查看完整版本: [-- 其实你不懂我的心-文正像云,我像梦.愿更靠近你的心。 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 其实你不懂我的心-文正像云,我像梦.愿更靠近你的心。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

May夢也悠悠 2023-01-13 01:45

其实你不懂我的心-文正像云,我像梦.愿更靠近你的心。

其实你不懂我的心是裘海正歌曲中让我印象最深也最喜欢的,許多歌手唱过,我仍喜欢原唱,更想听文正唱这首歌。 :aBxyS*}G  
自从喜爱文正后,再听这首歌曲又有不同的感觉。很惊喜在这首歌曲的视频里看见文正,从此当我再想起这首歌时,脑海里充滿了画面。 SD:D8"8  
我和文正一样喜欢这首歌曲,有时会试着想像文正的磁性歌声演绎这首歌,有时也会试将这首歌詞想成是文正对歌迷的心声。 =+K?@;?  
自从文正的歌声相伴,即使了解的不够分明,纵然有时空的隔离,我仍迈开大步向前,但愿更靠近你的心⋯ ]{# =WTp]  
RD"-(T  
i}zz!dJTE  
https://youtu.be/21rExq95L-Q Tg"? TZO~  
$'>JG9M  
?}v/)hjp=?  
https://b23.tv/xAXZ5GT pDYJLh-C  
[U",yN]d  
NN2mOJ:-  
其实你不懂我的心 ZfX$q\7  
e ><0crb  
7l$ u.[  
作词:陈桂珠 :N_]*>  
作曲:童安格 _tX=xAO9  
~##FW|N)  
qEXN} Pq<  
你说我像云 捉摸不定 q4Wr$T$gs=  
其实你不懂我的心 vpf.0!zh  
你说我像梦 远又忽近 De^:9<{jc  
其实你不懂我的心 [520!JhZY  
你说我像谜 总是看不清 \eNB L[  
其实我用不在乎 掩藏真心⋯ ~  z3J4s  
怕自己不能负担对你的深情 q`/J2r+O  
所以不敢靠你太近 ~v;+-*t  
你说要远行 暗地里伤心 ~tt\^:\3~S  
不让你看到 哭泣的眼睛⋯

紫藤蔓 2023-01-13 08:08
是啊,好喜欢看文正在歌曲视频里那温暖人心的眼神,就算是他能在梦里这样地看着我,也心满意足了

紫藤蔓 2023-01-13 08:12
只要听到有很美妙旋律的歌时,总想像着如果是他唱的,一定好听极了,一定又是经典!

紫藤蔓 2023-01-13 11:34
虽然与文正远隔了万水千山,但我们的心却与他靠得很近很近,相信他一定能感知我们思念的滋味,是那么苦又是那么甜!

杨柳依依 2023-01-13 13:37
lLQcyi0  
J@_M%eN  
       飞鹰三姝太幸运了!那时, Qi\]='C  
文正哥自己已不想站在舞台中央!但是他也不愿离开舞台! g_4%M0&AX  
因此他着力培养飞鹰三姝,因为站在幕侧看着她们也是快乐的吧! x)80:A}  
        我要哭了!

杨柳依依 2023-01-13 13:49
        只愿花增妍,甘为化绿叶! H[w';u[%  
她们当时都太年轻了吧!怎么体会得到刘哥哥的一片苦心! /Ey%aA4v  
若是当时有谁体会到这一点,定会竭尽全力于歌声中!————————紫玉成烟!杜鹃啼血! =U84*HAv  
不辜负哥哥知遇的恩情!

May夢也悠悠 2023-01-13 21:36
我太迷糊了,没检查到歌词错了一个字,来不及重新编辑了,就在此更正。 mBIksts5h  
猜得出是哪一个字吗? P^o@x,V!&  
U/FysN_N!  
其实你不懂我的心 t tr`  
&SIf|IX.  
作词:陈桂珠 e!Z}aOeE  
作曲:童安格 g)f& mQ)  
5[g&0  
你说我像云 捉摸不定 \<I&utn  
其实你不懂我的心 /y1+aTiJ  
你说我像梦 忽远又忽近 L%[>z'Zp  
其实你不懂我的 ="G2I\  
你说我像谜 总是看不清 7j|CWurvq  
其实我用不在乎 掩藏真心⋯ b4:{PD~Mh  
怕自己不能负担对你的深情 K1YxF  
所以不敢靠你太近 ]U@~vA#''  
你说要远行 暗地里伤心 q1 HJ_y  
不让你看到 哭泣的眼睛⋯

查看完整版本: [-- 其实你不懂我的心-文正像云,我像梦.愿更靠近你的心。 --] [-- top --]