查看完整版本: [-- [讨论]发现一个问题 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> [讨论]发现一个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2005-08-26 15:16

[讨论]发现一个问题

我发觉一般朋友们跟贴只翻阅最前面的一页

:2.<JUDM  

第2页以后9无人问津了(除了新来的同学)

Rc vp@  

可惜很多好贴子9这样沉下去了。。

Am!OLGG4  

有时间的话大家不妨看看其他页面的文章呀

U38~m}c  

maids 2005-08-26 16:03
所以才会有“顶”这么一说呀。

嫣然 2005-08-26 16:14

时间关系,是有这个习惯。[em04]

)|=4H>?%  

时间允许就多去翻翻。[em34] [em29]

风语行者 2005-08-26 16:36

呵呵,我正准备把老贴再翻一遍,哈哈!

P-/"sD  

但特别是这个版块的贴也太多了,让我有点望而生畏呢,精华都是一大堆!

何许 2005-08-26 16:41
以下是引用风语行者在2005-8-26 16:36:37的发言: ,`bmue5  

呵呵,我正准备把老贴再翻一遍,哈哈!

但特别是这个版块的贴也太多了,让我有点望而生畏呢,精华都是一大堆!

何许 2005-08-26 17:19
以下是引用蓝色沸点在2005-8-26 16:14:20的发言: E&N~ h|CL  

时间允许就多去翻翻。[em34][em29]

飞鹰 2005-08-26 18:32
以下是引用ilovelwz在2005-8-26 15:16:18的发言: T#<Q[h=  
X'88W-  

我发觉一般朋友们跟贴只翻阅最前面的一页

%:v<&^oDlm  

第2页以后9无人问津了(除了新来的同学)

?>Ngsp>-P  

可惜很多好贴子9这样沉下去了。。

2?{'(i ay  

有时间的话大家不妨看看其他页面的文章呀

9:*[Q"v  
?t5<S]'r$  
/i~x.i3  
支持!

阳光和小雨 2005-08-26 18:41
以下是引用蓝色沸点在2005-8-26 16:14:20的发言: x"n++j  
)$h!lAo  

{;N2 &S o  

时间允许就多去翻翻。[em34] [em29]

u M\5GK  

我也是呀,工作太忙,时间允许就多去翻翻。

[em04]

marilyn 2005-08-26 19:49
同感。应该把沉下去的好文和有意义值得再探讨的帖子顶上来。

挥挥衣袖 2005-08-27 02:45
有时间我是会翻的

浪漫情圣 2005-08-27 09:31
应该跟帖子,谈看法,深交流,这样我们的论坛才能使高水准的。淡然也不乏在可以灌水的版块灌水!这样可以活跃论坛。

ilovelwz 2005-08-27 14:13

精华都在各个板块深处

[em02][em02][em02]

微风 2005-08-31 11:35

偶是新来的,因为版块多,内容丰富,叫人目不暇接,还没看后面的贴子呢

[em01]

紫藤蔓 2022-01-26 10:12
论坛里的每个帖子都是珍贵的,我都要浏览一遍,想要知道文正哥的点点滴滴往事,要收藏他的所有照片,应该是我今后必做的,这样也可缓解一下我对他的思念啊😘😉😁

查看完整版本: [-- [讨论]发现一个问题 --] [-- top --]