论坛风格切换切换到宽版
  • 4141阅读
  • 47回复

8月4 日新加坡U频道SUPER BAND之刘文正,凤飞飞之夜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-08-06
再来支持一下!!!非常SUPER BAND!!!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-08-06
原帖由 人生长跑A 于 2008-8-6 21:12 发表
新加坡固然好,我幸福,你们认识我也一样幸福啊!呵呵呵![表情]
能认识一个新加坡的朋友而且还是个文正迷当然感到很幸福了!
才下眉头!却上心头!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-08-06
原帖由 老杨 于 2008-8-6 21:17 发表 DtWwG C  
庆幸庆幸呀,咱们的刘迷遍天下[表情] [表情]
+P`(Rf"luu  
我也加入不过半年多,相信还有很多人不知道有这论坛, +wk`;0sA  
毕竟我这个年龄层以上的,很多都不会电脑, V*$L;xbC|  
希望能够让许多资深刘迷加入,为我们带来更多的好东西。 !b-bP,q  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-08-06
原帖由 百合漂浮 于 2008-8-6 21:23 发表 <B&R6<]T  
再来支持一下!!!非常SUPER BAND!!![表情]" />
snp v z1iS  
百合,你有任何东西可以录吗?下星期一晚上还有一场。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-08-06
原帖由 却上心头64 于 2008-8-6 21:43 发表 <y'qo8oqF  
能认识一个新加坡的朋友而且还是个文正迷当然感到很幸福了![表情]
k.h^ $f  
哈哈哈!这里有很多善良的人,能够加入这里就已经很幸福了。 olslzXn7o  
+&zb^C`J  
玫瑰花 oO}>i0ax*  
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-08-06
原帖由 人生长跑A 于 2008-8-6 21:59 发表
百合,你有任何东西可以录吗?下星期一晚上还有一场。
VEdnP+D  
哦!有手机,可是没什么时间上来呢,就让BROTHER做吧! 辛苦你了! 加油! 永远支持你和文正论坛!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-08-06
原帖由 百合漂浮 于 2008-8-6 22:05 发表
哦!有手机,可是没什么时间上来呢,就让BROTHER做吧! 辛苦你了! 加油! [表情] 永远支持你和文正论坛![表情]
$^ 3 f}IzA  
想把电视机装到我的笔记本,又怕弄坏电视机!呵呵呵!
离线lingns

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-08-06
长跑真棒!没有认何任务能难得倒你!!谢谢您的贡献
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-08-06
原帖由 lingns 于 2008-8-6 22:11 发表 a4?:suX$  
长跑真棒!没有认何任务能难得倒你!!谢谢您的贡献[表情] [表情] [表情]
UPH:$Fk&  
我到现在才发觉到我的电视机有很多功能,可以接笔记本,还可以放SD卡, F[LBQI`zq  
如果电脑的DVD刻录机可以装就好了!呵呵! RX '( l  
谢谢你的支持啊!希望下星期一的可以录得更好!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-08-06
电视机应该不会坏吧! ?CAN GIVE A TRY! BUT NO GAURANTEE AH! IF TV <e)5$Aj  
BREAKDOWN, SENT FOR SERVICE LOU! IF TV IS NEW ONE, AND VERY EXPENSIVE, I b8o}bm{s  
THINK BETTER USE HANDPHONE! 8y:c3jzP_  
33/aYy  
BY THE WAY, GOT TO TELL U, YOU HAVE DONE A GOOD JOB, WELL DONE, I AM c0}* $e  
PROUD OF U, PROUD TO BE FELLOW CITIZEN OF SINGAPORE, AT LEAST, WE GOT A q3Tp /M.  
CHANCE TO REVIEW LIU WEN ZHENG'S SONGS AND NEWS AND BE ABLE TO SHARE WITH ONE ANOTHER IN THE BBS!. GOOD JOB, BROTHER! GOT MY FULL I#?NxP\S  
SUPPORT ALWAYS!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个