论坛风格切换切换到宽版
  • 3431阅读
  • 37回复

[原创]愚人节,我被狠狠愚了一回 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-04-03

真有这么巧合的事吗?写得很生动啊!

nXhP ME  
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-04-03
写得很好呵,支持.虽然觉得有意思,但愚人节还是不要开过分的玩笑为好。
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-04-04
韵儿,你的文章写得好生动,读你的文章想象着你当时的样子,圆圆的大眼睛,红红的脸庞,激动的语言...呵呵,你着急生气时一定很可爱哦。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-04-04
以下是引用风语行者在2006-4-3 12:03:49的发言:
S!$S'{f<  

看了韵儿被骗的经历,觉得真的很搞笑,哈!

6qTMHRI  

不过我相信当事人一点儿也没心情笑吧?[em01]

7R79[:uwJ  

风雨,他向道歉就像放连珠炮似的.呵呵^^^^^^^^我看着笑死了!!1

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-04-04
以下是引用王林78756在2006-4-3 14:18:53的发言:
H$WD7/?j  

真有这么巧合的事吗?写得很生动啊!

a]5y CBm  

老师,就是这样的.看来无巧不成书真的是对的!呵呵^^^^^^^^^经常被人愚,可这次最狠了.我们在一起时还经常当小了谈起呢!

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-04-04
以下是引用夜不归在2006-4-3 17:07:16的发言:
写得很好呵,支持.虽然觉得有意思,但愚人节还是不要开过分的玩笑为好。
Y7q Q` |  

夜不归,谢谢你支持呀!主要是自己不会想到是愚人节的.记得还有一次.我们的总务在我回家的时候,打电话给我说,赶紧把钱和水果拿回去!我信以为真,当我到了回到学校总务处时,他趴在桌上大笑不止^^^^^^^^^^然后说,钱和水果过些日子补,今天已经发完了!我这才感觉是被愚了!呵呵^^^^^^

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-04-04
以下是引用似曾相识在2006-4-4 11:02:55的发言:
韵儿,你的文章写得好生动,读你的文章想象着你当时的样子,圆圆的大眼睛,红红的脸庞,激动的语言...呵呵,你着急生气时一定很可爱哦。
DxN\ H"  

姐姐当时情形真叫危急呀!那个人真的要动手了呢.要是没有救兵,我可怎么办呀?!是不是真的被他打一顿呢.那才叫真的惨呢?! *$R9'Yo}F  

呵呵^^^^

离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-04-05

呵呵,看来韵儿的脾气很好啊, 换了我肯定会翻脸的,

d^tY?*n  

不过也不会有人跟我开这种玩笑。[em07]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-04-05
以下是引用韵儿在2006-4-1 8:27:06的发言:
I(&N2L$-  

99'c\[fd'  

[K4 k7$  

我也移动了一下身子,大义凛然地对着他,说:“你敢动我一根毫毛,你就死定了.今天,你不陪理道歉,我决饶不过你!”

wfu`(4  

"B"ql-K  

哈哈,温柔的韵儿也有急的时候啊,一种刘胡兰英雄气概悠然而生,佩服啊......
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-04-05
以下是引用蓝色沸点在2006-4-5 10:27:28的发言:
kDQE*o  

呵呵,看来韵儿的脾气很好啊, 换了我肯定会翻脸的,

DW7Jk"\GH  

不过也不会有人跟我开这种玩笑。[em07]

As^eL/m2L  

呵呵^^^^^^^^^我知道这是愚人节啊.谁都不知道世界上会有那么凑巧的事情.虽说当时很生气.但是看他那种低头认错.面红耳赤的尴尬样子,我怎么还能生气呢?呵呵^^^^^^^^^ fU%Mz\t  

反正有了车子就难免经常要磕磕碰碰的.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个