查看完整版本: [-- 想你 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 想你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫藤蔓 2022-04-01 21:40

想你

想你 2K3MAd{  
演唱:南方二重唱 BTO A &Ag  
偶然的与你想遇 [:Be[pLC  
在那难忘季节里 IbF 4k .J  
心灵下充满了你 1#/6r :  
不觉秋的凉意 Ynvj;  
我是多么想你 | @uq()  
你可不要忘记 D0f*eSXE{  
我是多么想你 )X7e$<SU*  
你可不要忘记 :M@Mmp Ph  
---Music--- B,4q>KQA  
往日的甜蜜回忆 (RExV?:  
总是清晰的你 P=c?QYF  
匆匆的一年又去 Q6u{@$(/N  
依旧思念着你 Cy`26[E$S  
我是多么想你 F|,6N/;!W  
你可不要忘记 ldK>HxM%Z  
我是多么想你 [w,(EE   
你可不要忘记 }6<)yW}U  
…………… h5x*NM1Ih  
第一次听这首歌时,里面的歌词就深深地浸进了我心里,这也是我想要对他说的话啊!相信冥冥之中有种力量一定会把我的思念传递给远方的他,真希望我们的思念和爱汇聚成大海流淌到他身边…

杨柳依依 2022-04-01 21:52
Ah*wQow  
          我本来是不迷信的一个人!不过,有时我还是觉得冥冥之中真有一种神密的力量!

紫藤蔓 2022-04-01 23:53
杨柳依依:          我本来是不迷信的一个人!不过,有时我还是觉得冥冥之中真有一种神密的力量! (2022-04-01 21:52)  O"\nR:\  
aV<^IxE;  
我一直坚信有这种不可思议的力量,总觉得他一定能感知到我们对他的思念!

May夢也悠悠 2022-04-03 00:58
想你 这首歌 除了南方二重唱有唱过,在她们之前还另有一个女子二重唱(团名是 芝麻与龙眼)曾唱过,每次听着都感到特别感伤,除了歌词、旋律感人,这背后还有一个悲伤的故事… Rnr#$C%  
在芝麻与龙眼二重唱刚成名走红不久,其中一位团员(龙眼)在搭乘计程车前往演出地点时发生车祸意外而离世,完美的合音成了绝响⋯ DKTD Z*  

紫藤蔓 2022-04-03 08:03
May夢也悠悠:想你 这首歌 除了南方二重唱有唱过,在她们之前还另有一个女子二重唱(团名是 芝麻与龙眼)曾唱过,每次听着都感到特别感伤,除了歌词、旋律感人,这背后还有一个悲伤的故事… a8zZgIV  
在芝麻与龙眼二重唱刚成名走红不久,其中一位团员(龙眼)在搭乘计程车前往演出地点时发生车祸意外而离世, .. (2022-04-03 00:58)  iV!@bC,  
5}XvL'  
唉,真是有些伤感啊!

末儿 2022-04-05 15:42
腾讯视频上文正的专辑太阳一样,很完美,值得一看 n$)_9:Z-j  
不要太花痴偶

紫藤蔓 2022-04-05 16:03
末儿:腾讯视频上文正的专辑太阳一样,很完美,值得一看 *=F(KZ  
不要太花痴偶[表情]  (2022-04-05 15:42)  tV;% J4E'  
HaNboYW_K  
嗯,谢谢末儿,一定要去看的,每一个有关于他的视频和讯息都不会放过滴

May夢也悠悠 2022-04-10 22:05
这首 想你 真的很好听,印象中很久以前就会哼唱其副歌,但唱起来不自觉有些感伤⋯ j#A%q"]8  
真希望听到文正唱这首好歌,应该别具味道。 R""%F#4XJ2  
想到文正也唱了一首蔡琴的歌曲 想你的时候,歌词提到酸甜苦辣、无奈和牵挂,蔡琴所唱 感受愁苦,而文正所唱 却深深感受到 %uESrc-;  
蜜甜,莫非这滋味,莫非这滋味,就是想你的时候⋯

杨柳依依 2022-04-10 22:15
CX/(o]  
           蔓蔓和美美听的歌真多!我听的少!我也去听听巜想你》吧

紫藤蔓 2022-04-10 22:35
May夢也悠悠:这首 想你 真的很好听,印象中很久以前就会哼唱其副歌,但唱起来不自觉有些感伤⋯ #XIc "L)c  
真希望听到文正唱这首好歌,应该别具味道。 6.Ie\5-a;  
想到文正也唱了一首蔡琴的歌曲 想你的时候,歌词提到酸甜苦辣、无奈和牵挂,蔡琴所唱 感受愁苦,而文正所唱 却深深感受到 &]p}+{ (>  
蜜甜,莫非这滋味,莫非 .. (2022-04-10 22:05)  [IX+M#mf  
f_mhD dq  
是啊,就如我们想他的滋味,心痛又甜蜜💞

紫藤蔓 2022-04-10 22:38
杨柳依依:           蔓蔓和美美听的歌真多!我听的少!我也去听听巜想你》吧 (2022-04-10 22:15)  9M$/=>^ Z  
!XE aF]8  
很好听的一首歌

查看完整版本: [-- 想你 --] [-- top --]