论坛风格切换切换到宽版
  • 3123阅读
  • 15回复

讑壇- 現實與夢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 維納斯

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-25

論壇- 現實與夢

]=jpqxlx  

在論壇上出現的會員, 每一個人都是真實地生活在世界的每一個角落; 他們有男的, 有女的, 有成熟的, 有年輕的......他們的工作, 家庭, 性格都不同......所以, 相信大部份朋友每天可能都要面對不同的問題, 承受現實生活不同的事情或壓力.

DW0UcLO  

很高興, 因為喜歡文正而有幸加入劉文正論壇, 最起碼在論壇中的朋友們, 都祗有一個目地, 就是要一同去尋夢, 尋求文正的夢也好, 夢找音樂的夢也好......或者, 抒發自己的情感, 輕談生活中的所遇所聞也好...... 大家都祗想在論壇中暫避現實, 發發夢......

2F|06E'  

不知道, 你在論壇中想追尋一個怎樣的夢?

}D*5PV%d  

iU"{8K,  

%-#rzeaW  

gYW  
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-04-25
g: ,*Y^T  

n}toUqUnk\  

这个问题问的很好啊,来这里是为了继续追寻青春年少时的梦想。在二十年前,我们的资讯还不够发达,在海峡那端发生的很多事情我们都不知道,关于文正的种种只能在梦中去幻想,如今有了论坛感觉和文正走的更近了,虽说空间的距离还很遥远,但是心与心的距离接近了,最起码我知道在这个世界上和我一样喜欢文正的人有很多很多。。。。。。

,,CheRO  

愿在此分享幸福,分享快乐,因为大家都是为了同一个目的来到这里的 ,无论发生过什么,我都会珍惜这种特殊的缘分。

离线seashore
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-04-25
全坛子都知道我的梦
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-04-25
以下是引用紫毒在2006-4-25 2:30:59的发言:

这个问题问的很好啊,来这里是为了继续追寻青春年少时的梦想。在二十年前,我们的资讯还不够发达,在海峡那端发生的很多事情我们都不知道,关于文正的种种只能在梦中去幻想,如今有了论坛感觉和文正走的更近了,虽说空间的距离还很遥远,但是心与心的距离接近了,最起码我知道在这个世界上和我一样喜欢文正的人有很多很多。。。。。。

愿在此分享幸福,分享快乐,因为大家都是为了同一个目的来到这里的 ,无论发生过什么,我都会珍惜这种特殊的缘分。

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-04-25
U[WR?J4~LX  

ZGbY  

最起码我知道在这个世界上和我一样喜欢文正的人有很多很多。。。。。。

lMRy6fzI  

x&YcF78  

紫毒说出了我的心里话

[em01]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-04-25
r8Pdk/CW^  

XTPf~Te,=  

2nA/{W\hC  

kNDN<L  

这也是我的心里话.

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-04-25
感觉偶都成了姐姐们的发言人了[em07]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-04-25
以下是引用紫毒在2006-4-25 20:08:45的发言:
感觉偶都成了姐姐们的发言人了[em07]
2,.;Mdl  

因为你说的正是我们想表达的!

[em01][em01][em01][em07][em07][em07]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-04-25
来论坛后发现这个世界上原来还有很多和我一样的刘迷,同时也在这里分享到了很多以前没有听过的刘文正歌。。。就是我最大的收获。
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-04-26

venus:

pk5W!K  

看到妳的畱言我就跑到這兒來,嘿嘿,想妳肯定會有一番感想,果然~~ ^_^ 昨晚到剛才,共睡了12小時,今、明兩天休息,調整身心。網站的訪客畱言改為繽紛心情。謝謝妳,知我莫如妳,放上的在水一方麯子就是妳所說的~~~再聊!嘿嘿,30日要去電視臺錄節目,好興奮好期待

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个