到组织了!

[em27][em27]
R2,Z`I  

热烈欢迎新你朋友!!

[em23][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em27][em27][em26][em26][em26]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-27
我说的没错吧.....又一个潜力人......拭目以待..[em05][em05]
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-27

谢谢各位的致辞![em27][em27]

$Iz*W]B!  
-<0xS.^  

81年后,在沿海出现了许多走私商品的场所。于是家里便有了一台单卡8080录音机。听到了“三月里的小雨”“兰花草”“泪的小雨”“美酒加咖啡”等等歌曲,知道了台湾有二位著名的男歌手刘文正与青山,女歌手邓丽君。这三位歌手给我留下美好的印象,歌声伴随至今。也听了高凌风的“一把火”烧了“火鸟”,听了张帝的现唱现答,只觉得这二位唱功不能与他们相比。那时候歌手唱歌时,背景伴奏音乐没有现在这么花哨,一支歌能否打动人完全靠歌手对旋律的把握,吐字清晰能让人明白歌手在唱什么,在表达什么。决不会像那个周什么轮唱歌如打蛋散。

)>"|<h.2]  

惭愧啊! 这会所都成立快4年了,我才无意中找到组织。

10}< n_I  

不客气了,我要尽情去享用啦,只是有些地方门槛有点高啊,呵呵~

[em01][em01]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-27

呵呵,朋友,感觉你好熟悉哦!

5FMe&  

欢迎你以后常来!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用闪亮登场在2006-7-27 11:05:32的发言:
zFi)R }Ot  

w!_6*  

81年后,在沿海出现了许多走私商品的场所。于是家里便有了一台单卡8080录音机。听到了“三月里的小雨”“兰花草”“泪的小雨”“美酒加咖啡”等等歌曲,知道了台湾有二位著名的男歌手刘文正与青山,女歌手邓丽君。这三位歌手给我留下美好的印象,歌声伴随至今。也听了高凌风的“一把火”烧了“火鸟”,听了张帝的现唱现答,只觉得这二位唱功不能与他们相比。那时候歌手唱歌时,背景伴奏音乐没有现在这么花哨,一支歌能否打动人完全靠歌手对旋律的把握,吐字清晰能让人明白歌手在唱什么,在表达什么。决不会像那个周什么轮唱歌如打蛋散。

;UpdkY 1  

vJj}$AlI  

不客气了,我要尽情去享用啦,只是有些地方门槛有点高啊,呵呵~

<s=i5t My5  

闪亮说得太好了!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-28

原来这里已经早就欢迎过闪亮登场同学了呀.

1lYQR`Uh  

[em24][em23][em25][em26][em27][em24][em23][em25][em26][em27]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用闪亮登场在2006-7-27 11:05:32的发言:
Y )68  

,7Dm p7  

Q k2*=BVh  

O/.8;.d;4Y  

0nPg`@e.  

真的是无意吗?

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用风语行者在2006-7-28 14:40:29的发言:

,f~)CXNT?  

真的是无意吗?

pS "A{k)i  

真的! *SYuq)  

这有必要说谎吗? YF(bl1>YC  

每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个