论坛风格切换切换到宽版
  • 10676阅读
  • 83回复

[原创] 今夜~我们去跳舞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用韵儿在2006-6-2 14:45:58的发言:
呵呵^^^^^^^他也一定把你当作GF了吧?姐姐幸福哦!
g<{W\VOPm  

当时年纪小,,不怎么知道。。但是感觉他对我和对其他女生是不怎么一样的 C31SXQ  

那个时候如何他没有演出,,我们没有在同一个国度,我常常守候在电话旁边等待他来电 S,v9\wN.  

有时候他一打电话来什么都不说,一开口9唱歌 NC2PW+(  

爱唱爱之旅,所以这首歌对我有特别的意义 *%cI,}%   

。。。。。。。。。。

离线mindiy21
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-02

那姐姐是什么时候与他失去了联系啊?

Nr7MSFiL  

如过现在还有文正的消息,不妨给个暗示哦

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用ilovelwz在2006-6-2 14:55:53的发言:

./ib{ @A.  

当时年纪小,,不怎么知道。。但是感觉他对我和对其他女生是不怎么一样的
)mZ`j.  

那个时候如何他没有演出,,我们没有在同一个国度,我常常守候在电话旁边等待他来电
A0WQZt!FEN  

有时候他一打电话来什么都不说,一开口9唱歌
W~Mj6c~S"  

爱唱爱之旅,所以这首歌对我有特别的意义
K)0 6][ ,  

。。。。。。。。。。

s6).?oE  

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用mindiy21在2006-6-2 15:17:09的发言:
K| Y r  

那姐姐是什么时候与他失去了联系啊?

!Nl"y'B|  

如过现在还有文正的消息,不妨给个暗示哦

Q.6pmaXrb  

是有几年我们曾经去联系。现在我们一直保持联系的 ZT_EpT=1  

最近一次是一个多月前我们还通过电话的

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用kangguilia在2006-6-2 14:51:21的发言:
'n.eCd j  

好幸福啊,星星.羡慕S了!也嫉妒你!!不过我还是爱看关于你和文正的故事!!!快写续集哦.

[em02][em02][em02]
\kWceu}H,  

就是呀!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用ilovelwz在2006-6-2 15:21:38的发言:

O-bC+vB]M  

是有几年我们曾经去联系。现在我们一直保持联系的
W/{HZ< :.  

最近一次是一个多月前我们还通过电话的

+l&ZN\@0X  

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用kangguilia在2006-6-2 14:51:21的发言:
?OvtR:hC  

好幸福啊,星星.羡慕S了!也嫉妒你!!不过我还是爱看关于你和文正的故事!!!快写续集哦.

[em02][em02][em02]
eSywWSdf0  

我会尽量写点的。。。呵呵

离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-02
我和小雨同学一样除了流口水已经用不出任何表情可以代替此刻的心情了。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]估计以后看星星姐点滴关于和文正的文字我要常备浴巾,小小的毛巾已经不管事了,纸巾更是滚一边凉快去,呵呵!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-02
呵呵,真的不知说什么了[em04]
离线往事随风

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-02

真好,希望多多的回忆些这样的小故事来!

G;qC& 7T  

感谢楼主分享感动!

往事随风---飘而不散!就象他的老歌,温馨永留心间!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个