查看完整版本: [-- 相思-1130一样想你.文正,盼望有一天我俩还会再相遇⋯ --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 相思-1130一样想你.文正,盼望有一天我俩还会再相遇⋯ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

May夢也悠悠 2022-11-30 16:50

相思-1130一样想你.文正,盼望有一天我俩还会再相遇⋯

因为11.12,这一季特别想念文正,今日1130一样想你,选首Tracy的相思送给你,我和你一样喜欢她的歌声。 Ut;4`>T  
Tracy黄莺莺是我小时侯最喜欢的歌手,第一次到唱片行买的就是她的专辑。现在最喜欢的歌手是文正。 JoiGuZd>  
一直很喜欢这首歌词和旋律都优美动人的相思,传达了许多内心的思绪。我期待、我想念、我等侯你⋯ ]&q<O0^'  
nXoDI1<[  
5;p|iT  
https://youtu.be/E-bNAXiQLBE S7nx4c2xK~  
-.8K"j{N  
|pWu|M _'  
https://b23.tv/5ryUOK6 Yk|.UuXT  
m*N8!1Ot  
{z0iWY2Xw  
]H}2|~c  
aGi`(|shW  
黄莺莺 'ROz|iJ  
,*d8T7T  
q Tdwi?j_  
相思 { AYW C6Y  
>(.|oT\Tb  
7H{1i  
作词:大何 0zSz[;A  
作曲:大何 NW`.7'aWT  
2gZp O9  
g0U?`;n$  
想要问一问你, ( B\ UZb  
不知今夜你在那里, ~h Dp-R;  
我日夜在期待你的归期。 x< 2]UB`  
想念你 想念你, R<6y7?]bZ  
想你熟悉的身影, 4OgH+<G  
今夜希望你到我梦里。 yF.Gz`yi  
多么盼望有一天, g H'hA'  
我俩还会再相遇, Xy=ETV%  
倾诉我心里的思绪。 ([>__c/Nd  
但愿一切都没改变, J9*;Bqzim  
时间回到了从前, ]j6pd*H  
今夜等候你到我梦里⋯ uyB2   

紫藤蔓 2022-11-30 18:41
按下面一条链接才打开,以前只听过她的几首歌,因为文正,才对黄莺莺的歌有些熟悉了,他说过也喜欢她的歌,歌里所唱真的就是爱他的我们共同的心声啊!祈盼今晚他能入美美的梦中来!

May夢也悠悠 2022-11-30 21:10
紫藤蔓:按下面一条链接才打开,以前只听过她的几首歌,因为文正,才对黄莺莺的歌有些熟悉了,他说过也喜欢她的歌,歌里所唱真的就是爱他的我们共同的心声啊!祈盼今晚他能入美美的梦中来![表情] [图片] (2022-11-30 18:41)  \<} e?Yx%  
loyhNT=  
谢谢蔓蔓, a|dn3R>vX  
同心祈盼文正能常常和我们在梦里相遇~ +9;6]4  

紫藤蔓 2022-11-30 23:06
May夢也悠悠:谢谢蔓蔓, z^\-x9vL  
同心祈盼文正能常常和我们在梦里相遇~  a S ,  
[表情] (2022-11-30 21:10)  <j:@ iP  
ZMO ym=  
同祈盼!

杨柳依依 2022-12-02 14:05
nCQ".G  
    文正哥哥你在我们心里!你在我们梦里!

杨柳依依 2022-12-02 14:09
sA: /!9  
   不过在梦里, \8a014  
我从没有看清他!有时是看见一所空房子! KYKF$@ <G  
有时是看见一个背影………

末儿 2022-12-07 22:40
假如爱有天意,相信文正能感觉到

花想容 2022-12-10 21:34

查看完整版本: [-- 相思-1130一样想你.文正,盼望有一天我俩还会再相遇⋯ --] [-- top --]