论坛风格切换切换到宽版
  • 6680阅读
  • 52回复

[下载]刘文正电影《门里门外》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线seashore
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-04-13
以下是引用xiaoyu885在2006-4-11 23:48:53的发言:
Ulhk$CPA  

今晚用连接电脑的摄像头自拍了一张照片,很冒昧的把它发上来,希望朋友们多多原谅。因为论坛的朋友很少用自己的照片来做头像,多数用文正的照片或是卡通图像。我希望朋友们启用自己的照片,不论你在祖国的东、西、南、北、中,也不论你是人到中年还是正值青春年少,大家都是朋友,都是为了共同的心愿来到文正论坛,希望在交流的同时能看到真实的你,好吗!

ml2_ ]3j!  

我想响应你,但很多人连名字电话都不便公开,何况照片呢.各人的环境,请你千万理解和原谅啊

离线seashore
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-04-13

终于看完了.

6Vww;1 J  

文正第一次触电,演得不错了.好象比<却上心头>更有发挥余地呢,

]d55m/(   

可能是导演不同吧,<门里门外>的导演似乎比较扎实.

!P ~_Dl2d  

原来文正75年的唱腔已经是那个雏形,同东尼顶峰相差不算惊人噢.

EQ2#/>  

怪不得我收集歌林的文正作品越收越贪心,越听越喜欢.

g$n7CXoT  

未看这片子之前,我挺担心会看到一个衣着可笑的刘文正,还叮嘱自己别对70年代的打扮反应太剧烈,可看下来也还能接受呀,而且,文正脸上那种青春健康气息很美很美!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-04-13

虽然还未看过此片,但觉得这部<门里门外>应该会不错.就冲着导演白景瑞也要去看一看.好喜欢这位从国外回来,学习美术摄影的导演,喜欢他对镜头的处理,有一种美感.

HfcL%b%G8  

P,S:70年代真的是台湾盛世,相比现在,红火的香港电影的打打杀杀,我宁愿留在过去,怀念过去!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-04-13
以下是引用seashore在2006-4-13 10:28:59的发言:

ktK_e  

谢谢你的门里门外! 我本来不怎么热心想下的,因为我只对文正的歌有感情,但每天都在惦记下载的事,我才意识到要是错过机会可能后悔死,今天总算解压看了一点点啦,没想到那么清晰!当看见文正出场的第一个镜头,我还是防不胜防地发出一声低呼,真没想到自己会如此激动(我一直以为自己只喜欢79-81年的文正呢!),幸好周围没别人.哈

?aC'.jH+  

呵呵,你真可爱!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-04-13
以下是引用smgc905在2006-4-10 13:56:15的发言:
"+\lws  

谢谢2位!!! 不知大家有没下完的?? 我的下到11%时就停止了...不知何故..

uqM yoIc  

啊,你真不幸呀,我下完了,嘻嘻,只是还一直没时间看呢!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线勿忘我
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-04-13
晕啊 我下到99%就停了[em06][em06][em06]
请你不要望着我,告诉我你心里想什么 [img]http://www.5weekend.com/memberimage/MP2005410319915670063.JPG[/img]
离线seashore
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-04-14
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-4-13 17:05:08的发言:
z>jUR,!GT  

虽然还未看过此片,但觉得这部<门里门外>应该会不错.就冲着导演白景瑞也要去看一看.好喜欢这位从国外回来,学习美术摄影的导演,喜欢他对镜头的处理,有一种美感.

hdnTXs@z  

P,S:70年代真的是台湾盛世,相比现在,红火的香港电影的打打杀杀,我宁愿留在过去,怀念过去!

ET_W-  

你下载看看吧,同<文凭牛仔裤>的打闹耍宝完全不同(我原先担心是这个类型). bKj%s@x  

遗憾的是没法看到<云且留住>,连原著也没有,听说是2本小说合一的,哪2本呢?好想看看文字是怎么写那个飞行教练的!

离线seashore
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-04-14
以下是引用勿忘我在2006-4-13 21:27:09的发言:
晕啊 我下到99%就停了[em06][em06][em06]
/EibEd\  

你再试吧,我第一次下也是到9成就停了

离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-04-14
<云且留住>并没有出版小说
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度