查看完整版本: [-- [分享]超帅的签名相片 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> [分享]超帅的签名相片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2005-11-04 13:23

[分享]超帅的签名相片

这张相片我也非常喜欢,不是普通的帅!!

4rU/2}. q  

当时有一班歌迷上来房间要签名相片,我也要求了一张

Nap[=[rv  

他还说相片不够分,不给我,我不理会他拿了一张跑回房间

w}ji]V}  

等歌迷走了,我要求他好好的签个漂亮的名字。

e9o\qEm   

所以当他乖乖的签名,就会签出这样漂亮的名字了~~

+/ZIs|B4,z  
M7TLQqaF  
*%Rmdyn  

风语行者 2005-11-04 16:40
是很漂亮,人漂亮,签名也漂亮!

lyf7863 2005-11-04 17:23

哇,真幸福。呵呵

121212 2005-11-04 19:24
象个大男孩![em07]喜欢他这身装扮![em09]很帅![em17]

NUNU 2005-11-04 19:52

非一般的帅,星星姐太让人羡慕了!

ilovelwz 2005-11-04 19:56
以下是引用NUNU在2005-11-4 19:52:08的发言: B*T n@t W  
Q;]JVT1  

非一般的帅,星星姐太让人羡慕了!

KqK]R6>  

不要羡慕我拉,我会不好意思滴 UzxL" `^7  

我会8好东东和好朋友分享

[em31][em31][em31]

樱花 2005-11-06 00:24
谢谢姐姐! 那签名太漂亮了[em02][em02][em02]

阳光和小雨 2005-11-06 16:43
真的不是不是普通的帅!!文正的字写的也漂亮!!完美的文正!!![em02][em02][em02][em02]

bluesky 2006-10-06 22:32

帅啊,相片不够分什么意思?

飞鹰 2006-10-07 09:10
再来看英俊的文正,漂亮的签名[em02][em02][em02]

阳光和小雨 2006-10-08 07:10
特别喜欢他青春四射,神采飞扬的样子.[em02]

shuyuan0 2006-12-21 23:27
人帥,字也漂亮[em02][em02]

C。Q娃 2006-12-22 19:11
楼主见到过他吗???

往日时光 2006-12-22 22:36
好照片,好签名,可要好好保存喔,照片已开始损坏了。[em02][em02][em02]

kanyunqu 2006-12-28 22:49
想不到文正的签名达到了书法的最高艺境——给人以美的享受!你真幸福,羡慕!

heifannei 2006-12-29 08:32
迷人~~~

ira 2019-09-10 17:24

寄语 2019-12-19 12:58
人帅,字也写的帅

shuyuan0 2020-03-14 16:00
還能看到嗎?

紫藤蔓 2021-05-12 05:20
谢谢分享

查看完整版本: [-- [分享]超帅的签名相片 --] [-- top --]