论坛风格切换切换到宽版
  • 7840阅读
  • 77回复

[“我与文正”征文]我的手机来电铃声 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lchh
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2006-08-23
哈哈!很不错啊!羡慕!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2006-08-25
lchh朋友,欢迎常来呀!谢谢你![em27][em27]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线阿竹
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2006-08-26
莲姐,你的手机可以和电脑联机吗?是否有数据线?如果可以,我可以帮你制作铃音,不过我很多歌曲都是从网上下载的,音质不太好,你可以将高音质歌曲用QQ传给我。我的QQ号为511057621
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2006-08-26
以下是引用阿竹在2006-8-26 21:16:43的发言:
莲姐,你的手机可以和电脑联机吗?是否有数据线?如果可以,我可以帮你制作铃音,不过我很多歌曲都是从网上下载的,音质不太好,你可以将高音质歌曲用QQ传给我。我的QQ号为511057621
X{xJ*T y'  

谢谢阿竹!已经加了你了!!我是诺基亚的手机可以吗? mG~y8nUtp  

qE72(#:R*  

[em01][em01][em01]
离线dongyu1204

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2006-08-26
以下是引用阳光和小雨在2006-7-27 13:04:47的发言:

?+O|mX}`-  

啊啊啊?!这是我留给文正的![em07]

[em04]
]0i2 ]=J&,  

也许有一天,文正上网来到我们论坛,看到了小雨的美文,“神话”就真的出现了。

[img]http://www.pclady.com.cn/style/hz/0512/pic/1.jpg[/img]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2006-08-27
以下是引用kangguilia在2006-8-26 21:34:55的发言:

).!14Gjo  

谢谢阿竹!已经加了你了!!我是诺基亚的手机可以吗?

[em01][em01][em01]
<Ihed |  

莲姐,这需要您的手机有数据线,可以和电脑连接,手机要能支持存储卡的。请问您的诺基亚的手机是什么型号呀?

[em09]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2006-08-27
以下是引用dongyu1204在2006-8-26 22:37:25的发言:

#Wm@&|U  

也许有一天,文正上网来到我们论坛,看到了小雨的美文,“神话”就真的出现了。

#8f"}>U9.,  

一定会有那一天的,谢谢冬雨!你唱的歌真好听呀!以后有机会再多唱一些,大家都喜欢呢![em17][em17][em17][em17][em17][em24][em24][em24][em24][em24]

离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2022-05-24
哈哈,好可爱的小雨姐姐,我也是在听到电话响时,等到文正的歌快唱完时才接电话,电话那头的人对我也是好一顿‘狂轰滥炸’,说我没有机德,我只管偷偷地抿嘴笑!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个