查看完整版本: [-- 三月里的小雨 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 三月里的小雨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末儿 2022-04-05 16:01

三月里的小雨

昨天偶看央视小睨主持的节目,本来不屑一顾,哪知道放了一首三月里的小雨让嘉宾猜,猜中了额,还标出刘文正主唱 9'My /A0  
我立即花痴,竟然看完了整个节目,哈哈哈哈 <o aVI?  
DjMhI_Yu  
我看来是不折不扣的文正迷啊 ]c+HD*  
哪怕一个标示,一个镜头,一首他的歌 Wx`| u  
但是没有提及刘文正,有点生气,而且那个女选手也唱的不怎样 |z+K]R8_  
<`f~Z|/-_(  
三月里的小雨,是你的回忆,也是我的记忆 Bvai  
淋湿在天地间,岁月里 ?V{AP&#M$x  
撑一把落花的雨伞,在小雨中,浪漫整个三月,和你一起,越过仙界的鹊桥,穿过人间的烟火 -4=\uvYh  
青石板,彩石阶 ;X z fd  
离离原上公子骑骏马,陌上花开佳人正少年 U2DE zr  
醉三月,雨如丝,风如绸 Z ? F*Z0y  
深情堪风流

杨柳依依 2022-04-05 17:06
pGhA  
            末儿姐姐,我们心意相通!我也是一听到别人说喜欢文正大哥就顿生好感!

梦回南洋 2022-04-06 16:00

紫藤蔓 2022-04-06 19:21
我也和你们一样一样的滴!

May夢也悠悠 2022-04-09 23:37
感谢分享, d,V]j-  
文情并茂,又ㄧ佳作~ Jf</83RZ  
WHkrd8  
自从与他 相遇, w~a_FGYX  
三月里的 小雨, ^J-"8%  
点点 都回荡 脑海, PSB@yV <  
滴滴 都落在 心头⋯

花想容 2022-04-11 21:03
小末好久不见,安好

紫莲 2022-04-12 20:18

查看完整版本: [-- 三月里的小雨 --] [-- top --]