论坛风格切换切换到宽版
  • 2602阅读
  • 19回复

【聯閤報】劉文正錄專輯 影棚內稱大頭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-08
以下是引用kangguilia在2006-7-19 17:03:54的发言:

fkyj&M/  

我不觉得文正的头有多大呀![em07][em07][em07]

:%)l* [  

我也觉得他头不大

SAc}5.  
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-10
以下是引用往日时光在2006-7-20 10:13:58的发言:
真搞不懂,录了这么多的《刘文正时间》难到连一集都没有流传到外面来,真想看啊。[em02]
.P9ALJP(b  

肯定有,台湾那么多人喜欢他,一定有人保存有录像的.但只可惜他们上大陆网站可能要困难些,而且有录像的人可能现在的岁数也属于不太上网的.

离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-27

台灣這邊也看不到啊 三十幾年前的節目 中華電視台若帶子還留著

+JB. EW/  

肯定也是壓在倉庫底的鎮台之寶了 很難有機會重見天日

D#1'#di*t  

除非發生驚天動地的新聞 像是劉文正回台復出之類的

<<@$0RW  

否則很難再看到了 我也好想看呀

我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-28
唉,连台湾那边的朋友也看不到,我们就更没有希望了.
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-28
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-10 1:54:49的发言:

s{2BG9s  

肯定有,台湾那么多人喜欢他,一定有人保存有录像的.但只可惜他们上大陆网站可能要困难些,而且有录像的人可能现在的岁数也属于不太上网的.

j,8*Z~\5  

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-29
飞鹰想说什么?[em09]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用往日时光在2006-7-20 10:13:58的发言:
真搞不懂,录了这么多的《刘文正时间》难到连一集都没有流传到外面来,真想看啊。[em02]
"!i7U2M'  

我也搞不懂!台湾的电视公司真不懂得珍惜利用宝贵的资源和财富!!可惜!!!

[em03][em03][em03]
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-29 1:14:51的发言:
飞鹰想说什么?[em09]
Unc;@=c  

我与你有同感,我相信一定会有歌迷手中有录像的

离线米兰节奏
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-01
完美侧面[em02]
亲爱的 我怎么不在你身边
多少回忆可体味
一切再完美
不足以抵消无法望着你的遥远
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-06
大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个