论坛风格切换切换到宽版
  • 4688阅读
  • 44回复

[公告]关于举办纪念论坛成立四周年"我与文正"征文活动的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-07-10

我们的家园文正论坛最近喜事多多:首先,是服务器的更换,使论坛里无论是网通、电信还是境外的会员上网速度都得到了很大的提高,极大地鼓舞了同学们的参与热情,并创造了日发帖1303帖的最高纪录;其次,是论坛两位超人气的热心斑竹乘风破浪和紫梦幻成为众望所归的超级斑竹,为论坛管理层注入了新鲜的血液,增添了更多的活力;尤其是《往日的时光》和《另一种天空》两个新版的设立,不仅让我们了解了更多的文正资料,也让大家开阔了眼界,增长了知识!

+]H9:ARI  

z<c^<hE:l  

看到论坛繁华的景象,倍受感动,借此,让我们共同把文正论坛的兴旺推向一个新的高潮!

Acr\2!))  

x<60=f[O2R  

文正论坛成立四周年的日子就要到了,论坛又长大了一岁,我们对文正的爱又加多了几分。因此,特举办以“我与文正”为主题的纪念论坛成立四周年的征文活动,请各位同学尽情倾诉对文正的执着爱恋和始终不渝的追求。

r/=v;4.W  

%)*!(%\S*3  

征文主题:以本人和文正相关的故事为主题,可讲述故事、抒发感想、吐露心声。

b_-ESs]g  

+<6L>ZAL  

征文要求:征文内容请围绕主题,必须为原创作品,字数和格式均不受限制。

# 'G/&&<  

Z@&_ T3M  

参与方式:征文请发表在“闪亮的日子”版块,请在文章题目前标明[“我与文正”征文]字样。

rz+G]J  

e8gJ }8Fj  

截稿时间:2006年8月底。

@& #df  

s$6zA j!  

评选方法:本次征文活动由挥挥衣袖与阳光和小雨负责评论和整理。每位发表征文的同学,均给予一个积分和500金币的奖励。对于优秀的文章,可视情况给予加多积分和金币的特别奖励。

dluNA(Xc-  

]]@jvU_?kS  

各位同学,让我们共同来抒发对文正的那份永恒的爱,让我们共同留驻生命中那些闪亮的日子!

Fh& ` v0  

9'3%%o  

谢谢同学们的支持,敬请大家积极参加!

q a#Fa)g*  
@B5@3zYs  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-07-10

支持这样有意义的活动!!!

-TU7GCb=  

论坛成立马上四年了,同学们都可以尽情抒发自己的文正情结,在这个收获的季节里和大家一起分享,相信很多朋友都有着许许多多老的新的故事,让我们拭目以待!

n <6}  

小雨邀我来当评论员啊,我的文学水平有限,惭愧!不过主题版块这样的活动,怎么样也得全力支持才是.我要搬搬救兵,咱们的资深版主情圣兄和风浪兄,他们可是大家公认的才子,这样的活动,一定得有他们的精彩评论,我来帮大家推推车盖盖楼,做好一切后勤支持工作,呵呵!

d;Z<")  

希望大家积极参加,让闪亮的日子更加闪亮!!!

>T%Jlj3ZG  
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-07-10
积极参与!坚决支持!![em17][em17][em17][em23][em23][em23][em24][em24][em24]
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-07-10

有阳光的照耀

k)'hNk"x  

闪亮的日子就更加美丽

Ig'Y]%Z0  

有小雨的滋润

K)]7e?:Wu  

文正论坛洋溢着青春的活力

y+(<Is0w  

有阳光和小雨的勤奋

T$06DS  

这块欢乐的园地就永远充满生机

k*-_CO-h  

非常好的创意!支持文正论坛!

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-12

在文正论坛既将迎来4周的时候举办这样的活动非常及时,也很必要,坚决支持,积极参与,感谢小雨!

离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-12

谢谢小雨举办这么有意义的活动,我有很多关于痴迷文正的故事,就是写得不好,不敢出臭啊!

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-13
以下是引用*挥挥衣袖在2006-7-10 21:13:38的发言:
Aq";z.gi+  

支持这样有意义的活动!!!

jkD5Z`D  

论坛成立马上四年了,同学们都可以尽情抒发自己的文正情结,在这个收获的季节里和大家一起分享,相信很多朋友都有着许许多多老的新的故事,让我们拭目以待!

*qpmI9m  

小雨邀我来当评论员啊,我的文学水平有限,惭愧!不过主题版块这样的活动,怎么样也得全力支持才是.我要搬搬救兵,咱们的资深版主情圣兄和风浪兄,他们可是大家公认的才子,这样的活动,一定得有他们的精彩评论,我来帮大家推推车盖盖楼,做好一切后勤支持工作,呵呵!

!r[uwJ=  

希望大家积极参加,让闪亮的日子更加闪亮!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
i uN8gHx  

谢谢挥挥的支持!!!真高兴!!! [em21]
08.dV<P  

不知道风浪和情圣2位领导同志忙碌的工作是否告一段落了?如果风浪和情圣能够帮助我那就更好啦!!!请2位才子空闲时多来帮助和支持小雨哦.[em21][em21]

d6M d~$R  

谢谢啦!!!

cDAO5^  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-13
以下是引用kangguilia在2006-7-10 21:23:53的发言:
积极参与!坚决支持!![em17][em17][em17][em23][em23][em23][em24][em24][em24]
b,{?+8  

莲姐,您是最有资历的文正迷了,相信一定有很多故事,期待您讲给我们听哦.

[em17][em20][em24][em21][em27][em23][em29][em25][em44][em38]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-07-13
以下是引用似曾相识在2006-7-10 21:46:57的发言:
e`C'5`d]  

有阳光的照耀

%q:V  

闪亮的日子就更加美丽

SM@1<OCc  

有小雨的滋润

O(!wDnhc  

文正论坛洋溢着青春的活力

Os[^ch  

有阳光和小雨的勤奋

.}z&$:U9[  

这块欢乐的园地就永远充满生机

|EF*]qI  

非常好的创意!支持文正论坛!

* SC~_  

似曾相识姐姐的话语总是富有诗意,让人舒心,回味. M6g!bK2l  

谢谢似曾相识姐姐的支持! N4$0ptz#}G  

期待您的妙笔写出您最美的文章!

[em02][em07][em10][em17][em31][em34]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-07-13
以下是引用乘风破浪在2006-7-12 15:00:50的发言:
.YLg^JfZ  

在文正论坛既将迎来4周的时候举办这样的活动非常及时,也很必要,坚决支持,积极参与,感谢小雨!

E8)C_[QJ`  

风浪同志你真好!谢谢你的大力支持!我在刚来网站时就看到你的很多感人肺腑的文章,让我感动,震撼. [em02][em20][em17][em21] s>_ne0  

最近还常出差吗?工作之余,多注意休息,休息之余,记得我们都在期待你,"论坛唐伯虎"的美文,呵呵...[em31][em38][em34][em39]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个