查看完整版本: [-- 刘迷,你身在何处? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 刘迷,你身在何处? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

风语行者 2005-07-21 09:06

刘迷,你身在何处?

朋友们,我根据以前统计的资料作了下面这个列表,请没有统计在内的朋友自己报一下,好吗?在表中的朋友也请看一下我记的是否正确? <}F(G-kV6  
upFe{M@  
上海: \jAI~|3  
紫毒、lonestar ,暖秋2005、阿加东、冰雪粉娃娃、海鸥飞呀飞、曙光、枫叶飘飘、WZH8888、飞鹰、凡星、苔丝、五代雄介、TAOYANHUA,SHESELY、太阳一样、MARSRAIN、勿忘我、HUILIN、HUOXING、象、LINGXT、往日时光、小小迅、粉雪漫舞、kenny_408、acdc、泪桥、天凉好个秋、00秋蝉00、li6301、无翼天使
云儿啊云儿、丁丝雨、余音绕梁、sjw ,C|aiSh0-  
,q$2D,dz  
北京: /f hS#+V*  
SHENGLI69、QQQ-QZB、YUNQIELIUZHU、隼皇、史伯爵、秋蝉、i-刘文正,hwyan6804、LASTSHOTS、FEELING、老马、无痕、ANGLE_BIRD、ZHAOG924,九月风起时,文正迷,朱穆、DAVIDH、SANMI、给给、罗卜头、窗外斜阳、 i-刘文正、 珊珊、期待朝阳、羚翘、季节 、老杨、不要告别、狮子山下、毛毛雨、yuboyja、飞行船、彩云飘过、泳熊、阿美yy、lancy
5[~ C!t;  
广东: ed#>q;jX  
远尘(广州)、淋葱(广州),ADAM1112(广州)、SMGC905(深圳)、风语行者(深圳)、紫梦幻(东莞)、MAIDS(珠海)、一一、STLDX、顽童-情人石,红百合 S(0JBGC  
S`vw<u4t  
境外: J!}R>mR  
刘文正(美国)、ILOVELWZ(新加坡)、KSTHONG0663(新加坡)、S.S CHONG(新加坡)、CALVINEUNICE(马来西亚)、K.H CHONG(马来西亚)、QRA2883(马来西亚)、樱花(东京)、MZHU(美国MICHIGAN)、CYNTHIA(美国CALIFORNIA)、liegroup(美国)、 百合漂浮(新加坡)、 蓝宇轩(马来西亚) 、人生长跑(新加坡)、cjyap(马来西亚)、willow(美国)bamboo70(美国)、joanne(新加坡) m<!CF3g  
u@Bgyt7Y  
四川: 8yM8O #S  
        饭岛不爱(成都)、双羽燕(泸州)、蝉儿、83TB、KINGS、文清君飞、万世情缘、紫莲(成都)与子成说(成都)、菡萏(宜宾)、梦娜 、花想容(德阳) }&%&0$%  
#;UoZJ B  
江苏: r>G||/Z  
老赵(南京)、夏不安(南京)、青青山脉(南京)、ZBY1968(南京)、柯南(南通)、闪亮的人(连云港)、明月千里、天天天蓝、njih68(南京)、蓝田日暖(徐州)、<超级老大(云)、细水长流(南京) 、121212(南京)、画船听雨眠(徐州)、 展翅任祥(镇江)、yangyifei(南京)
Zt 1nH  
*Zn,v-d  
浙江: Pd~z%VoO  
云且留住(杭州)、柯希(杭州)、韵儿(杭州)、雅致见深(杭州)、JANATHAN(宁波)、CHZG99(宁波)、乐瑶(宁波)、闪亮登场(温州)、ZJS1219、盼云(宁波) qJw\<7m  
!. :b}t  
河南: v+CW([zAx#  
东尼巨星(郑州)、天天(郑州)、FUPING-CYZ(郑州)、黄玫瑰 、laoge1590(洛阳)、翔子(郑州) u(JuU/U  
D3y4e8+Z'  
湖北: GE\({V.W  
旧时情(武汉)、展翅任翔(武汉)、云子(武汉)、WFWFWF087(武汉)、MIRAMAX(武汉)、lanhuacao(武汉) luoyu520 1U ='"  
^UyN)eX  
山东: jRxzZt4  
嫣然(济南)、海边的风、KAFT(青岛)、HENGRUN、武文正(曲阜)、taotao1967(济南)、 心凉(济宁)、桂林山水(济宁)、冷井桃花 (荣城) ;|f]e/El  
}MtORqK  
新疆: |V^f}5gd  
挥挥衣袖(乌鲁木齐)、微风(乌鲁木齐)、闪亮的三月(乌鲁木齐)、漫步的礼物(乌鲁木齐)、灿若夏花(石河子) 大卫(乌鲁木齐) l I2UpfkBP  
_,w*Rv5=  
台湾: tR_DN  
(台北)、CHWEE1007(台北县)、SYAN、AMERIACHU、LULU380、24k金、shuyuan0、王潔希(台中)、tiantian 、kathy9352001(台北) 、jennyadavid、一帘幽梦 &+GbklUB~  
Z1wfy\9c8  
重庆: 5xa!L@)`wF  
冒险家、萧十一郎、单身汉、风中云、阿拉蕾、sonia、黄色玫瑰 Uh^j;s\y  
=q[ynZ8O\w  
云南: A[f `xE  
何许(昆明)、宇深、采薇 ,王林 am/D$ (l1  
z]j_,3Hff  
黑龙江: A$?o3--#]G  
浪漫情圣(哈尔滨)、DOLPHIN(哈尔滨)、LYF7863(哈尔滨) 网络情缘 n%s$!R- \  
fqn;,!D?9  
河北: g^^^fKUp)  
阳光和小雨(承德)、风儿轻轻吹(保定)、海上雪、那一天(张家口) 听琴知语(廊坊) b)T6%2  
T%**:@}+  
天津: @"m+9ZY  
DONGYU1204、旷野中的人、l.s.q.68、DLSLGS、初夏的蔷薇 ,微星、三月的秘密 8'u,}b)  
rEs!gGNN  
安徽: _HkQv6fXpE  
千里马(合肥)、OOOOOOOMP3,蔷薇泡沫 .L ^F4  
lT'V=,Y t  
福建: ;9qwB  
飘坠的音符(漳州)、伤情吉它手(漳州)、日子 qnO/4\qq  
%t$)sg]  
山西: dCzS f4:  
乘风破浪(太原)、似曾相识(太原)、兰花草62 (太原) 、兰花草(榆次) l{V(Y$xp3  
zF&_9VNk=c  
陕西: q\Z9.T+Qo  
danny108 丹妮(西安)、 阿竹 、  cherish2046(西安)、往日的时光(西安) =HMuAUa.  
;!EEzR.  
辽宁: oM,UQ!x <  
刘乃静(抚顺) 醉难消(朝阳)他像太阳一样(大连)小龙女的姐姐(抚顺) >jc17BJq  
vQ[ Tc V  
宁夏: e(9K.3 @{  
白天(银川) mHNqzdaa  
)F6p+i="  
甘肃: > Qh#pn*  
夜不归 ZV[-$  
&CfzhIi*!  
吉林: VC^QCuSq  
黄昏 RMAbu*D0  
oB+@05m8  
西藏: zZS,<Z  
却上心头64 d)0 hAdh  
v&`n}lS  
江西:喝彩 E,[v%Xw   
N Q }5'  
湖南:胡凌 +lJD7=%K]Z  
广西:西子小小(南宁) 07Oagq(  
5 gwEr170  
ShOB"J-  
QtOT'<2t]  
P}-S[[b73s  
ST\d -x  
 3;Tsjv}  
3.%jet1  
pFEU^]V3*  
5_SxX@fW %  
qwo{34  

暖秋2005 2005-07-21 10:48
还是上海的最多,不过有几位好像不常来哦,欢迎常来,多多灌水,呵呵。

暖秋2005 2005-07-21 10:50
第一次坐沙发,好舒服!哈哈。[em05]

樱花 2005-07-21 11:07

给您倒杯茶[em27]

"-G&]YMl  

再来块西瓜解暑

[em26]

风语行者 2005-07-21 11:25

暖秋,沙发这个词你昨天才学会的吧?

紫毒 2005-07-21 11:38
还有那个99是宁波的,如果我没记错的话史伯爵和隼皇是北京的,你怎么把老赵给忘了,他是南京的,MZHU在美国.其他还有要想想了[em06]

风语行者 2005-07-21 11:40
谢谢紫毒!

紫毒 2005-07-21 11:47
风语你好笨哦,去看一下大家填的个人档案[em07]

暖秋2005 2005-07-21 11:54

樱花:喝了茶心里暖暖的,吃完西瓜嘴里甜甜的,阿丽阿多,呵呵。(我们还是同一星座呢)

F/D/1w^ iR  

风语:我上网才三个月,正补课着呢,还要你当好老师呢,呵呵。

9>d~g!u=  

乘风破浪 2005-07-21 12:06

可怜,山西就我一个.

风语行者 2005-07-21 12:07
紫毒,我真的好笨,忘了个人档案里有这条了,我去看看,呵呵!

紫毒 2005-07-21 12:23
以下是引用乘风破浪在2005-7-21 12:06:52的发言: s?&UFyYb,  
|exjrsmM*  

可怜,山西就我一个.

bd`}2vr  

因为山西人喜欢吃醋,有你在别人都不敢来和你争风吃醋了

[em07]

隼皇 2005-07-21 12:25
我籍贯山东,生于黑龙江省牡丹江市,现工作于北京:)

紫毒 2005-07-21 12:27
以下是引用隼皇在2005-7-21 12:25:06的发言: n^rzl6dy  
$p.0[A(N  

你怎么和我一样的复杂啊

[em04]

ilovelwz 2005-07-21 12:37
S.S Chong(新加坡)、Calvineunice,K.H Chong 马来西亚

风语行者 2005-07-21 15:09
刚才编辑贴子时发现挥挥衣袖又改名了,把他的1972去掉了,呵呵

qqq-qzb 2005-07-21 15:14
哈哈 双十MM北京还有好多那只是他们不会上网,不是和我一样一找就找到这了,他们全是四五十岁的人了,他们要是能上网北京的人还要多,我看真正的北京人这没几个吧。誰是报个到,我是一个真正的北京人。 >\ PNKpn{  

风语行者 2005-07-21 15:43
是啊,那也没办法,没有他们的名字,呵呵

双羽燕 2005-07-21 19:17
以下是引用隼皇在2005-7-21 12:25:06的发言: C?PgC~y)  
50`<[w<J q  
FdmoR;  
所学专业:户籍警 [em15][em15]

adam1112 2005-07-22 08:46
湖南那么多刘迷都没有来,急!!!!!版猪帮我加个湖南地把

adam1112 2005-07-22 08:48
怎么樱花是天津和东京?

风语行者 2005-07-22 10:14
她是天津人在东京,我修正一下,呵呵

何许 2005-07-22 10:41
没有我

隼皇 2005-07-22 11:20

紫毒:是啊!我们都是来自五湖四海,龙行天下,够复杂的:)

@4j!M1} 4  

双羽燕:我中专读警校,后来又学计算机,是计算机教育专业,然后做电视后期……:)

|FZIUS{]  

紫毒 2005-07-22 12:33
以下是引用隼皇在2005-7-22 11:20:39的发言: sTF Ru  
RhumNP<M  

紫毒:是啊!我们都是来自五湖四海,龙行天下,够复杂的:)

<,(Ww   

双羽燕:我中专读警校,后来又学计算机,是计算机教育专业,然后做电视后期……:)

yyu f  
M1=y-3dW3  

也许我比你还要复杂一些,偶祖籍江苏,从小在北京长大,16岁来到上海,后来又嫁到了广州,再后来又在南京呆了两年,再再后来又回到了上海,其间又去西安工作了一段时间.

[em01]

chzg99 2005-07-22 12:48
以下是引用紫毒在2005-7-22 12:33:37的发言: ?1/wl;=fm  
_iW-i  
$4]"g}_  

也许我比你还要复杂一些,偶祖籍江苏,从小在北京长大,16岁来到上海,后来又嫁到了广州,再后来又在南京呆了两年,再再后来又回到了上海,其间又去西安工作了一段时间.

[em01]
*qL"&h5W  
w_^g-P[o-  
哈哈,好复杂,一定阅历丰富

风语行者 2005-07-22 13:20
以下是引用何许在2005-7-22 10:41:30的发言: iCZ1ARi  
没有我
<Z9N}wY,8  
2W=am_\0e.  
你都不告诉我你是哪里的呀?

暖秋2005 2005-07-22 14:04
以下是引用紫毒在2005-7-22 12:33:37的发言: DX@*lM  
^[-3qi  
N+0`Jm  

[em01]
:X ~{,J  
#kL4Rm;  
向参加过红军长征的女战士致敬!呵呵。

挥挥衣袖 2005-07-22 14:36

风语是个有心人啊!

>,QW74o  

紫毒 2005-07-22 17:07
以下是引用暖秋2005在2005-7-22 14:04:55的发言: @1G`d53N  
he1W22  
EXTQ:HSES  
向参加过红军长征的女战士致敬!呵呵。
99..]  

偶的长征也太舒服了吧

[em07]

何许 2005-07-22 17:14
以下是引用风语行者在2005-7-22 13:20:17的发言: ao.v]6a  
nXcOFU  
k6W  [//  
你都不告诉我你是哪里的呀?
P*sb@y>}O  

天哪!!!忘了我是谁?

风语行者 2005-07-22 18:14
唉,我知道你是莫道别离,只是忘了你是哪里人了,对不起![em04]

海鷗飛呀飛 2005-07-22 20:41
我所知道的上海文正迷远不止这些.呵呵.藏龙卧虎啊

勿忘我 2005-07-22 20:50
上海歌迷里好象少了个“飞鹰”

海鷗飛呀飛 2005-07-22 23:16

上海歌迷中還有個元老級人物,凡星

樱花 2005-07-22 23:44
还有一位本人的亲密战友,老家北京的lastshots,最近此兄忙得焦头烂额,估计要忙到暑期放大假,前天特意托我向姐姐禀告一声,姐姐,你可听见了?[em28]

阳光和小雨 2005-07-23 13:06
请斑竹帮我把40楼的发言删掉吧,是我不小心弄错了。[em04]

飯島不愛 2005-07-24 12:03

我记得以前经常看到而最近没怎么上的还有好几个重量级人物,补充一下:

m;"dLUb  

北京:秋蝉(歌霸哦)、老严(前斑竹)、felling(前斑竹)、老马

gay6dj^  

境外:nono(台北,对流行乐非常熟悉的一个专家)

>\c"U1%E  

河南:黄玫瑰

2zN%Z!a#J  

天津:旷野中的人(论坛公认的歌声最像文正的超级歌王)

qT+:oMrTSm  

湖北:yb(我的英文老师兼LP~~)

%O_Ed {G4t  

江苏:天天天蓝(我的LP之一~)

+~]LvZtI_  

河北:海上雪(语聊里的麦霸,不是他想霸,是大家不愿意他下~)

~J,e^$u  

广东:远尘(一首自弹自唱的today让我爱他至今~)

h$eVhN &Vv  

云南:王林(论坛公认最有文采的大师之一,和紫毒有的一拼哦)

[EU \-  

唉!还有很多很多,这么多有才华的人再不来了,是我们论坛的损失啊。55555555555555555

ilovelwz 2005-07-24 16:58
以下是引用樱花在2005-7-22 23:44:41的发言: _f5n t:-  
还有一位本人的亲密战友,老家北京的lastshots,最近此兄忙得焦头烂额,估计要忙到暑期放大假,前天特意托我向姐姐禀告一声,姐姐,你可听见了?[em28]
~g[<A?0=y  

听见了。告诉他有人惦记他。忙完快上来。OK

展翅任翔 2005-07-24 20:41
我是新来的,不要忘了我![em01]

紫毒 2005-07-24 20:55
旷野中的人我知道,他的声音很好听啊[em02]

凡星 2005-07-24 21:37
凡星,来自上海 [s:8]

ilovelwz 2005-07-24 21:54
以下是引用展翅任翔在2005-7-24 20:41:34的发言: .8.LW4-ff  
我是新来的,不要忘了我![em01]
C [h^bBq  
W6[# q%o  
欢迎你!不知道你此何处来?

阳光和小雨 2005-07-25 08:23
还有扶贫大叔fuping_cyz,他来自河南郑州。

风语行者 2005-07-25 09:31

谢谢各位的大力支持,我会及时更新的!

lGAKHCs  

前两天因为周末不上班,请原谅!

樱花 2005-07-25 14:06
以下是引用阳光和小雨在2005-7-25 8:23:47的发言: 3m9ab"  
还有扶贫大叔fuping_cyz,他来自河南郑州。
;iMgv5=  

他老人家最近哪儿去了?

[em09]

隼皇 2005-07-25 14:48
紫毒朋友:我们家是泰伯的后人,在1000年前也是在江苏,是无锡:)

展翅任翔 2005-07-25 17:04
回46楼:我是武汉的.[em01]

柯希 2005-07-25 22:21

偶在刘文正百度吧认识两位杭州的文正迷,年纪都很小,一个是83年的米兰节奏,一个是88年的云逸

96$qH{]Ap  

还有一个新来的乐瑶MM,也是浙江的,不知道是什么城市的,呵呵~ J|A:C[7 2  

[em07]

乐瑶 2005-07-25 22:40
我是乐瑶,我是浙江宁波的[em04][em04][em07]

查看完整版本: [-- 刘迷,你身在何处? --] [-- top --]