论坛风格切换切换到宽版
  • 4030阅读
  • 30回复

[原创]我所认识的紫梦幻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-05-06

一直以来就想夸夸梦幻,只是怕他骄傲,今天适当的表扬下,以期为革命事业滴继续辉煌奋斗到终生!呵呵

认识他时间不算是很长,总的来说他给我的印象就是:认真、严谨、周全、坚韧、平易近人、脾气挺好,心态也还不错,人嘛~还算老实~~(哈~~这里姑且先提提他滴优点哈~~回头再专门对他的缺点提出批评~~)他是个非常有人缘的人,他的人格魅力让他拥有许多朋友,就单说他对论坛,尤其是对热线所做出的贡献,就让大家,尤其是了解他的朋友们心知肚明。

G6V/SaD  

刚认识他的时候,和众多新朋友一样很是佩服他,感觉他这个人太强了,整个论坛到处都是他的回贴,有次我给他计算了下,平均日发贴在13贴以上,他在论坛灌水的功夫实属:“前无来者,后无古人”。他还经常在夜深人静的时候,坚守在水吧里。基本能做到逢帖必回。而且,处理帖子,绝不感性用事,比较客观、成熟。我要严肃的说一句论坛有了他是一笔财富,(呵呵,可不要骄傲哟)

paWxanSt  

慢慢的时间长了,对他有了一些了解,论坛下的他其实是有些害羞的人,性格上也有些内向,认真做事,诚心交友。有时我喜欢逗逗他,可他总是象个孩子一样,上我的套,呵呵,不过他脾气很好,朋友们怎么欺负他都可以~~他没有红过脸~~懂得给自己,给别人台阶下。。。不错不错哈~~对了。,其实他心里的感觉蛮细腻的~~对于朋友的关怀和帮助,其实是很感动的。。。但是,他会用他自己的表达方式来回应~~还有还有,他呀~经常说话总是很含蓄~~绕好几个弯子~~嘿嘿~~有趣的人~~

因为是即兴而做,语言措辞上,我不想做任何修饰。。就象朋友间的友情,是纯洁而真诚的。我还是要说一句:我是你永远的好朋友!
最后,用最温柔最深情最最简洁的话语,将千言万语汇成一声问候:
生日快乐,永远健康、平安,没有烦恼,笑口常开:)
PS:
想起郑智化的生日歌:有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过~~

!MoOKW  
[此贴子已经被紫梦幻于2006-5-6 12:21:15编辑过]
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-05-10
总有相见的一天。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-05-09
以下是引用紫梦幻在2006-5-9 21:05:33的发言:

ORBxD"J&  

呵呵~~~我向来当不了呀!期待聚会的那一天!

[em05]
0Z HDBh  

好像不太容易了,我大致看了一下,胖子们都来自五湖四海啊

[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-05-09
以下是引用紫梦幻在2006-5-8 23:57:24的发言:

"IFg RaP=  

呵呵~~~是参照人!我们论坛的几个胖家伙,都带着墨镜出行,可以吓倒一堆人!

[em05][em05][em05]
68e[:wf  

呵呵,可以想像那情景一定挺壮观!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-05-09
以下是引用紫梦幻在2006-5-8 23:57:24的发言:

|PP.<ce\-  

呵呵~~~是参照人!我们论坛的几个胖家伙,都带着墨镜出行,可以吓倒一堆人!

[em05][em05][em05]
u9Y3?j,oC  

那你就当领队的吧

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-05-08
以下是引用紫梦幻在2006-5-8 22:55:57的发言:

F)Oe9x\/  

呵呵~~~都在这贴里呀!
2k5/SV X  

嗯,一举两得!

[em32]
Kq)MTlP0g  

很多人现在都以你为标准啊,那天老饭就说他感觉自己比你瘦点

[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-05-08
梦幻动作快呀,是不是最近打cs练的手快了!!!!![em01][em01][em01]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-05-08
以下是引用紫梦幻在2006-5-8 22:52:04的发言:

`T&jPA9eY  

呵呵~~~正在去人民政府路上~~~

@It>*B yB.  

还不赶紧快跑,顺便减肥

[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-05-08
登记完给大伙说一下!!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-05-08

谢谢你风雨对我的夸奖,我也同样爱你,你是一个认真负责的好斑竹.

[em17][em17]
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个