论坛风格切换切换到宽版
  • 3209阅读
  • 30回复

[分享]一段澳广录音(莲姐一定要进来) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用漫步的礼物在2006-4-30 0:11:44的发言:
真厉害这都能找到.太珍贵了!!
"=|t~`  

不是找到的,是昨天晚上听到的

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用风语行者在2006-4-30 9:25:48的发言:
p`>d7S>"  

她俩的访谈听完了,唉,能听到来自家乡的口音真亲切呀!

WE.Tuo5L  

喜欢热情浪漫的成都MM,呵!

5$Kf]ZP  

你就顾着听乡音了,没听文正的歌吗?

[em04]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-04-30

嗯 难得能听到以前的声音

u O'/|[`8  

是不是感觉跨越时空到了92年~~~

j Z'&0x"U  
[em01]
愿与你长相伴 永欢聚
离线bobo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-04-30
天啦!我的声音好像在发抖呢,太紧张了,还说那么多口水话,好脸红呀[em04][em04]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用bobo在2006-4-30 10:51:53的发言:
天啦!我的声音好像在发抖呢,太紧张了,还说那么多口水话,好脸红呀[em04][em04]
t)I0lnbs  

呵呵,那个时候你还小啊,是有点害羞的说

[em07]
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-04-30
分享一下激动人心的时刻,难忘那个年代。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用紫毒在2006-4-30 9:32:13的发言:

[g|Hj)(  

你就顾着听乡音了,没听文正的歌吗?

[em04]
},PBqWe  

UC|JAZL  

嘻嘻,你不知道我是上班时间偷着在听吗?听到一半时有人过来了,我只好不听了,唉!

fn1pa@P  

刚才听完了,是唱《友谊》呀!效果不是很好!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线bobo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-04-30
澳广的主持人中我最喜欢田方,他的声音最好听,他的声音居然跟十几年前没有区别!时隔这么多年再听到他,好亲切!他还在澳广,我就有了听澳广的理由!还记得那天跟莲姐以及另外两位听友去找他的情形:那时我还在念大学,学校补助的生活费每月有20块,这就是全部零花钱的来源。知道田方要来,我开始存钱买礼物,想到想去不知道要送他什么,最后决定送他一条蜀秀的围巾。蜀秀厂很难找,在一个七弯八倒拐的地方,我花了半天时间才找到。而成都蜀秀厂已处于半停产状态,不接订做业务,我也只好在现有的围巾中挑选。我在两条围巾中举棋不定,一条绣有熊猫,一条绣有兰花。熊猫是中国的国宝,而且只有在四川才有,送熊猫比较有意义,而兰花绣得非常漂亮,雅致脱俗,感觉更像田方的为人,所以最后决定送兰花(现在想起来真应该送熊猫,因为说不定田方一看到熊猫就会想起四川,想起成都,想起澳广的听有)。为了见田方,我逃了一天的课,约了莲姐跟另一位听友(也是文正迷)来到田方下榻的酒店,因为田方是山东人,想象他应该很高,见到他才发现他个子并不是很高,戴着眼镜,温文尔雅。跟田方聊天发现他非常随和,给我们讲他采访中的故事,他不仅是一位优秀的主持人,也是一位非常优秀的记者,思维敏锐谈吐幽默。大家本来有一点点拘束,被他感染得也抢着说话。过了一会儿,田方拿出采访机,说要做一个简单的访问。我从小就有怯场的毛病,想到一会儿要访问,而我又毫无准备,当下紧张得冒汗。我是最后一个发言,说话还是结结巴巴,声音也在发抖。后来这期节目播出的时候,我第一次从收音机里听到自己的声音,兴奋不已。我把这期节目录了下来,可惜磁带后来不小心损坏了。没想到14年后的几天,我在这里再听到了当年的录音!真是不可思议!!谢谢紫毒,谢谢梦幻,谢谢挥挥,你们给我了太多的惊喜! UE7'B?  
[此贴子已经被*挥挥衣袖于2006-4-30 14:17:53编辑过]
离线bobo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用紫毒在2006-4-30 10:58:04的发言:

i[_| %'p  

呵呵,那个时候你还小啊,是有点害羞的说

[em07]
6ZEdihBei  

18岁~~~~~仿佛就在昨天,真不知道过的是糊涂日子,很长一段时间我的记忆都是空白

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用bobo在2006-4-30 16:09:11的发言:

cD8Ea(  

18岁~~~~~仿佛就在昨天,真不知道过的是糊涂日子,很长一段时间我的记忆都是空白

x~Cz?ljbn  

呵呵,美女终于把头像给换了啊

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个