查看完整版本: [-- [原创]我们共同追逐的梦——文正! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> [原创]我们共同追逐的梦——文正! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳光和小雨 2005-02-20 12:16

[原创]我们共同追逐的梦——文正!

VOEV[?>ss  
-?Cr&!*B  

最近几天,北方降温了。我居住的塞外山城,白天最高温度只有零下八度左右。在新年到来时,也曾有过这样的寒冷,可是,因为有文正网站,有文正论坛,我却并不觉得。我是最怕冬天的,漫长的冬日,从十一月到来年的三月都要裹在厚厚的羽绒服里,一派万物萧条、山川寂寥的景色实在让人郁闷。但是,2004年的冬天使我不再寒冷,因为我找到了文正论坛这个温暖的家园。可这些天,我们的论坛好象是经历了一场来自西伯利亚的寒流,寂寞了。我不怕寂寞,因为更多的人虽未发言,但他们常来这里,默默地体现他们对文正和论坛的支持和关爱,但是,这里变得寒冷了,我是多麽的着急,多麽的心痛啊!

\|HEe{nA  

*~#I5s\s!  

前天,抽出空来给丹妮汇款再买一套东尼全集,她工作实在是太忙了,本想发个短信,可是徘徊许久,我还是拨通了她的电话,谈了谈最近的对论坛的一些感受,最后,我记得我说,你常来啊!昨天下午,就看到她了,也看到她发的两个新帖。她来了,阵阵寒意也随之驱走。知道吗?在我的心中,文正论坛早已不再是简单的论坛,对于我们这些文正迷来说,她更是我们心中一个温暖的家园,一个温馨的港湾,一片美丽的净土。虽然大家来自五湖四海,但是我们的心是最近的,因为这里有我们共同追逐的梦——文正!

my (@~'  

b] 5weS-<  
    我想大家都会记得刚刚找到这里时的那份激动与感动吧,茫茫人海中,知音如此难觅,却在虚拟的网络上看到了那麽多文正的珍贵资料以及那麽多的知音同好,我觉得千言万语都无法表述我的情怀,那时,每次我来这里,我会边上网边听文正的《不再孤寂》,那是我真实的感受呀。我也在心中把这首歌默默地送给论坛里的每一个人。虽然大家并不知道我是谁。那时,我频频发帖,哪怕是简单几个字也要把它说出来,同时,也不断地翻看着以前的老帖。特别是“歌友交流”等一些首页中的版块我去不断地翻阅,看到那些感人至深的文章,每一篇都觉得有自己隐约的影子,好多的感受也是我曾拥有的啊。大家的文章引起了我深深的共鸣,在读这些美文时,我也同样注意到了好多陌生却又如此亲切的名字:Danny108、云且留住、海鸥飞呀飞、浪漫情圣、乘风破浪、我曾仰望天空、秋蝉、东尼巨星、岚丰、王林、闪亮的人、夜归人、hwyan6804、zhiyong、ameriachzhupere、smgc905……我把大家当作好友,虽然不曾相识,虽然未曾谋面,但是我牵挂着每一个人。如果有谁很久没来,我会猜测他可能是工作繁忙,但他依然记挂着文正论坛。如果谁不断发言,我会感激他给我如此多的交流。这些,都是因为我们爱文正论坛啊。 m'rDoly"62  

U,Z\)+-R  

看了丹妮的新帖和乘风破浪的跟帖,我有很多至深的感受,我愿我们每一个人都能友好相处,多去了解每一个人的真正心情,多体谅每一个人的需求之处,摒去心中的那份“浮躁”和误会,来维护我们的美丽家园,请大家携起手来,把我们的家园越办越好!

J @Hg7Faz  

lvW T  

窗外,虽然还是一片冰天雪地,但是,春天还是在向我们走来,不是吗?

? doI6N0T  
I!lDKS,b  

YX$(Sc3.6  

'+88UFSq5  

BEDkyz;:  

B=|R?t (*  

w*F[[*j@.  

C[J9 =!t  
CX|W$b)%  

lastshots 2005-02-20 12:32
以下是引用阳光和小雨在2005-2-20 12:16:11的发言: FM {f{2j  
我想大家都会记得刚刚找到这里时的那份激动与感动吧,茫茫人海中,知音如此难觅,却在虚拟的网络上看到了那麽多文正的珍贵资料以及那麽多的知音同好,我觉得千言万语都无法表述我的情怀,那时,每次我来这里,我会边上网边听文正的《不再孤寂》,那是我真实的感受呀。
AdDX_\V,*  

我永远记得那欣喜若狂的一刻!永远!!! c!EA>:;(<  

哎,小雨,论坛里如果都是你这样的人就好了。像我这样刚来的,不太敢发言呀。。。尤其是被老会员指责后,觉得还是潜水好。

樱花 2005-02-20 14:01
我是想说,但是我没有这么好的文学功力,遗憾!惭愧!可是大家的心情都是一样的,小雨替我们表达出来了,感谢您啊,小雨!

飞鹰 2005-02-20 15:48

论坛早期的一些朋友好像现在都不来了?

乘风破浪 2005-02-20 16:28

“一枝独秀不是春,百花齐放春满圆”!想必大家玩过拼图这个游戏,不管行进的快也好,慢也好,用每个人的每一颗心,一点一滴让岁月累计拼出这颗心中“心”,文正论坛就会长青不老,飞黄腾达!

为楼主的感人文章喝彩!

云且留住 2005-02-20 16:31
以下是引用lastshots在2005-2-20 12:32:32的发言: 20c5U%  
&jDN6n3z  

我永远记得那欣喜若狂的一刻!永远!!! zL"e.  

哎,小雨,论坛里如果都是你这样的人就好了。像我这样刚来的,不太敢发言呀。。。尤其是被老会员指责后,觉得还是潜水好。

lc,k-}n  

大胆发言啊,你的表达中肯贴切,没有什么可指责的。你说的老会员是小5吧,那是个未成年的小孩子,以前就因为屡次对他人不礼貌被封掉了。希望你不要太介意,我们的论坛,不会让劣币驱良币的。

danny108 2005-02-20 16:36
让我们手携手儿高声歌唱:不管风吹雨打,无论花开花谢,这里都是我们美丽的家园!

阳光和小雨 2005-02-20 17:14
欢迎欢迎!让我们共同营建这片温馨的港湾!

双羽燕 2005-02-20 17:31
我只想说网络并不虚幻!你或是他(她)其实就是我身边左右的某一位朋友……我还相信,因为有了文正,我们所有的情感都将会是真挚而美丽的!!

smgc905 2005-02-20 17:58

冬天已到尽头

真是好消息

'uu*DgEr  
温暖的春风

就要吹醒大地

皓皓冰雪融解

眼看梅花吐蕊

漫漫长夜过去

听到一声鸡啼 de:@/-|  

xiaoyu885 2005-02-20 22:53

记得台湾的秃头丑星凌峰有一年来参加春节联欢晚会,一出场就拿偶像巨星刘文正开刷,说什么“像我这种人看似丑了点,但是越看越耐看,越看越有味;而另外一种人,比如刘文正,徒有漂亮的外表,确没有什么内涵”。此话一出,真把我气坏了,心想这个狗凌峰,生怕观众不接受他就来这么一阴险毒辣的损人招数,这完全是缺德小人心虚的表现。肆意贬低他人来太高自己的做法,这样的猥琐小人尽然还有生存的空间?还能请到春晚来?我想是因为文正已退出娱乐圈,他才敢这么放肆,要不然,给他十个狗胆他也不敢说这种话,要不然他回到台湾或新马一带,不被文正的歌迷踢爆脑袋,也会被东尼公司以在公众场合诬蔑他人、破坏他人名誉罪而告上法庭,索以巨额赔偿。

zluq2r  

看看现在的凌峰,他还有什么市场?在台湾讨不到老婆,跑到内地来找了一个,可见他在台湾早已没有市场了。

6#z8 %k aX  
E !kN h  

紫毒 2005-02-20 23:30
最近我倒是每天都在写文章,但和文正没关系,就不好意思往这里发了。不过还是小雨比较忠实啊[em04]

阳光和小雨 2005-02-20 23:38

我可是真正的文正迷!!!

ZCZ1971 2005-02-21 11:18

小雨好文!

让我们共同建设、维护我们的精神家园——文正网站!!

感谢大家的参与!!

海鷗飛呀飛 2005-02-21 14:34

小雨,我又来晚了 [em04]

世上有文正这样的人儿能让我们如此眷恋,于你我来说,亦是那样幸运!

浪漫情圣 2005-02-25 11:49

其实,文正是因为其演唱的曲目而不朽的。我们怀念他就是因为在歌坛演唱者中还找不出与他并驾齐驱或者超越他的后来者,故而使然。

stldx 2005-02-25 12:33
常回家看看。

海鷗飛呀飛 2005-02-25 15:57

在听〈天上人间〉,就在一刹那,忽然觉得那歌词就好象是一直以来我们想要对文正的[倾诉]。

“(古)不管在天上還是在人間 我心已許 你是我不變的愛戀 (奕)多年以前的多年以前 我在天的那一邊你在這邊 (周)兩顆寂寞的心各自流連 不知心碎也不懂狂歡 (馬)春花秋月 虛度無數昨天的昨天 (曉)自從相遇我充滿了驚喜(重複:古) 天地萬物 是你的笑容你的呼吸(奕) (劉)從此我甘願奉獻自己(周) 追隨著你的腳步 你的蹤跡(劉) (男合)最怕有一天你離我遠去 那將是我最大的悲劇 (女合)沒有了你 山河太陽星星都多餘 (合)我願為你 變成蛾變成蝶變成飛鳥 我飛向你 年年歲歲暮暮朝朝 我飛向你 生生世世天荒地老 狂風 暴雨 烈日 海嘯 不曾讓我停下 更不曾把我打倒 我追著你飛 到天涯海角 只要有你 怕什麼狂風暴雨和海嘯 只要有你 山河太陽星星都在笑”

阳光和小雨 2005-02-26 14:42
以下是引用lastshots在2005-2-20 12:32:32的发言: ] (e ,J  
, z\Qd07u  

我永远记得那欣喜若狂的一刻!永远!!! ?mNB:-Q  

3zsp 6kV  

你的评点很到位,有条理,思路清晰,发言严谨,挺好的。多说说嘛,支持文正论坛。 1>*oN  

wtt69 2005-02-27 20:04
白色的雪景很漂亮

展翅任祥 2008-12-03 16:02
阳光和小雨,你好!你的很多文章我都看了,感谢你为文正所做的一切! T@1;Nbz]  
你也很幸运哦,这个帖子正好是我来论坛的第1000个帖!我把它送给你,祝永远开心哦!!

展翅任祥 2008-12-31 13:23
[s:24] [s:21]

紫藤蔓 2022-07-20 20:47
xiaoyu885:记得台湾的秃头丑星凌峰有一年来参加春节联欢晚会,一出场就拿偶像巨星刘文正开刷,说什么“像我这种人看似丑了点,但是越看越耐看,越看越有味;而另外一种人,比如刘文正,徒有漂亮的外表,确没有什么内涵”。此话一出,真把我气坏了,心想这个狗凌峰,生怕观众不接受他就来这么 .. (2005-02-20 22:53)  A.*e8a/6X  
k -G9'c~  
凌峰居然还说过这种话,真正有内涵的人会在人后论别人的长短是非吗?无语啊!

紫藤蔓 2022-07-21 13:59
我想,恐怕这世上再难找到比文正哥更有内涵,有修养的大度之人了!

May夢也悠悠 2022-07-21 23:17
“窗外,虽然还是一片冰天雪地,但是,春天还是在向我们走来,不是吗?” _N;@jq\q  
0d2RB^"i  
我知道 春风总是随着你歌声来, Rir0^XqG  
乘着白云 啊 渡过大海⋯

查看完整版本: [-- [原创]我们共同追逐的梦——文正! --] [-- top --]