论坛风格切换切换到宽版
  • 1788阅读
  • 9回复

[難忘回憶]‘梅總’思劉文正(2004.10) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-06-14

(臺灣演員李又麟,代表作品:家有仙妻、瓊瑤系列、天下第一媒婆、紅頂商人胡雪岩,等。)

"Za'K+4  

j sw0"d(  

拜讀了海鷗春夏秋冬....感動啊!!

讓我又浮現..從民國六十六年起.每個人要更加努力......

讓我又浮現..六十六年梨山拍"青色山脈"大夥住梨山賓館...

吃著高山蔬果..好吃啊..中間某幾天要更上山頂處拍.

必須整個劇組轉場到大禹嶺.那只有一處救國團的招待所

大家只能分幾個房睡整片鋪設厚草席的地上..

他....就睡在我旁邊.....

哇....27年前的事了.....

如今確碰到海鷗......對文正是那麼癡情的女孩..

1952年生的他........值得再值得了!!

glNXamo  

(小雨..打在我的身上..雨水..洗去憂傷..從回.可愛的家園......)

{ %af  

此刻臺北我這山區裏正下著的小雨..

屋外風裏挾雜著樹葉陣陣嘩啦嘩啦的小雨聲....

聽起這多年未曾再聽到這首歌...

時光飛逝轉眼20多年過去了...

當年這首歌可是紅到臺灣大街小巷.年青老少都能隨意哼上幾句

當然年青時的我們誰不會唱啊..?

有..呵呵...聾啞人士!

文正紅時的一個端午節我還在台視時(六年後轉往華視了) 台視整合了一個龐大的轉播隊伍到了"台南運河"參加龍舟賽的表演節目...

文正出場此歌前奏著......當文正一開口唱出第一句..小雨打在我的身上...天啊!!!!是大雨打在他身上了...全場尖叫著同時鼓起如雷的掌聲...!

cbX  <  

我永遠記得天下竟然有這麼巧的事能發生在文正身上!的的確確我是最喜歡文正這首歌...

{,o =K4CD  

本來暗自找這首歌想要引出這件巧妙的遭遇...

海鷗...李叔真是跟你心往的文正同住過"梨山"大禹嶺招待所地鋪上好幾天...此戲"青色山脈"梨山外景有四位男生.文正.劉尚謙.另一位也是演"掌聲響起"於小凡的籃球教練...

QPz3IK%   

"青"劇..女主角是恬妞跟張艾嘉....!

E uk[ @1  

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-06-14

贵人出门会有雨啊[em01]

83gp'W{|  

不知道他在胡雪岩中演什么角色

[em04]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-06-14
以下是引用紫毒在2006-6-14 13:47:43的发言:
`1U?^9Nf  

贵人出门会有雨啊[em01]

vKcc|#  

不知道他在胡雪岩中演什么角色

[em04]
ZNTOI]P&  

演盛宣怀.此剧中也有你喜欢的野茫.

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-06-14
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-6-14 13:54:51的发言:

"A%JT3  

演盛宣怀.此剧中也有你喜欢的野茫.

9~C$C  

只是看了点介绍,详细的没看

[em04]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-06-14

文正出場此歌前奏著......當文正一開口唱出第一句..小雨打在我的身上...天啊!!!!是大雨打在他身上了...全場尖叫著同時鼓起如雷的掌聲...!

Wk&g!FR  

太感人了!太感人了!

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-14
以下是引用小小迅在2006-6-14 15:51:41的发言:
v08Xe*gNU  

jV!9IK;HA.  

太感人了!太感人了!

VOK0)O>&  

虽然此番回忆已过去很久,但感同身受,真想成为全场中的一分子。小雨变大雨,大概连雨公公也被文正所感染了,哗啦啦以示鼓掌

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-15

[文正出場此歌前奏著......當文正一開口唱出第一句..小雨打在我的身上...天啊!!!!是大雨打在他身上了...全場尖叫著同時鼓起如雷的掌聲...!]

UX& ?^]  

老天都和文正同歌唱!好感动!!

[em01][em01][em01]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-16

呼风唤雨的人物,在歌坛上也是

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-26
梅总曾和文正这样近距离的接触,真幸福![em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线往日时光
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-28
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-6-14 16:30:19的发言:

+hJ@w-u,G  

虽然此番回忆已过去很久,但感同身受,真想成为全场中的一分子。小雨变大雨,大概连雨公公也被文正所感染了,哗啦啦以示鼓掌

I#m0n%-[  

那就变成了“雨中即景”了。[em01][em01][em01]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个