查看完整版本: [-- [脑筋急转弯] 最后变成了什么(猜对者请版主增设奖金) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> [脑筋急转弯] 最后变成了什么(猜对者请版主增设奖金) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海鷗飛呀飛 2005-10-16 17:28

[脑筋急转弯] 最后变成了什么(猜对者请版主增设奖金)

一只苍蝇和一只蚊子相爱。但因不同种,苍蝇万般苦恼。一天,苍蝇来到上帝面前恳求上帝能将它变为蚊子的同类。上帝应允。

4x34u}l  

请各位兄弟姐妹们猜一猜,上帝把苍蝇变成了什么?

[em01][em07]

老赵 2005-10-17 08:30
发帖的人如果想奖励别人,发帖的时候可以选择“论坛金币帖设置:”的赠送金币帖,你自己拿出一定数量的金币来奖励答对题的人。没有金币的可以到“道具中心”兑换。

风语行者 2005-10-17 09:05
我最不会猜谜了!

暮藏黑云 2005-10-17 09:53

蚊子的同类是什么?

54 T`OE =  

不是蚊子难道是蜜蜂

[,Gg^*umS  

哎哟 8会的说

晨默 2005-10-17 12:58

如果苍蝇是男的就是变成了女蚊子

d{?LD?,)  

反之就变成了男蚊子喽

海鷗飛呀飛 2005-10-17 17:39
以下是引用老赵在2005-10-17 8:30:31的发言: |Cv!,]9:r  
发帖的人如果想奖励别人,发帖的时候可以选择“论坛金币帖设置:”的赠送金币帖,你自己拿出一定数量的金币来奖励答对题的人。没有金币的可以到“道具中心”兑换。
dO'(2J8  

7Q 3k 7  
Txu/{ M,  

不好意思,老大 [em04] 小妹还不太会玩这些东西

暮藏黑云 2005-10-18 14:38

问海鸥

P.cyO3l  

苍蝇变了个啥哟

一把好刀 2005-10-18 16:20
护翼卫生巾[em06][em05][em05]

风语行者 2005-10-18 17:21

好刀不会真猜对了吧?

i!Ba]n   

海鸥怎么不公布答案?

海鷗飛呀飛 2005-10-18 17:36
以下是引用一把好刀在2005-10-18 16:20:12的发言: /~1+i'7V.,  
护翼卫生巾[em06][em05][em05]
5BIY<B+i  

U^PgG|0N  

OK!!!! 00(\ZUj  

麻烦两位老大帮我替好刀增设奖金也,谢谢!!

风语行者 2005-10-19 13:19
原来真的是这个答案呀,晕!

老赵 2005-10-19 17:12
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-17 17:39:49的发言: &oNAv-m^GD  
Rq-ZL{LR7  
-"x$ZnHU  

wYea\^co  

不好意思,老大 [em04] 小妹还不太会玩这些东西

W/N7vAx X  

慢慢来啊!我也有很多东西也在学呢! z{q`GwW  

你看我这个帖子当时我就是才学的 U{mYTN*:j$  

http://www.liuwenzheng.com.cn/dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=7889&id=7889&skin=0

紫藤蔓 2022-03-02 14:05

查看完整版本: [-- [脑筋急转弯] 最后变成了什么(猜对者请版主增设奖金) --] [-- top --]