论坛风格切换切换到宽版
  • 6480阅读
  • 42回复

[原创]文正.澳广和我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-15
引用第28楼zhiyong于2007-09-12 06:06发表的 : L$?YbQo7  
莲姐是否为康姓(不好意思,恕我直言),我好象二十年前就听到过您在澳广点播的歌曲。
p+CK+m   
康姓? 莲姐这个名字真可爱
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-11-20
姐姐,我才看到你这篇文字. h_B  nQZ\  
好感动啊,想当年我也和你一样的经历,然后又认识了你,这20多年后,我们在这里遇见,又在今年见了面,真是让人高兴.
多少次散场忘记了忧伤

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-11-20
引用第34楼花想容于2009-11-20 12:26发表的  : +~1~f'4J  
姐姐,我才看到你这篇文字. 9EKc{1 z  
好感动啊,想当年我也和你一样的经历,然后又认识了你,这20多年后,我们在这里遇见,又在今年见了面,真是让人高兴. { aq}Q|?/  
g\foBK:GE  
这是我刚来论坛写的文章了,是啊澳广和文正有着不可分割的缘分。
离线刘乃静
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-11-22
紫莲与澳广有很深的渊源,虽然澳广已经没有了往日的辉煌,可是它永远的留在了心里。
离线刘乃静
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-11-22
刘文正是你永恒的偶像,影响了你的人生。三次见到你,深深的感受到。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-11-24
引用第37楼刘乃静于2009-11-22 02:00发表的  : eq/5$b(  
刘文正是你永恒的偶像,影响了你的人生。三次见到你,深深的感受到。 ?<frU ,{  
=zA=D.D2  
刘文正是我青年时期的偶像,当然我的人生多少也受了他的影响。虽然现在澳广已经没有了昔日的辉煌但澳广的岁月却在我的人生旅程中留下了不可磨灭的记忆!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2022-04-19
因为喜爱,所以执着!真羡慕莲姐姐多年前就已听到他的歌声,虽然过程有些艰辛!想着现在才迷上他的我,虽然错过了这么多年,却再也不会错过后半辈子有他歌声相依相伴的每一天!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2022-04-19
C-Fp)Zs{0  
        很羡慕论坛的姐姐们年轻时就遇见文正哥哥!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2022-04-19
依依换了头像了,可以可以,很温润的文正哥哥!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2022-04-19
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依换了头像了,可以可以,很温润的文正哥哥![表情]  (2022-04-19 22:27)  ]ZR{D7.?  
u_}`y1Xu#  
S.Wh4kMUe  
)d770Xg+  
          我还是喜欢先前的头像! gtaV6sD  
         不过,那是丹妮姐姐的头像呢!我还是不要用了!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个