查看完整版本: [-- [讨论]老刘用什么英文名在王府饭店登记的? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> [讨论]老刘用什么英文名在王府饭店登记的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

龙海8636 2005-10-29 00:30

[讨论]老刘用什么英文名在王府饭店登记的?

看了rjj2002的帖子,相信老刘来北京了,但还是忍不住打电话到王府饭店(010) 8516 2888) 去询问了一下。

P{L S +.  

从总机转到前台居然等了3分钟,才传来一小男声先英语后国语的问候,我说请查一下25号左右有一位刘文正先生是否入住过?他问知道房号吗?“就是不知道才问一下的”他查了一下说:他是外籍华人?我说是,他问那英文名呢?这一下把我问住了,老刘会用什么英文名登记呢或者是用别人的名登记的?只怪我业务不熟没记住老刘的英文名,下次再打啰!

U!{~L$S  

海鷗飛呀飛 2005-10-29 00:46

呵呵,我是26中午打的。接電話的是一位小姐,態度很好。我問:請幫我轉劉文正先生的房間。她說,稍等。然后她問我,他是中國客人嗎。我說,不是,應該是美籍華人。她再問,客人有無其他名字。我說,他的英文名是STEVEN LIU。最后,總臺小姐略帶遺憾地對我說,此客人不在。

L +mE&  

P,S:據我所知,之后打去王府電話的還有朋友。我想在我之前也應該有人打過吧,可能總臺有戒心了

[em04]

海鷗飛呀飛 2005-10-29 15:53

是沒有此客人!55555

J&Db-  

另外,昨晚我忽然想起文正曾在長城飯店接受過訪問,所以也撥通暸長城飯店的電話。總臺的態度稍遜于王府,但最后的回答都是如出一辙,沒有該客人。

^F'~|zc"C  

shengli69 2005-10-29 16:29
文正在北京其实习惯住北京饭店

wangxi 2005-10-29 20:05
我觉得打电话找他不太好 GEv x<:  
1,他可能并不高兴,短时间内不在那儿住了。咱也让他接着过平静生活吧。 %+ nM4)h  
2,他也许早留了一手,不接酒店固话,只用手机,就算接了,也可能是经授权的冒牌货,您能认出真假?认出又能怎地?

阳光和小雨 2005-10-29 23:06

前些日子有人说在王府看到文正时,我就托北京的朋友帮我问寻文正的消息了,可是结果都是让人失望的。

[em11]

海鷗飛呀飛 2005-10-30 00:58
以下是引用shengli69在2005-10-29 16:29:41的发言: =0L%<@yA  
文正在北京其实习惯住北京饭店
<FX ]n<  

rK3KxG  

王府、長城、北京飯店的電話偶都打過,經查詢后,三傢總臺的囬答【驚人】的一緻,沒有妳要找的客人。

%"cOX  
^OV!Q\j.q  

但海鷗堅信,總有那么一天,偶會把文正【逮】個正着

[em05]

海鷗飛呀飛 2005-10-30 10:41
以下是引用紫梦幻在2005-10-30 2:51:28的发言: d~MY z6"  
哈哈~~~大家都行动啦!!!文正肯定化名啦,要不媒体早就暴出新闻啦!!![em01]
|"PS e~ u  

他大概化名為劉大頭

[em01][em01][em07]

wangxi 2005-10-30 11:01
其实他可以用他哥哥、朋友的名字。 mzCd@<T,  
哎,都这么搞,他上街恐怕得戴假发、墨镜了。哈哈

rjj2002 2005-10-30 19:00
他好象一行三人,试想一个低调的的名人回用自己的名字登记吗

何许 2005-10-31 07:29
虽然不抱希望但偶也查过啦!结果可想而知.已通知小白前去采访,不知去否/

浪漫情圣 2005-10-31 08:58
刘文正来了,电话打进去的只有一位歌迷。因为刘文正一般预留的都是手机号码!所以,打宾馆电话一般都会令你失望的!!!!!

何许 2005-10-31 09:47
以下是引用浪漫情圣在2005-10-31 8:58:46的发言: W\($LD"X  
刘文正来了,电话打进去的只有一位歌迷。因为刘文正一般预留的都是手机号码!所以,打宾馆电话一般都会令你失望的!!!!!
E,F^!4 rJ$  

电话打进???打进哪?你怎么知道的?这个问题快成历史悬案了

[em06][em06][em06][em06]

樱花 2005-10-31 10:00
以下是引用浪漫情圣在2005-10-31 8:58:46的发言: #D#kw*c  
fs yVu|G  

这位幸运的歌迷是谁啊?刘文正为了不引起混乱,不会用自己的名字登记的吧?

ilovelwz 2005-10-31 12:46
手机号码不是文正本人的。因为他没有手机![em01]

何许 2005-10-31 13:24
以下是引用ilovelwz在2005-10-31 12:46:10的发言: fN@ZJ~F%j  
手机号码不是文正本人的。因为他没有手机![em01]

风语行者 2005-10-31 13:39
呵呵,有趣!

wangxi 2005-10-31 15:38
“手机号码不是文正本人的。因为他没有手机!”?你怎么知道他没手机? G)^/#d#&  
“已通知小白前去采访”?小白是谁?怎么采访?他有什么路子?

海鷗飛呀飛 2005-10-31 17:07
以下是引用wangxi在2005-10-31 15:38:45的发言: tAo$; |  
“手机号码不是文正本人的。因为他没有手机!”?你怎么知道他没手机? auB 931|  
:{^~&jgL  

呵呵,妳呀妳,星星當然知道嘍

w#hg_RK(Jr  

[em01][em01]

*- ~GVe  
Niu |M@  

浪漫情圣 2005-10-31 17:15
就从这一点,大家都会知道刘文正为什么永不复出了吧!应经登上最高峰的人,不会再度育人争“峰”了,原因是用不着了。

海鷗飛呀飛 2005-10-31 17:19
以下是引用浪漫情圣在2005-10-31 17:15:04的发言: 1JU je  
就从这一点,大家都会知道刘文正为什么永不复出了吧!应经登上最高峰的人,不会再度育人争“峰”了,原因是用不着了。
Nmd{C(^o  

|QF_E4ISD  

是的,文正的這份從容應該讓做為他歌迷的我們為之驕傲!

Z"'*A\r2  

不想再刻意尋找他,一切順其自然吧!

Tt9cX}&&  

有緣自然會見!

YD@Z}NE v"  

無論相見與否,都會愛文正一輩子!

东尼巨星 2005-10-31 18:14
我建议大家去这三个酒店门口打条幅,他会出来接见我们的...

ilovelwz 2005-10-31 20:21
以下是引用wangxi在2005-10-31 15:38:45的发言: E24SD'|)  
“手机号码不是文正本人的。因为他没有手机!”?你怎么知道他没手机? 0'THL%lK  
T`pDjT  
wx`.  
他告诉偶的

阳光和小雨 2005-10-31 21:25
以下是引用wangxi在2005-10-31 15:38:45的发言: w N`Nj m9!  
“手机号码不是文正本人的。因为他没有手机!”?你怎么知道他没手机? l*]hUPJ  
“已通知小白前去采访”?小白是谁?怎么采访?他有什么路子?
5!S#}=f=  

呵呵~星星姐当然知道了。小白是白岩松,央视“东方时空”节目的主持人。

[em07][em07]

何许 2005-11-01 07:23
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-31 17:07:11的发言: 7QnWw0  
mA$86 X_  
eub}+~_?[  

呵呵,妳呀妳,星星當然知道嘍

O9-`e  

[em01][em01]

si)>:e  
\2=I//YF  
0:71Xm  

她都不知道,可能世界上就很难有另外的人知道了

何许 2005-11-01 07:24
以下是引用东尼巨星在2005-10-31 18:14:09的发言: 63%V_B|  
我建议大家去这三个酒店门口打条幅,他会出来接见我们的...
wsQ],ZE  

这也是一招!世上无难事,只怕有心人.

樱花 2005-11-01 08:50
东尼大哥的主意不错,我们只是想问候他一下[em02]

紫毒 2005-11-01 10:08
如果客人有关照酒店的话,酒店有义务为客人保密的.还有就是不排除用别人的名字订房间啊.所以仅通过电话查询的话是比较困难的[em04]

ilovelwz 2005-11-02 00:04
以下是引用何许在2005-11-1 7:23:29的发言: ItvcN  
CshME\/  
'_V9FWDZ  

她都不知道,可能世界上就很难有另外的人知道了

]" e'z  

晕。。。。。还有其他人知道的

何许 2005-11-02 07:37
以下是引用紫梦幻在2005-11-2 4:03:04的发言: ^&C/,,U  
很好呀!看了大家的讨论!!![em01]文正有可能观看费玉清的北京演唱会哟!坐在台下,谁也不知道! [em01]
KAD2_@l  

看来你也是清迷啊!我想刘文正即使到了北京也不会呆这么长时间的,即使呆了这么长时间也不太可能去看费玉清的演唱会,因为他还是怕费知道后当场晕倒,影响演唱.

smgc905 2005-11-02 13:37
感觉许公子是知道一些实情的.......透漏一二嘛!!

阳光和小雨 2005-11-02 16:56
以下是引用dolphin在2005-11-2 3:46:25的发言: ja~Dp5  
[em28] Was it you,浪漫情圣?
gE$Uv*Gj  

是吗?

[em09][em09]

樱花 2005-11-02 17:05
情圣大哥总给我们卖关子,快告诉我们,是不是就是你打得电话啊?[em08]

飞鹰 2005-11-02 18:51
以下是引用樱花在2005-11-2 17:05:08的发言: %7 yQ0'P  
情圣大哥总给我们卖关子,快告诉我们,是不是就是你打得电话啊?[em08]
@[?ZwzY:9  
[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]

kangguilia 2005-11-02 23:54
我觉得论坛的星星JJ和浪漫情圣是最了解文正大哥的人,他们最有发言权!我爱看他俩的贴!!!

ilovelwz 2005-11-03 00:23
以下是引用kangguilia在2005-11-2 23:54:48的发言: ~]RfOpq^w  
我觉得论坛的星星JJ和浪漫情圣是最了解文正大哥的人,他们最有发言权!我爱看他俩的贴!!!
?< ^8,H  

谢谢支持。

[em04]

何许 2005-11-03 07:47

刘文正唱道:我有一个爱的故事男主角就是他,

WEX7=^k9  

我每天打电话给他他都就不在家..........啊~~~~~~~~~

nA_'j l  

他有一个爱的故事女主角却是她啊~~~~~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

双羽燕 2005-11-04 11:31
还真是神秘

樱花 2005-11-05 08:48
一定是用助手的名字登记的。

艺术大使A 2005-11-05 14:32
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-30 10:41:31的发言: mjg@c|rTG  
]UEA"^  
9XtO#!+48  

他大概化名為劉大頭

[em01][em01][em07]
J^CAQfcx  

呵呵 h!JyFc  

高 实在是高

[em01]

给给 2005-11-05 19:59
饭店的工作人员每天不知道要接多少这样的电话,早就知道如何应对了

adam1112 2005-11-06 17:32
文正本来就很神秘,但是浪漫兄也是那么神秘。真的是哭呀。。。。。。。。。

阳光和小雨 2005-11-07 17:27

到底怎样才能找到他呀?

樱花 2005-11-08 08:32
20多年都没找到他哦[em11]

海鷗飛呀飛 2005-11-08 09:24
以下是引用阳光和小雨在2005-11-7 17:27:01的发言: 1goRO  
GVA%iE.  

到底怎样才能找到他呀?

1 eV&oN#  
w' J`$=  
驀然回首那人卻在燈火闌珊處[em01][em01][em01]

飞鹰 2005-11-08 19:45
文正现在在北京?上海?美国?[em02][em02][em02]

qqq-qzb 2005-11-09 13:16
大家别打了,我的一个朋友说他上北京来也不会用,刘文正这个名子的,他在北京注册公司,住饭店,全不是用的刘文正这个名,他说他怕狗仔队,大家还是不要打扰他了,他喜欢平静。

阳光和小雨 2005-11-09 18:05
那麽你的朋友对文正很熟悉了解了?[em07][em07]

qqq-qzb 2005-11-09 18:25

嗯 是的

阳光和小雨 2005-11-09 18:28
请问在不打扰文正正常生活的前提下,可否提供一丝信息?[em40]

查看完整版本: [-- [讨论]老刘用什么英文名在王府饭店登记的? --] [-- top --]