查看完整版本: [-- 有人八月份在北京见到文正了. --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 有人八月份在北京见到文正了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

东尼巨星 2005-09-25 17:37

有人八月份在北京见到文正了.

月初,我去北京,见到了几位北京的网友,还有专门从唐山赶来的.其中有一北京网友说,他的一位在王府饭店工作的朋友说在他的酒店看到文正入住了三天,和他见面的都是北京做房产的大腕,不知这个消息准不准?有在王府饭店有关系的朋友去查查好吗?

樱花 2005-09-25 17:42
谢谢东尼GG带给我们的好消息,太好了,我觉得有可能8,据说他在国内也有不动产的。[em02]

飞鹰 2005-09-25 17:54
是真的吗? 真不敢相信[em02][em02][em02]

121212 2005-09-25 18:16
很好的消息!如果是这样,以后说不定他会经常出现在北京.[em04][em04]

夏不安 2005-09-25 19:28
有可能的.

挥挥衣袖 2005-09-26 01:15
这个可能性应当是很大的,符合他目前的状况

樱花 2005-09-26 08:30
以下是引用紫梦幻在2005-9-26 3:13:37的发言: S{ qn^\0  
很有可能啊!听说他常常暗中来中国大陆!!![em01][em01][em01]
)LE#SGJP  

我也觉得有可能哦,所以我回家的时候,总是选择西北或者联合航空从洛杉矶飞来经过东京到北京的,企盼能偶然幸运的见到他

[em04][em04]

玉树临风 2005-09-26 09:12
上个星期就知道了,确实来了。[em01]

风语行者 2005-09-26 09:37
啊,真是好消息呀,不知道他有没有来过深圳呢,呵呵!

樱花 2005-09-26 10:32
以下是引用玉树临风在2005-9-26 9:12:06的发言: a|@1RH>7H  
上个星期就知道了,确实来了。[em01]
UJGmaE  

真得啊?能详细地说说么?谢谢

[em02]

艺术大使A 2005-09-26 10:44

以上情况和报道的确属实

1Yy*G-7}  

刘文正的确经常来北京 而且每次很低调的姿态出现

3G-f+HN^E  

据说,北京的几个房地产大腕也是他的忠实的歌迷

'K3%@,O  

再告诉大家一个消息:现在的刘文正形象已经发体了 显得胖 跟在歌坛上的形象变化很大

{m 5R=22^  

一般人肉眼虽然看了 但不能确认是他也许很多人在飞机上见过他 但都不能准确的认出是他

[em01][em01][em06]

lyf7863 2005-09-26 11:25

不管文正什么样,我们都喜欢他~

kangguilia 2005-09-26 12:55
不感相信是真的!但又希望是真的!!很高兴!!

浪漫情圣 2005-09-26 13:44
最起码近年来已经来过两次了。

飞鹰 2005-09-26 14:47
胖了我也喜欢[em04][em04][em04]

飞鹰 2005-09-26 15:25
以下是引用紫梦幻在2005-9-26 14:57:27的发言: z;[Z'_B  
C'CdVDm X  
R86:1  

说得好!!!

[em01]
/R)(u@jk  

握手,梦幻

[em17][em17]

枫叶飘飘 2005-09-26 16:02
羡慕北京的文正迷,可以离文正那么近.....不知道文正在上海有没有投资房产..........[em04][em31][em32]

樱花 2005-09-26 17:57
他年轻的时候就不瘦啊,而且他本人也说了自己胖了,我们都知道的啊,如果在乎的话,我们就不在这里了。

xywy777 2005-09-26 19:11
不知道来过沈阳没有啊 R3} Z"  

阳光和小雨 2005-09-26 23:08
以下是引用樱花在2005-9-26 17:57:46的发言: K6z-brvw "  
他年轻的时候就不瘦啊,而且他本人也说了自己胖了,我们都知道的啊,如果在乎的话,我们就不在这里了。
0Kenyn4?  

9494!!!再说,身材高大的男人胖一点会更有风度的。 [em04] %TRH,-@3h  

不管他什麽样子,我的眼里都只有他![em02]

阳光和小雨 2005-09-26 23:19
以下是引用紫梦幻在2005-9-26 23:12:44的发言: )ia$pe s  
d#wK  
Vr%!rQ  

支持小雨!

[em01][em01][em01]
?u /i8  

谢谢你梦幻!!!

[em17][em20][em23][em24][em25][em27][em31][em34][em38][em44]

紫毒 2005-09-27 00:14
既然他在经商就一定会来的[em05]

huilin 2005-09-27 12:39
可惜楼上的消息都不详细

耶利亚女郎 2005-09-27 15:30
以下是引用浪漫情圣在2005-9-26 13:44:27的发言: @ei:/~y3  
最起码近年来已经来过两次了。
`(?x@Y>.Ht  

真的吗?太好了!北京的朋友们要把眼睛挣大些,多多留意擦肩而过的大帅哥了。呵呵~

[em04][em04]

浪漫情圣 2005-09-27 16:45
他在上海可能有地产。至于形象吗,还是飞费翔说得对。

qqq-qzb 2005-09-27 17:54
他在今年8月上的北京要在北京注册一个房地产公司做楼盘生意的,他的公司现在正在申批中,他还要上北京的,我以通过朋友和他取得了联系下回他来的时候我可以要他的签名了。

qqq-qzb 2005-09-27 18:27
他在今年8月上的北京要在北京注册一个房地产公司做楼盘生意的,他的公司现在正在申批中,他还要上北京的,我以通过朋友和他取得了联系下回他来的时候我可以要他的签名了。

飞鹰 2005-09-27 18:57
以下是引用qqq-qzb在2005-9-27 18:27:37的发言: 5T;,wQ<  
Cn(0ID+3f  
xT1{O`  
qzb,你太幸福了,羡慕[em02][em02][em02]

abba 2005-09-27 20:59
我没钱!但钱不是第一!文正不会为钱劳累吧,我们喜欢他的人到亿,每个人拿出一元就是多少。呼唤你我们爱你,大陆的歌迷更爱你!不为别的,期望你健康,快乐!只能是期望了,因为我们给不了你太多,期盼你来这里![em05][em02]

枫叶飘飘 2005-09-27 22:10
以下是引用qqq-qzb在2005-9-27 18:27:37的发言: "Crm\UI6  
k!6wVJ|_Y  
^YG.eT6iG  
太羡慕QZB了[em01][em02]如果能得到文正的签名该多有意义啊......~~~~~~~~~~[em01][em10][em24][em38][em44]

kangguilia 2005-09-27 22:59
真羡慕楼主!记得89年刘文正来大陆,通过中国国际文化交流中心的白晓冬曾给我的好友山东许涛回了信,并为她寄来了许多资料.当时许涛乐坏了!(她写给刘文正的信文正收到了,并把许的信带到大陆)想当年通过澳广我们文正迷不少人都给刘文正写过信,我也是其中之一,可我没许涛幸运!为此我羡慕了很久! 4`+hX'  
 知道文正的近况,真是兴奋!!

海鷗飛呀飛 2005-09-27 23:14

可以確定一點,文正將常穿梭于京、沪兩地。心疼他這樣辛苦!

y1:#0  

海鷗現在在想送什么讓朋友帶給文正呢~~~~

阳光和小雨 2005-09-28 00:13
以下是引用qqq-qzb在2005-9-27 18:27:37的发言: SZQ4e  
)51H\o  

羡慕死了!我也想要文正的签名!

[em02][em02]

阳光和小雨 2005-09-28 00:17
以下是引用kangguilia在2005-9-27 22:59:30的发言: x9!vtrM\Zr  
真羡慕楼主!记得89年刘文正来大陆,通过中国国际文化交流中心的白晓冬曾给我的好友山东许涛回了信,并为她寄来了许多资料.当时许涛乐坏了!(她写给刘文正的信文正收到了,并把许的信带到大陆)想当年通过澳广我们文正迷不少人都给刘文正写过信,我也是其中之一,可我没许涛幸运!为此我羡慕了很久! *S@0o6v  
d^.fB+)A3  

莲姐姐:白晓冬当年曾采访过文正,还和文正合影过,您和他还有联系吗?

嫣然 2005-09-28 09:09
以下是引用阳光和小雨在2005-9-28 0:13:26的发言: E64d6z^7u  
/^z5;aG  
lj!f\C}d  

羡慕死了!我也想要文正的签名!

[em02][em02]
<e&*Tx<8  
小雨这麽热爱文正,请QZB给小雨也要一张文正的签名。呵呵![em01]

风语行者 2005-09-28 10:53
以下是引用qqq-qzb在2005-9-27 17:54:41的发言: zWh[U'6  
W!BIz&SY:-  

羡慕你,到时候别忘了扫描给我们分享哦!

风语行者 2005-09-28 10:55
以下是引用kangguilia在2005-9-27 22:59:30的发言: ]h$,=Qf hD  
真羡慕楼主!记得89年刘文正来大陆,通过中国国际文化交流中心的白晓冬曾给我的好友山东许涛回了信,并为她寄来了许多资料.当时许涛乐坏了!(她写给刘文正的信文正收到了,并把许的信带到大陆)想当年通过澳广我们文正迷不少人都给刘文正写过信,我也是其中之一,可我没许涛幸运!为此我羡慕了很久! q"[8u ]j  
Dj9).lgc  
/n SmGAO  
我还以为文正从来不回应他的歌迷呢,看来我对他了解还是太少了!

飞鹰 2005-09-28 11:12
以下是引用kangguilia在2005-9-27 22:59:30的发言: Mo2b"A;}|  
真羡慕楼主!记得89年刘文正来大陆,通过中国国际文化交流中心的白晓冬曾给我的好友山东许涛回了信,并为她寄来了许多资料.当时许涛乐坏了!(她写给刘文正的信文正收到了,并把许的信带到大陆)想当年通过澳广我们文正迷不少人都给刘文正写过信,我也是其中之一,可我没许涛幸运!为此我羡慕了很久! s~(iB{-  
Ih.6"ISK}  
)} H46  
莲姐现在和许涛还有联系吗?

kangguilia 2005-09-28 11:58
我许多年都没与许涛联系了,只知道她大学毕业后留在山东大学任教了。

樱花 2005-09-28 13:06
以下是引用qqq-qzb在2005-9-27 17:54:41的发言: d?/?VooU  
Vuqm{bo^  

QZB你可不能自己欣赏啊,得让大家伙儿也看看啊。谢谢!

[em02]

紫毒 2005-09-28 15:15
以下是引用紫梦幻在2005-9-28 14:16:50的发言: V3u[{^^f  
~e<v<92Xu  
a9GLFA8Vq  

那应该很容易找啊!在网上看看山东大学!

[em05]
p ft6 @ 'q  

这个注意不错,我就是在网上找到了近10年没联系的老朋友的

[em04]

ch_1970 2005-09-28 16:31
听了让人振奋!

lchh 2005-09-29 14:47
激动人心的好消息!

qqq-qzb 2005-09-29 17:26
我会的只要文正同意,我就会让大家看。

阳光和小雨 2005-09-29 22:56
以下是引用浪漫情圣在2005-9-27 16:45:36的发言: ='0f#>0Q  
他在上海可能有地产。至于形象吗,还是飞费翔说得对。
,/;mK_6  

我也认为他在上海可能有地产。至于形象嘛,我相信费翔所说。

[em07]

阳光和小雨 2005-09-29 22:57
以下是引用蓝色沸点在2005-9-28 9:09:26的发言: o0p%j4vac  
~\%MJ3  
小雨这麽热爱文正,请QZB给小雨也要一张文正的签名。呵呵![em01]
A qKl}8  

嫣然,热烈拥抱一下![em21][em21][em21][em21][em21][em21]

紫毒 2005-09-30 01:35
有时候我觉得相见不如怀念[em04]

海鷗飛呀飛 2005-09-30 05:48
以下是引用紫毒在2005-9-30 1:35:27的发言: =;/4j'1}9  
有时候我觉得相见不如怀念[em04]
/QsFeH  
JxP=[>I  
但要是有相見的可能,妳能觝擋得住【誘惑】嗎[em07][em05][em01][em01]

浪漫情圣 2005-09-30 09:30
当然挡不住的!!哈哈!!

樱花 2005-09-30 09:56
以下是引用qqq-qzb在2005-9-29 17:26:55的发言: ? 5qo>W<7  
我会的只要文正同意,我就会让大家看。
wR?M2*ri  

那再交给你一个任务就是如果他不同意的话,你可要说服他哦,拜托!

[em02]

查看完整版本: [-- 有人八月份在北京见到文正了. --] [-- top --]