查看完整版本: [-- [咨询]关于签名档........ --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> [咨询]关于签名档........ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫叶飘飘 2005-09-26 16:42

[咨询]关于签名档........

不好意思,管理员,我想请教个问题,为何我的签名档显示不出图片?........好奇怪啊........

[em06]

老赵 2005-09-26 16:49
用ubb语言,不支持html!

枫叶飘飘 2005-09-26 17:15
以下是引用老赵在2005-9-26 16:49:56的发言: G2J4N2hu  
用ubb语言,不支持html!
< -Ax)zE  

?Y9VviC  
但是.....我还是没搞懂签名档怎么用UBB语言?我以前用的就是HTML呀........[em06]

B^x}=Z4  

不好意思啊管理员,不会怪我罗索吧,其实图片显示不显示是小事,但现在一下子不能用了,有点搞糊涂了..........

[em06]

老赵 2005-09-26 17:31
看论坛帮助

风语行者 2005-09-26 17:35
是呀,枫叶的签名很好看的,怎么不见了?

枫叶飘飘 2005-09-26 18:05

好了....这下可弄好了[em01]

, w_C~XN$t  

谢谢管理员,谢谢风语[em01][em23][em23][em23]

玉树临风 2005-10-03 11:35
枫叶飘飘的签名好漂亮![em23]

ilyy 2013-02-13 09:54
看不到论坛帮助啊?

查看完整版本: [-- [咨询]关于签名档........ --] [-- top --]