查看完整版本: [-- 为青春欢唱-文正,新年快乐!新春同欢唱.情比流水长。 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 为青春欢唱-文正,新年快乐!新春同欢唱.情比流水长。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

May夢也悠悠 2023-01-23 22:19

为青春欢唱-文正,新年快乐!新春同欢唱.情比流水长。

昨新春聚餐时我唱了许多文正的歌曲,我边唱边想著文正,彷佛文正就在身边和我一起歌唱,感觉浪漫和感动,尤其唱到那段有你来陪伴着我.欢笑那么多,我们同欢唱.情比流水长,突然感动到眼眶有点湿。 ].` i`.T  
这次我所唱文正的歌曲,经分类有贺年歌曲:恭喜恭喜、贺新年、喜气洋洋,还有我较拿手的歌曲:兰花草、秋蝉、祈祷、爱你一万年、我家在那里、却上心头、迟到、爱情、外婆的澎湖湾。另也有初试的歌曲:为青春欢唱、青春年华、踏着夕阳归去、归人沙城、奈何、我的心里没有他、爱之旅、你说的,觉得自己尝试的前四首唱得还算不错,其中归人沙城出乎意料,下次可纳入我的拿手歌曲。 Z?1.Y7Npr  
K歌近尾声时,有亲友问我这次唱的歌是否其中有几首是文正的歌,我回答不是几首,而是全部都是文正唱过的歌曲。回家后仔细数算,5正巧唱了20首文正的歌曲,很开心文正的歌伴我迎新春,感谢文正的歌声让我重新燃起青春之火,并祝文正新年快乐! Qs</.PO  
lwjg57  
U%U%a,rA5s  
为青春欢唱 dp-8,Seu  
i wK,XnIR  
+=;F vb  
作词:何松龄 'KM@$2tK^q  
QBDi;Xzb+  
3X%>xUI  
}&EPH}V2n  
让那欢笑伴我渡过 青春好时光 CA:t](xqQ  
让那友情洋溢心头 燃烧你心房 @K2q*d  
这是一个美好时刻 你我同欢唱 #@ lLx?U  
晴空万里随风飘荡 充满着希望 D1x~d<j  
P(qUx9  
展开我的双手 飞到你身旁 h<.&,6R  
有你来 陪伴着我 欢笑那么多  xUzfBn  
我们同欢唱 情比流水长 m$0T"`AP`  
人生理想 美好时光 与你同开创

紫藤蔓 2023-01-23 23:07
看着美美的文字,数着你唱的文正的歌,眼眶竟也有些湿润了,也愿他美妙的歌声时时伴随我们!

May夢也悠悠 2023-01-24 00:39
也愿时时和他同欢唱。

杨柳依依 2023-01-24 11:18
r3OR7f[  
       《为青春欢唱》是我最喜欢的一首歌 B:X,vE  
还有《飞翔飞翔我飞翔》我也特别喜欢!正哥哥的声音太好听了! kMS&"/z  
阳光灿烂!

May夢也悠悠 2023-01-24 11:59
杨柳依依:       《为青春欢唱》是我最喜欢的一首歌 M/,lP  
还有《飞翔飞翔我飞翔》我也特别喜欢!正哥哥的声音太好听了! x*p'm[Tdtm  
阳光灿烂![表情]  (2023-01-24 11:18)  {e1sq^>|  
X]D:vuB  
改天也发上来分享一下好听的歌声吧 kjDmwa+91T  

杨柳依依 2023-01-24 12:10
May夢也悠悠: k Q_Vj7  
改天也发上来分享一下好听的歌声吧 &|Rww\oJ  
[表情] E0aFHC[  
o4j!:CI  
G=CP17&h6  
!c0x^,iE  
     美美,我唱不好这些阳光灿烂的歌曲! MCIuP`sC|  
只有那个阳光灿烂的正哥哥,才能把这些歌唱得那么好听呀

杨柳依依 2023-01-24 12:58
May夢也悠悠:改天也发上来分享一下好听的歌声吧 Lm0q/d2|\X  
[表情] (2023-01-24 11:59)  Y9%zo~]-W'  
X*bOE}  
i\4dd)p-  
9`@}KnvB?  
     我还是唱女歌手们的歌,比如邓丽君她们的歌!好唱一点!

紫藤蔓 2023-01-24 13:56
杨柳依依:     我还是唱女歌手们的歌,比如邓丽君她们的歌!好唱一点! (2023-01-24 12:58)  %SN"<O!  
aP/Ff%5T  
也期待依依发上来分享

杨柳依依 2023-01-24 14:01
紫藤蔓: L s+zJ1  
也期待依依发上来分享[表情] /Mj|Px%  
>^SQrB   
_o&NbDH  
       好的

花想容 2023-02-03 21:16
唱着文正的歌曲的感觉真好。

黄昏 2023-02-09 10:05
唱文正的歌是一种享受 ZCMH?>  

查看完整版本: [-- 为青春欢唱-文正,新年快乐!新春同欢唱.情比流水长。 --] [-- top --]