论坛风格切换切换到宽版
  • 2525阅读
  • 18回复

[原创]"五一"除了学习还做什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小姑娘

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-05-28

"五一"除了学习还做什么[em09]?老师说要学好,也要玩好.学好之后,玩好.玩什么[em43]?"五一"长假不出门,在家......看"超级女声"[em31]!

>_-!zjO8u  

一号到五号,每天中午,我都看海选的片段[em38].我看到了一个女孩,短发,抱着吉他,坐在地上一边弹一边唱,她的表演很舒服,很自然,因此,我决定超女当中就支持她了[em49]!有一个女孩,紧张的很,不敢看评委,胆怯和紧张都写在脸上,评委看了都为她着急,我看着也挺别扭的[em32]!

NvUu.  

五号晚上,播出了50进20的比赛.有一个叫厉娜的,前奏的时候把手放进裤袋,表现很自然,一点也看不出她的紧张.果然,她得到了评委的表扬[em17].顺子评委说她自己刚开始上场紧张时,也把手放进裤袋等前奏过去,而且很多明星也都这样.评委让她进入20强了.但我希望我喜欢的那个女孩也能进入20强[em34]!

ud yAP>  

过了半天,好几组都演完了,我喜欢的那个女孩才出场.我这才知道她的名字叫"许!飞!"[em44] 许飞!!![em44]她依旧抱着吉他,依旧那么舒服,那么自然.她的表演打动了评委,直接进入了20强[em02]!在这50个女孩中,有好几个是弹吉他的,但许飞却和别人弹的不一样.她弹的很有气质,唱的也很好,给人清新的感觉,而且一点都不做作,怪不得评委会让她直接进入20强呢[em17]!

TH<fbd  

真是个快乐的"五一",不光学好,看好了,还学了一些唱歌的技巧[em07].这个"五一"长假没白放.要学好,也要玩好[em17]!我都做到了!!![em17]

-xw 98  
虽然你陶醉在歌唱世界里,妈妈还是疼爱着你。
离线玉树临风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-05-28
小姑娘又有原创了,好![em17]
钻石亮晶晶 钻石亮光光 钻石冷如冰 钻石硬如钢 我爱钻石光芒常 [img]http://pic.northeast.cn/0/00/19/22/192292_173061.jpg[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-05-28

呵呵,偶也看超女了,那个许飞是北京的,据说是李双江的学生。[em04]

>BJ2v=R A  

另外我觉得杭州的选手普遍实力很强,应该是超过长沙的了

[em01]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-05-28
以下是引用紫梦幻在2006-5-28 20:40:22的发言:
小姑娘真乖!文章写得真好!观察的很细致,许飞,我也留意看看!!![em17][em24][em24][em24]
PXOrOK  

呵呵,杭州赛区有个叫郝斐儿的弹的更棒

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-28
以下是引用紫梦幻在2006-5-28 20:52:24的发言:

+i:  E  

郝斐儿!也留意看看!

)fxo)GS  

呵呵,我都不好意思说我看超女了

1i5 vW-'4  

[em04]

&Tf=~6  

不过,今年的整体水平比去年高,而且那些乱七八糟的东西少了

[em12]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-28
以下是引用紫梦幻在2006-5-28 21:44:42的发言:

fMWXo)rzj  

看就看了,这怕啥呀?

W)6U6  

很多人认为喜欢看超女的人都没水准啊,不过我已经连续看三年了

[em07]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-29

又看到小姑娘图文并茂的文章了,呵呵,可爱!

"cnG/{($*  

看来超级女声的影响还真是不小,现在的小孩子们好象很多都非常感兴趣啊!

}M"-5K}  
[em23][em23][em23][em24][em24][em24]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-29
看不到这个节目,不好发言[em06][em11]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-29
啥时候能听听小姑娘唱歌啊?[em02]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用樱花在2006-5-29 8:54:03的发言:
看不到这个节目,不好发言[em06][em11]
Bv |jo&0n  

今年有个特别的现象就是很多女孩从国外跑回来参加比赛

[em04]
快速回复
限100 字节