查看完整版本: [-- 太阳一样-文正,这ㄧ季愿太阳温暖似你.直为我放光芒。 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 太阳一样-文正,这ㄧ季愿太阳温暖似你.直为我放光芒。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

May夢也悠悠 2022-12-27 23:40

太阳一样-文正,这ㄧ季愿太阳温暖似你.直为我放光芒。

感觉今年的冬天特别寒冷,好想念充满阳光的季节。最近常特意不断听著文正的太阳一样,心暖了,身子也暖和起来了。 9>5]y}.{  
在还没真正遇见文正之前,对文正的歌曲较有印象的是:小雨打在我身上、三月里的小雨和太阳一样,正巧分别是歌林、东尼和宝丽金时期的代表作品,其中这首太阳一样给我的印象最深刻,无论曲风、歌词和唱腔都让人惊艳难忘。等到真正遇见并喜爱文正的歌声后,才发现文正就像太阳一样,完美、独特、灿烂、温暖。 L w/ZKXDU2  
不知你那里天气如何,总要适时添衣保暖,不要像我着凉了。在这冰冷的季节,好想念太阳一样的你⋯ :4238J8  
8ax3"G  
!P_'n  
太阳一样 kca  Y  
N%?8Bm~dP  
K9'AYFse  
作词:曹俊鸿 $4TawFf"nc  
作曲:曹俊鸿 KH1/B_.\V  
X@B,w_b  
f^XfIH_#  
我要捉住那红红的太阳 eJ$ {`&J  
要它只为你放光芒 B;L^!sLP  
表示我对你的一片真情 U C9w T  
像太阳一样 W}oAgUd  
我要捉住那红红的太阳 SRk-3:  
要它只为你放光芒 X_I.f6v{  
但愿有一天得到的回答 akA C^:F  
像太阳一样 |<7nf75c}  
不要对我提起友情 ( e(<4-&  
我需要的是爱情 %G~%:uJ5  
不管在多少时间里 N &vQis  
我依然不放弃 C  F<  
我要捉住那红红的太阳 d4-cZw}+  
要它只为你放光芒  _$4vk  
但愿有一天得到的回答 }EHmVPe  
像太阳一样 gCS%J40r  
爱情 爱情 像太阳⋯

紫藤蔓 2022-12-28 10:06
文正哥怕冷,冬天一定是在温暖的地方度过。他真的是如太阳一样的温暖,耀眼!

紫藤蔓 2022-12-28 10:09
美美呀,你也要注意添衣保暖哦!

杨柳依依 2022-12-28 12:53
v{"$:Z ow  
       这个冬天,疫情让我们感到乌云密布! hMh8)S  
愿文正哥像太阳一样为我们驱散乌云!拨开乌云见太阳………………

杨柳依依 2022-12-28 12:55
RH9P$;.7  
      美美你好些了吧!

May夢也悠悠 2022-12-28 23:50
谢谢蔓蔓和依依,我只有一点小感冒,但我妈妈感冒不轻,还好现在都好多了。 (I/ZI'Ydy  
保持身心温暖真的非常重要,寒冬季节更需要太阳出现。

紫藤蔓 2022-12-29 07:46
May夢也悠悠:谢谢蔓蔓和依依,我只有一点小感冒,但我妈妈感冒不轻,还好现在都好多了。 )EK\3q  
保持身心温暖真的非常重要,寒冬季节更需要太阳出现。 (2022-12-28 23:50)  qgs:9V xF  
$azK M,<q  
唉,我妈妈前段时间也是生病了,先是发烧了两天,然后就是咳嗽,近半月才逐渐恢复,人也惟悴了不少,所幸没什么大问题。希望老人家们都能健康平安!🙏🏻

May夢也悠悠 2022-12-29 23:35
这首歌曲最近成为我天冷时的天然暖炉。 _VB;fH$  
愿大家平安健康!

漫步的礼物 2023-01-06 16:13
愿大家都有一颗太阳一样热情的心!

黄昏 2023-02-09 10:07
都是我喜欢的歌,快歌哈

查看完整版本: [-- 太阳一样-文正,这ㄧ季愿太阳温暖似你.直为我放光芒。 --] [-- top --]