论坛风格切换切换到宽版
  • 2343阅读
  • 27回复

【4/6娛樂圈圈看-20090406】消失的藝人,2009年你最想看到誰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王潔希

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-16
— 本帖被 漫步的礼物 从 星之永恒 移动到本区(2012-11-04) —
喝喝 最新的喔 a m|F?|1  
快點告訴大家 一起看 UdpF@Q  
<4HDZ{"M  
http://v.youku.com/v_show/id_XODMwMzgxOTI=.html gMzcTmbc8  
Y!nJg1  
秋蟬MM...也謝謝你一同分享給家族的大家喔 FG.em  
+nJgl8'^y  
A place in the sun
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-16
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-16
迎晨 你手腳真快喔 哈哈 UC]\yUK1J  
謝謝你 \LR~r%(rM  
大家一起欣賞喔 &"&Z #llb  
kmP]SO?tx  
你搶沙發耶 `6~Aoe  
哈哈
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-04-16
谢Jessie!坐好慢慢欣享
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-16
原帖由 王潔希 于 2009-4-16 01:55 AM 发表 9`T)@Uj2n  
迎晨 你手腳真快喔 哈哈 [^R^8k  
謝謝你 Gk. ruQW"  
大家一起欣賞喔
你搶沙發耶 |!1Y*|Q%s  
哈哈
8Ry3`ct  
你半夜来这沙发就是我的了。。
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-16
原帖由 迎晨 于 2009-4-16 01:55 发表 |_}2f  
谢Jessie!坐好慢慢欣享[表情]
_nD$b={g  
FvN<<&B  
你還沒睡喔 很晚了耶 #Pw2Q  
很有趣 也很好看的節目 Op"M.]#  
哈哈 那主持人 一付文正迷的樣子 o8zy^zN$6  
我想我們大家應該也都是那心情喔 \|]Z8t7  
0OT\"O~S[  
我沒記錯的話 該不會你那邊現在是白天 aaKN^fi&  
也太爽了吧 p`nPhk,:b  
哈哈 <WjF*x p  
我要先去睡覺了 l_EM8pL,f  
今晚讓你獨佔囉 oHMo>*?  
 |?Frj  
0E?jW7yr  
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-16
原帖由 王潔希 于 2009-4-16 01:57 AM 发表
你還沒睡喔 很晚了耶 >Z Ke  
很有趣 也很好看的節目 s$DrR  
哈哈 那主持人 一付文正迷的樣子 9Bdt(}0A  
我想我們大家應該也都是那心情喔 E2AW7f(/  
[表情] Nt:8ogk/  
我沒記錯的話 該不會你那邊現在是白天 ukuo:P<a  
也太爽了吧 Jqr)V2Y  
哈哈 bm}6{28R  
我要先去睡覺了 `7+j0kV)  
今晚讓你 ...
(QB+%2v  
哇~~看得好過癮。。再謝謝Jessie。。 你沒記錯,我現在是早上。
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-16
谢谢分享!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-16
當然是想看到劉叔叔了。。可惜希望值是零。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-16
谢谢分享
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个