论坛风格切换切换到宽版
  • 1812阅读
  • 19回复

我买的刘文正的VCD碟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-24
原帖由 珊珊 于 2008-1-23 10:19 发表 K_@?Q@#YhR  
看到了,看到了,谢谢却大哥,我帮却大哥贴上来好么,呵呵[表情] [表情] [表情]
g(Q1d-L4e  
谢谢珊珊MM帮我把图片发上来,我怎么就发不上来呢?
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-24
原帖由 却上心头64 于 2008-1-24 04:47 发表
谢谢珊珊MM帮我把图片发上来,我怎么就发不上来呢?[表情]
gq+SM  i=  
O\5%IfB'"  
不用谢啊,却大哥,嘻嘻,其实我用的都是笨办法啊,我就是把图片下载到自己电脑里,然后再上传上来的,又因为那个图片限制直接下载,我就用QQ的小剪子剪切下来的,嘻嘻,可能还有更简单的办法,我比较白了,不过,效果是一样的就好
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-24
原帖由 珊珊 于 2008-1-24 17:12 发表
不用谢啊,却大哥,嘻嘻,其实我用的都是笨办法啊,我就是把图片下载到自己电脑里,然后再上传上来的,又因为那个图片限制直接下载,我就用QQ的小剪子剪切下来的,嘻嘻,可能还有更简单的办法,我比较白了,不过 ...
le:}M M  
这些办法我都不会呀,我太笨了。向你学习。谢谢珊珊MM!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-25
谢谢却上心头同学的分享 画面出现了许多文正大哥的照片,不知道都有哪些照片呢?
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-26
原帖由 阳光和小雨 于 2008-1-25 17:12 发表 Cc>+OUL  
谢谢却上心头同学的分享[表情] 画面出现了许多文正大哥的照片,不知道都有哪些照片呢?[表情]
.a]9rQQ&_  
我也说不上出现了些什么照片,反正出现了些。你可以去把哪两张VCD买来看看。我想发给你、但不太会。哦,对了。感谢你为我加了100金钱。谢梦!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-26
原帖由 却上心头64 于 2008-1-26 03:52 发表
我也说不上出现了些什么照片,反正出现了些。你可以去把哪两张VCD买来看看。我想发给你、但不太会。哦,对了。感谢你为我加了100金钱。谢梦![表情]
b3Q k;yz  
只要是支持文正的好事情自然该加金钱呀,却上心头不要客气.
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-26
就这样也是满高兴的,对吧老却兄?
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-27
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-1-26 19:00 发表 ` 2W^Ui,4  
就这样也是满高兴的,对吧老却兄?[表情]" />
cpdESc9W  
对对对。发了个帖子,梦领导、阳光和小雨都给我加了100金钱。我很高兴!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-27
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-1-26 19:00 发表 Jh+;+"  
就这样也是满高兴的,对吧老却兄?[表情]" />
$yOB-  
好好一个浪漫的"却上心头",楞是给整成了"老却兄",感觉像一只老鸟一样,真是大煞风景
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 阳光和小雨 于 2008-1-27 09:29 发表
好好一个浪漫的"却上心头",楞是给整成了"老却兄",感觉像一只老鸟一样,真是大煞风景[表情] [表情]
>;"%Db  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个