论坛风格切换切换到宽版
  • 2234阅读
  • 24回复

[转贴]舞台版——告诉我 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-26
hohohoho,文正的现场演绎哇,这应该是文正新加坡演唱会里的片段了,太珍贵了 g6~B|?!  
小白小声问一句,这类文件要怎样下载哇,偶目前只懂在线
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-26
三年前看這個視頻,心海掀起陣陣波濤;三年后的今天再看,思緒依然為之而纏綿
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-26
[土豆网好像只要下载个iTudou软件就能批量下载,还能断点续传。 ZxvBo4>tH  
])3(@.  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-26
太珍贵了,谢谢了!不知道咋下载

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-28
这个现场演唱,文正的每一个动作我都可以背下来.他夸张的动作把对爱人的心情表现得淋漓尽致.
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-28
太好了 文正的现场演唱更深情感人 真想看看现场观众的反应
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-28
这首歌我也很喜欢,文正唱的很好很好,带给人一种很悲切的感觉,我2年前看过,好象不是这个版面,也是舞台版的,文正穿的是一套深颜色的服装,要比这个版面好看多了,特别是文正唱到最好一句,噢他的眼神是迷死人拉!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-28
原帖由 小小迅 于 2007-11-28 09:55 发表 V-go?b`  
这首歌我也很喜欢,文正唱的很好很好,带给人一种很悲切的感觉,我2年前看过,好象不是这个版面,也是舞台版的,文正穿的是一套深颜色的服装,要比这个版面好看多了,特别是文正唱到最好一句,噢他的眼神是迷死人拉![表情]
4XER 7c  
w5PscEc  
深颜色衣服?我还看过文正告诉我是金色的衣服,金灿灿的,好华丽,派派的,效果要清楚一些的,姐姐说的是这个版本么
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-28
原帖由 珊珊 于 2007-11-28 10:48 发表
深颜色衣服?我还看过文正告诉我是金色的衣服,金灿灿的,好华丽,派派的,效果要清楚一些的,姐姐说的是这个版本么[表情]
F::Ki4{jJ  
不是的,是黑灰颜色的好象,可惜我没有保存下来.
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-28
原帖由 小小迅 于 2007-11-28 12:54 发表
不是的,是黑灰颜色的好象,可惜我没有保存下来.
aYc<C$:NC"  
\=|=(kt)  
没看过,又走宝,路漫漫啊
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个