论坛风格切换切换到宽版
  • 2857阅读
  • 22回复

[原创]那一天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-12

我虽然是03年8月注册的,但那时候基本上都在潜水,主要是看些关于文正的资料。[em04]

-2Cf)>`v  

可是后来发现很多好东东都要回帖才能看,所以04年的4月偶就开始浮出水面了,记得第一个跟我的帖的是上海的小5,后来慢慢的和海鸥和小雨也熟悉了。

##ea-"m8  

[em07]

*K)53QKlE  

我的第一篇原创精华其实是一篇回帖,是跟着浪漫情圣的一篇文章写的,那时还不太懂得要自己开帖呢

3t6'5{  

[em04]

Nmq5Tv  

再后来,偶就慢慢的成长为老油条了

[em05]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-12

2 ~'quA  

紫毒mm,你是老油条,我还在案板上呢!

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-12
以下是引用浮云游子~在2006-5-12 20:25:22的发言:
^: j:;\;  

I2Rp=L:z5  

紫毒mm,你是老油条,我还在案板上呢!

U<gw<[>f  

呵呵,马上把你放到油锅里煎一煎

[em01]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-12
紫紫的文章写得好!和你有同样的经历和情怀!![em07][em07][em07][em17][em17][em17]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-12
以下是引用kangguilia在2006-5-12 21:12:53的发言:
紫紫的文章写得好!和你有同样的经历和情怀!![em07][em07][em07][em17][em17][em17]
qMOD TM~+  

呵呵,你应该比我更专一,当中肯定没有移情别恋过

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-13
以下是引用紫梦幻在2006-5-13 0:22:45的发言:
好文!文正一直在我心中,当然年少时也与时具进,可后来发现不对头,怎么现在的歌越来越难听了?还好现在有这么多喜欢文正的朋友陪着我![em27][em27][em27]
;p8xL)mUP  

众里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。 pz+#1=b]  

恭喜梦幻,你的人生已经到了第三种境界

[em01]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-13

原来你迷过一阵子姜育恒呀,他的歌太沧桑了,我一直不是特别喜欢!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-13
以下是引用风语行者在2006-5-13 12:14:58的发言:
rE 8-MB  

原来你迷过一阵子姜育恒呀,他的歌太沧桑了,我一直不是特别喜欢!

[em01]
p{Uro!J,K  

昨天姜又来上海开演唱会了,老公不喜欢他,不陪我去,一个人偶也不高兴去

XQ>m8K?\d  

[em11]

lU maNZ  

姜第一次来上海是参加飞碟群星的演唱会,那场我去看了,他是唱压轴,一个人唱了7首歌呢

[em01]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-05-14
以下是引用紫梦幻在2006-5-14 3:34:19的发言:

kN )P-![  

第三种境界是啥境界呀?

[em09]
{>#Ya;E  

自己琢磨啊,就是上面那两句词的含义,是王国维在《人间词话》里总结出来的,他说做学问和做事都要经历三种境界,于是他有三句宋词总结了这三种境界。 @C#lA2(I4  

第一:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。 q4{ 6@q  

第二:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 o 0B`~7(  

第三:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

离线seashore^^
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-05-15

你这个系列,能写写对<总有一天>,<何年何月才相逢>的感觉吗?

z,vjY$t:/  

我点歌命题作文来了呵呵

BO^e.iB/  

如果您以为这2首歌的词恰好打中我对文正的感情,那就错了,

c8h 9  

是歌本身的词曲好得不得了,就歌论歌

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个